Здравствуйте. Решила написать сюда, потому что уже не знаю, что делать. Резко наступил ахтунг по всем сферам жизни. И по здоровью. Как будто каждый раз, когда я что-то хочу делать, передо мной вырастает стена. С работой никак- застой. Не берут и все. Со здоровьем- непонятно что, диагноз пока не могут поставить, хотя хожу по врачам. Шум в ушах и голове, немеет тело временами, зубы просто посыпались. Организм сошёл с ума. Внешний вид стал- сами видите по фото. А препятствия на каждом шагу- выхожу из дома и лёгким движением руки ломаю молнию на сапоге, из-за чего опаздываю куда надо, или теряется нужный документ именно в момент X, а потом, когда из-за потери провалено дело, для которого он был нужен, неожиданно находится (Это лишь пара примеров. Такое постоянно). Деньги утекают, личная жизнь сошла на ноль, всё разом. Главное- самочувствие. Мне плохо и всё. Как будто кто-то наблюдает и ставит палки в колёса именно в нужные моменты, чтоб не получалось НИЧЕГО. И так- постоянно. Именно поэтому у меня возникли мысли, что что-то тут нечисто. Устала очень, лезут суицидальные мысли. Фото прикрепляю. Дата рождения -19.09.1989, имя Надежда. Если кто может, помогите, пожалуйста.

,