Добрый день. Не могу разобраться в себе. По внутреннему убеждению предрасположенность к черным обрядам или к стихиям, природе. Но получается больше белое, светлое. Иногда работа как по маслу идет, иногда вообще никак ( особенно если срочно надо) может это потому что мечусь, лезу вперед батьки. Куда больше тянет? Черная или белая?
Екатерина 28,12,1987
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Черная или белая
-
- Иногда заходит
Ответьте пожалуйста кто нибудь)
-
- Ветеран
Expertika
Вы достаточно высокого мнения о себе , а спрашиваете вопросы здесь . Вы внутрь себя загляните и сразу поймете к чему душа ваша лежит тем и занимайтесь , способности у вас есть вот где применять их вы сами должны решить или сначала обучение пройти чтобы дров не наломать и не жалеть потом . Мое мнение вам необходимо разобраться с собой , своими ощущениями , можно разрешить все что хочется но про ответственность вы должны знать - не знание не помогает избежать .
Вы достаточно высокого мнения о себе , а спрашиваете вопросы здесь . Вы внутрь себя загляните и сразу поймете к чему душа ваша лежит тем и занимайтесь , способности у вас есть вот где применять их вы сами должны решить или сначала обучение пройти чтобы дров не наломать и не жалеть потом . Мое мнение вам необходимо разобраться с собой , своими ощущениями , можно разрешить все что хочется но про ответственность вы должны знать - не знание не помогает избежать .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Иногда заходит
Спасибо) Иногда бывает сложно разобраться, как и в каждом человеке тянет в разные стороны. Мнение о себе? Да нет, не высокое. Было бы высокое, не спрашивала бы) хотя... Со стороны виднее все же)
-