Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Очень плохо. Не понимаю, что происходит.

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Очень плохо. Не понимаю, что происходит.

Сообщение Rassvet_ » 10 дек 2017, 17:54

Здравствуйте. Решила написать сюда, потому что уже не знаю, что делать. Резко наступил ахтунг по всем сферам жизни. И по здоровью. Как будто каждый раз, когда я что-то хочу делать, передо мной вырастает стена. С работой никак- застой. Не берут и все. Со здоровьем- непонятно что, диагноз пока не могут поставить, хотя хожу по врачам. Шум в ушах и голове, немеет тело временами, зубы просто посыпались. Организм сошёл с ума. Внешний вид стал- сами видите по фото. А препятствия на каждом шагу- выхожу из дома и лёгким движением руки ломаю молнию на сапоге, из-за чего опаздываю куда надо, или теряется нужный документ именно в момент X, а потом, когда из-за потери провалено дело, для которого он был нужен, неожиданно находится (Это лишь пара примеров. Такое постоянно). Деньги утекают, личная жизнь сошла на ноль, всё разом. Главное- самочувствие. Мне плохо и всё. Как будто кто-то наблюдает и ставит палки в колёса именно в нужные моменты, чтоб не получалось НИЧЕГО. И так- постоянно. Именно поэтому у меня возникли мысли, что что-то тут нечисто. Устала очень, лезут суицидальные мысли. Фото прикрепляю. Дата рождения -19.09.1989, имя Надежда. Если кто может, помогите, пожалуйста. Изображение, Изображение
Последний раз редактировалось Rassvet_ 10 дек 2017, 18:08, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Re: Очень плохо. Не понимаю, что происходит.

Сообщение Дина Д » 10 дек 2017, 18:29

Rassvet_
да, есть на Вас какое то воздействие негативное. на трудности делано. снималась защита с Вас. как отцепили защитника от ВАс. И делали какой то наговор на воду, что то с жидкостью связано. подлито было куда то. но воздействие еще не раскрутилось в полную силу. (7ж,умерпп,9к,луна)
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Модератор

Сообщение olya_ya » 12 дек 2017, 20:18

Rassvet_
Есть негативное воздействие, есть женщина недоброжелатель. У нее темные волосы. Вообще ощущение, что это не первая и не последняя магическая атака. То есть не один удар, не одна программа. Вам стоит почиститься и восстановление пойдет потихоньку. В первую очередь вижу защиту на работе с мороком. Это если говорить о последнем.

Иногда заходит

Сообщение Rassvet_ » 13 дек 2017, 12:15

Спасибо тем, кто ответил. Я думала, что, раз никто не отвечает, то, может, по мне видно, что скоро хана? olya_ya, "в первую очередь вижу защиту на работе с мороком"- вот это не совсем понятно. Можно поподробнее?

Модератор

Сообщение olya_ya » 13 дек 2017, 14:43

Rassvet_
делали, чтобы не так просто было снять и там стоит непрогляд.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 13 дек 2017, 15:45

Rassvet_
Перед тем, как наступили ухудшения, просматривается среди кровников смерть женщины, от которой негатив потянулся к Вам. Видно большое пятно и путы на ногах, Муладхара перекрыта
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Иногда заходит

Сообщение Rassvet_ » 13 дек 2017, 19:40

Talullah Tu, из кровников умерла бабушка 16 лет назад. Она ко мне хорошо относилась.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 13 дек 2017, 20:05

Rassvet_ писал(а): Talullah Tu, из кровников умерла бабушка 16 лет назад. Она ко мне хорошо относилась.
Я и не говорю, что плохо относилась. Если она передала Вам свой негатив, то это чисто кровная тема, неумышленная
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 13 дек 2017, 21:49

Rassvet_
Ник мне ваш понравился.
И ещё...женщина должна следить за собой. В любой ситуации. Элементарно накраситься. А не появляться на людях с красным носом. Хотя , если Вы решили опустить руки, велкам.

А теперь к делу
Что за сделку вы совершили?. Битва. И пострадали Вы справедливо. Жестко, но справедливо.
Я не буду говорить сложными терминами, мужчина мне идёт. Личная жизнь это или общественная- не знаю.
Цифры 2-4 , срок ,после которого начались проблемы.
В себе копайтесь. Ёкнуть должно, вспомнить откуда ноги растут.
Почему- то идут слова " воск не поможет" .
Пока всё.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение zybr » 13 дек 2017, 23:30

воздействие есть на вас,это закрытие вас и все нижние чакры перекрыты и вы отвёрнуты от своего жизненного пути и забрана у вас судьба,здоровье,крадник,сделано женщиной.

Иногда заходит

Сообщение Rassvet_ » 15 дек 2017, 00:44

Шёпот осени, а мужчину можете примерно внешне описать? Чтоб мне понять, та ли ситуация... Если действительно связано с ним.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 15 дек 2017, 10:56

Rassvet_ писал(а): Шёпот осени, а мужчину можете примерно внешне описать? Чтоб мне понять, та ли ситуация... Если действительно связано с ним.
Нет , конкретизировать не буду. Хотя портрет шёл, но он сменялся и другими. Вообще много мужской энергии было. Вы должны сами понять. Но то, что проблема связана именно с мч- это я увидела чётко

Иногда заходит

Сообщение Rassvet_ » 15 дек 2017, 22:18

Шёпот осени
как мне выпутываться из всего этого? Что можно сделать?

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 15 дек 2017, 23:52

Тут был совет автору)))..
Последний раз редактировалось Шёпот осени 16 дек 2017, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Rassvet_ » 16 дек 2017, 00:34

Шёпот осени
Совсем грустно всё... А почему именно мужчина? Ну, может, это объясняется как-то. У меня вообще мысли: а не сделала ли это случайно моя мама? По незнанию она хранила дома прах бабушки (своей умершей мамы) и он стоял в моей комнате. Да, это я серьёзно. Звучит как из фильма, но у нас семья материалистов и воспринимают такие вещи не как нечто ужасное. Сейчас вообще ведь модно на память хранить прах дома. Вот и тогда некоторые так делали. Тогда я маленькая была и тоже воспринимала сделанное мамой как нечто простое и нормальное, страха это не вызывало. Вроде как бабушка же. Могло ли это повлиять на дальнейшую жизнь? Хотя, именно погань пошла вот сейчас- по прошествии многих лет... Тогда всё было нормально.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 16 дек 2017, 00:52

Rassvet_ писал(а): Совсем грустно всё
Дык ,Вы вроде и не повеселиться сюда пришли.

На этом я выхожу из вашей темы. На вопрос - ответила , а дальше копать - нет желания .
Всех благ @}->--

Иногда заходит

Сообщение Rassvet_ » 16 дек 2017, 00:59

Шёпот осени
благодарю. Спасибо всем ответившим.

Ответить