Rocksa
Так как оракула еще нет в редакторе - придется довольствоваться фото :)) Заранее прошу прощения
1. С кем я встречу Новый Год? -
БАРМБРЭК (Ирландский традиционный рождественский хлеб).

Мне кажется, что Новый Год будет запланирован в кругу семьи, с близкими и дорогими людьми. Это и дань традициям (подарки, приготовление праздничного стола и пр.), и такой теплый, уютный праздничный ужин.
Но мне кажется, что на празднике будет незваный гость, либо просто такой человек, с которым новый год еще не праздновали, либо позвонит дальний родственник. Так как Бармрэк - это и ни хлеб и ни кекс, плюс, согласно традиции, в него "закладывали" сюрприз - то будет какой-то эффект неожиданности.
2. С каким настроением встречу Новый Год? -
ПАУК

Вкупе с предыдущим "эффектом неожиданности" идет интересная картинка, что будет какое-то ожидание. Хотя сам праздник знаменуется ожиданием нового года - это настроение внутреннего спокойствия, терпения. Но при этом некая взволнованность и предвкушение.
Так же, может быть придется принимать (или отсылать) сообщения с поздравлениями по телефону, Интернету, в мессенджерах, соц. сетях и пр.
3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? -
КОТЕЛ

Котел - это сосуд для смешивания многих компонентов. Сосуд, который может вместить в себя, порой. несовместимые, нелогичные вещи. Котел - это опыт, знания, упорядоченность.
Очень интересная карта, но как по мне - более философского содержания. Следует попросить о саморазвитии (возможности вместить в себя как можно больше "ингредиентов"), стоит загадать желание о некой стабильности, порядке в своей жизни (важно следовать рецептуре). Это все относится к саморазвитию. Думаю, это желание о способности двигаться вперед, постигать какие-то, ранее непонятные, неизвестные для тебя вещи - быть сосудом.
При этом, постоянно "помешивать" в себе все это, не забывать свой прежний опыт. Не давать огню под котлом погаснуть.
Если отойти от философских размышлений о невыносимой легкости бытия :)), то не могу не заметить, что котел - это инвентарь, который используется в магии. И зная, что ты сама связана с мантикой - можно загадать о пополнении магического инвентаря, о способности перенести свои способности на новый уровень, получить эмульсию накопившегося опыта и появившегося нового. Благополучия для родных и близких.
4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? -
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ / КЛАДБИЩЕ

На последний вопрос выпало две карты :)
Но одна дополняет другую. По карте Вечная Любовь - праздники оставят приятные воспоминания о времени, проведенном с дорогими людьми, с любимым человеком. Это время любимого времяпровождения. Но при этом все пройдет очень спокойно, местами даже предсказуемо и стандартно, но это принесет отдых и удовольствие, на впечатлениях не останется флера скуки и рутины :)