Создавал уже тут тему, о том что все, с кем живу вампирят, сказали(многие) что поправляй голову, неправильные мысли, фантазия и прочее. Но смотрите что я писал c просьбой посмотреть спустя пару дней...
Здравствуйте, я создавал тему в разделе ИП, там была история про энергетический вампиризм и про то, что видел, что многие знакомые что-то делают(читают за спиной и т.д), вы, как и все остальные ответили что мне нужно лечить свою голову и мысли. нет ничего такого вроде как.
Но вот прошло несколько дней я уже на 1000% уверен что из меня просто всевозможными методами высасывают энергию, или пытаются...
Раньше я видел только мелочи, приоткрытые двери, немытые ножи, полотенца висящие по середине комнаты, тряпки на батареях, тапочки шерстяные в батарее, луковая шелуха/лук, рассматривал такие варианты как покрывало на кровати, постельное белье, подушки, и это скорее всего так и есть.
Стал конкретнее рассматривать ситуацию, и решил из своей комнаты выкинуть все лишнее, все тетрадки мамы, вдруг некоторые бумаги бабушки нашел между них, глянцевые журналы, в шифонере с одеждой полки из глянцевой поверхности на алюминиевых самодельных рельсах, тоже думаю относится к этому же, потом стал находить некоторые вещи на кухне, провод старый от интернета который раньше был у меня в комнате лежал за микроволновкой(не мог там никак оказаться), старые шариковые ручки мои и колпачки, машинка стричь волосы старая лежала у меня в комнате, лампа настольная, в общем я много лишнего выбросил/отнес на чердак/отдал родителям и заметил как мне стало много легче, мысли не атакуют, состояние не угнетенное. Но они это все видят, видна их реакция, и они придумавают новые "ловушки", хотя и старых еще полно...
Мои детские шерстяные вещи, коляска, лежат на чердаке, в шифонере в общей комнате и т.д...это вобщем ппц, фильм можно снимать...и выйдет жесть)))
на чердаке так же лежат куски от панелей которыми отделана кухня, старые матрасы и много всего еще "не просто так".
Туалет уличный используется не только по назначению, и по батарее тоже уходит частичка энергии)))
Их даже скорее всего специально откалывали в моей комнате, сколы на трубах в слишком многих иногда даже недоступных местах.
И еще, я чувствую, когда на меня воздействуют, или может быть "забирают накопленное" на какой-то "соединительной(второй) вещи", типа мотка ниток в пакете из под пост. белья.
Мне подарили электробритву, и когда отчим использует свою я чувствую, и даже чувствую когда кто-либо приходит домой, особенно бабушка, иногда за 5 минут)))
В общем множество электроприборов каким-то образом "завербовано"))
И еду я по возможности перестал дома кушать))
С первого взгляда записки сумасшедшего, но почти все так и есть...
Мне кстати кошка иногда показывает какие вещи забирают энергию
Весь вечер пока на кухне готовят всякими вилками-ложками-кастрюлями и т.д на меня воздействуют, я чувствую, и перед сном тоже воздействуют, особенно походы в туалет чувствуются, я начал бороться визуализацией, и стало так весело, но они очень сильны... А постельное белье "работает" тем, что в упаковку из под него засунули моток шерстяных ниток..увидел случайно)
Но я догадываюсь что они и магией увлекаются, какой не знаю, но возможно в скором времени мне потребуется ваша помощь, как бы это печально не было.. месть за энерг. защиту... я даже не удивлюсь.
В общем пока кое-как справляюсь, осталось придумать защиту на ночь, ночью походу сильно влияют, организм же растет...
Мне при этом осознании всё теперь маленько переосмысливать...
Я это писал пару дней назад вроде как и мне было полусмешно, но я полностью в этом уверен был, я это просто наблюдал, и им местами рассказывал, не только защищался, но еще и говорил им многое, что нельзя было для своей же пользы...
А сейчас чуть изменил состояние(покурив) и всё, кажется что это все бред, и у них как-будто состояние изменилось почему то...
