Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Новогодняя заливка есть ответ - 4689-Abissinka-heErYR8bdG.gif (657.7 КБ) 679 просмотров
Пока до Нового года ещё есть немного времени,предлагаю Вам отгадать,что же я спрятала за заливкой.Фома,цвет,живое/неживое и т.д.Итоги подведём 29 декабря. Всем ясного видения и хорошего настроения. Флуд приветствуется
Последний раз редактировалось Vasiliska18 30 дек 2017, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
Весь, ну мне может везде уже собаки мерещатся, но глаза есть, светло коричневые, наверное ж их пластика.
Лохматое, руку щекочет, рыженькое.
Как маленький шпиц типа, собачка))) дополню может ещё))
Доброго вечера.
Форма – круглая, цвет белый (основной), коричневый и черный. Неживое. В тоже время, как движение какое-то, время… Часы (и движение, получается, от стрелок).
Здравствуйте, что-то совсем всё смутно вижу)) мне идёт что там округлой белой формы свечка...может быть светлая фигурная новогодняя свечка в виде животного который сидит так комочком и общая форма округлая) второй вариант там светлая фигурка животного с ниточкой...)
сначала подумала,что это на елке и показалось,что это серебристая игрушка-звездочка.
А потом увидела серо-белого хомячка
по этому по ходу глупостей наговорила