Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пропал котик!!! Помогите пожалуйста!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Пропал котик 10 дней назад, помогите узнать жив ли он и вернется ли домой, дома грустит его брат близнец и тоскует вся семья, поиски не дают результат(((
-
- Иногда заходит
Re: Пропал котик!!! Помогите пожалуйста!!!
Котика еще нету, прошло 11 дней((( его зовут Шустрик, мы его очень любим и он нас, он умеет обниматься, так привязан к нам, он бы нас никогда не бросил добровольно, выходил гулять, но всегда возвращался, мы живем в полупригородной местности, рядом гаражи и огороды, которые переходят в частные дома, машин мало, только те, которые подъезжает к домам или в гаражам, люди все знают друг-друга и чей где котик тоже, собак наш кот местных знает, не могу поверить, что могли напасть, он бы убежал, он такой быстрый и прыгучий, как белка!на нас с земли запрыгнул на спину и обнимался. Обходили с мужем неоднократно наш район и искали котика, нашли труп кота, но не узнали в нем Шустрика, труп давнее, чем пропал наш кот, мы его похоронили, нашего котика нет ни живого, ни мертвого, так же расклеевали фото, писали объявления, нет никакого результата((( его брат ждет его возле двери, даже спит там, переживает, они были очень дружны и мы очень скучаем и ждем его, он нам снился, что вернулся мне 2 раза, мужу один раз, что мы его нашли, помогите пожалуйста, это наша последняя надежда!!! он нам, как наш ребеночек, как член семьи, душа болит 

-
- Иногда заходит
Пожалуйста, напишите, если что-то чувствуете, я верила каждый день, что он вернется, когда возвращалась домой с работы и подходила к подъезду, сердце уходило в пятки, думала он ждет возле квартиры, сердце стало болеть, с каждым днем все меньше надежды на чудо, хотя читаю на форумах, что любимцы возвращаются и через 2 недели и через месяц, как же он без нас? Ему наверное очень плохо 

-
- Новичок
Я попробую вам помочь, но мне для этого нужна карта вашего района с 2Гис
Лучший учитель - это опыт и мозг
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Спасибо огромное, что откликнулись, но 2Гис не находит наши Валки, я нашла на карте, стрелочкой обозначен наш дом
-
- Иногда заходит
Котик мог ходить за дом на гаражи, он там мужа встречал с работы, знал, где наш гараж, я с ними тоже там гуляла, когда были маленькие, а так даже не знаю в каком направлении от дома мог пропасть, они далеко не ходили, всегда рядом, а если отойдут с поля зрения, то возвращаются как по расписанию назад(((
-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите, если сможете. Пропал кот Вася 6-и лет. Чуть меньше 2 недель назад. Жив ли он, где искать?
-
- Иногда заходит
Матильда Генриховна, Какой милый у Вас котик, надеюсь уже нашелся, а моего нет до сих нету(((
-
- Иногда заходит
Ирина Сидоренко
Спасибо.К сожалению,никто не откликнулся. Кота нет уже почти 3 недели. Думаю его уже нет в живых
Спасибо.К сожалению,никто не откликнулся. Кота нет уже почти 3 недели. Думаю его уже нет в живых

-
- Иногда заходит
]Матильда Генриховна, будем надеяться, что они живы, хотя надежда уже умирает, нашего нет еще дольше-месяц и 6 дней 

-
- Иногда заходит
-