Что можете сказать о паре? В настоящем времени( с меня обратная связь,что происходит на данный момент и тд.) так же интересует будущее пары,есть ли оно?Все фото свежие.Заранее спасибо всем кто ответит. Легкого дня и хорошего настроения!

Что можете сказать о паре? В настоящем времени( с меня обратная связь,что происходит на данный момент и тд.) так же интересует будущее пары,есть ли оно?Все фото свежие.
Вот моя история:
Немного не согласна с вами в плане "жесткости"
Почитайте пожалуйста мои сообщения выше.
Я очень переживаю из-за этих отношений хотя уже прошло столько времени...До сих пор люблю его где то в глубине души. Посоветуйте что мне сделать? Может остуда мне поможет?Чтоб встречаться с ним и не чувствовать потом ничего. В лучшем случае чтоб я остыла и игнорировала его попытки встретиться со мной. Сама я не могу с собой справиться,я воюю с собой уже три года и все без толку. Я безвольная тряпка

....спасибо вам 
вот это плохо, конечно. Да и потом у вас есть к нему привязки, это видно. Но все равно если сделать остуду, к примеру, то вам уже будет легче и за счет привязки у вас будто розовые очки к нему, вы его для себя явно приукрашиваете.