В общем уже не знаю что делать, из дома надо бежать, привязки по всем вещам походу...или что я не понимаю уже со мной делают/пытаются сделать.
Посмотрите пожалуйста, я с ума такими темпами сойду скоро...
И еще людей встречаю которых раньше не встречал если выхожу из дома, и постоянно одних и тех же, раз в неделю-две выхожу и встречаю их, похоже на бред, даже мне, сейчас, но так и было... Сегодня ехал с половиной маршрутки вампиров включаю кондутора, или кто они, я не знаю, и не понимаю как притягиваю таких людей, они страшные прям как из старых фильмов, пожилые люди.
Дома еле нахожусь, уже не верю что это просто вампирство и энергетика...
Но привязка по чакрам скорее всего есть, еще не умею ничего делать в этом плане, но энергетика очень интересна, чувствую энергию руками,
Фото почти 3 месяца.
Может быть такое что нужно свежее?
и на меня воздействуют даже прямо сейчас, не могу вообще дома находиться
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Воздействуют всегда..посмотрите пожалуйста.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: Воздействуют всегда..посмотрите пожалуйста.
Laco
я не совсем поняла ваш запрос, хотя прочла 2ды
что могу сказать... у Вас подавлена воля частично , есть энергия , но Вы ее направляете не в то русло , у Вас ее достаточно и даже то что Вас вампирят ,а это есть ,подтверждаю, Вам как чувствительному человеку конечно не комфортно , можно конечно убрать каналы и привязки и контролировать ситуацию, но если Вы живете вместе , каналы сами восстановятся
я не совсем поняла ваш запрос, хотя прочла 2ды
что могу сказать... у Вас подавлена воля частично , есть энергия , но Вы ее направляете не в то русло , у Вас ее достаточно и даже то что Вас вампирят ,а это есть ,подтверждаю, Вам как чувствительному человеку конечно не комфортно , можно конечно убрать каналы и привязки и контролировать ситуацию, но если Вы живете вместе , каналы сами восстановятся
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Re: Воздействуют всегда..посмотрите пожалуйста.
Laco
На Вас нет абсолютно никаких подключек и прочего. Внутри Вас застряло подавленное ощущение собственной значимости, а также Вы боготворите магию. Все это стимулирует Ваш мозг и эго ощущать себя привлекательным для потусторонних сил. Но уверяю Вас, никакого интереса дли них Вы не представляете. Поле Ваше не аппетитно абсолютно, поэтому вампирить Вас никому не нужно. Мое видение показывает, что у Вас галлюцинации. Кроме того, обратила внимание на ситуацию с сигаретой - почитайте о влиянии никотиновой кислоты на кровоснабжение головного мозга, тонус мышечный и сосудистый. Много полезного почерпнете и объясните свою состояние, а также отвлечетесь. Кроме того, избавляйтесь от социопатии и больше общайтесь с девушками и слушайте русский рэп. Так что, к сожалению, разочарую Вас в Вашем ожидании подтверждения личной значимости для вампиров и сущей.
На Вас нет абсолютно никаких подключек и прочего. Внутри Вас застряло подавленное ощущение собственной значимости, а также Вы боготворите магию. Все это стимулирует Ваш мозг и эго ощущать себя привлекательным для потусторонних сил. Но уверяю Вас, никакого интереса дли них Вы не представляете. Поле Ваше не аппетитно абсолютно, поэтому вампирить Вас никому не нужно. Мое видение показывает, что у Вас галлюцинации. Кроме того, обратила внимание на ситуацию с сигаретой - почитайте о влиянии никотиновой кислоты на кровоснабжение головного мозга, тонус мышечный и сосудистый. Много полезного почерпнете и объясните свою состояние, а также отвлечетесь. Кроме того, избавляйтесь от социопатии и больше общайтесь с девушками и слушайте русский рэп. Так что, к сожалению, разочарую Вас в Вашем ожидании подтверждения личной значимости для вампиров и сущей.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu