Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Очень дорогой человек!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Уважаемые Маги!!!очень нужна ваша помощь в диагностике здоровья моего мужа и отца наших детей...Дело в том ,что он спивается но дело не в этом...он говорит ему снятся покойники, говорит что скоро умрет...чувствует...А еще сегодня сказал мне что у него рак легких...посмотрите его пожалуйста.
Дмитрий 25,11,1980
Дмитрий 25,11,1980
-
- Иногда заходит
посмотрите пожалуйста, что с ним происходит, как можно ему помочь!!!
-
- Старожил
Re: Очень дорогой человек!!!
Вы что, не в курсе? Алкоголизм сопровождается различными галлюцинациями. Вы пробовали его лечить?
Любопытный читатель форума
- Ветеран
Lenochka2212
я конечно не врач, но каких то ярко выраженных болячек я у него не увидела на данный момент..а пьянство его нынешнее идет у меня как результат магического воздействия на него, того, же приворота, к примеру..и видимо не с вашей стороны, а со стороны какой то другой женщины, где видимо и "делалось то" на алкоголь..
вообще, конечно если не лечить, не снимать с него эту зависимость, то вполне может "сгореть" от пьянки..
я конечно не врач, но каких то ярко выраженных болячек я у него не увидела на данный момент..а пьянство его нынешнее идет у меня как результат магического воздействия на него, того, же приворота, к примеру..и видимо не с вашей стороны, а со стороны какой то другой женщины, где видимо и "делалось то" на алкоголь..
вообще, конечно если не лечить, не снимать с него эту зависимость, то вполне может "сгореть" от пьянки..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Иногда заходит
пробовала к бабушке возила,7 лет не пил вообще, а сейчас спивается на глазах...очень хочу ему помочь...Вы мне можете помочь с его лечением,со снятием приворотов...???? 

-
- Старожил
Lenochka2212, что мешает свозить опять к бабушке? Сейчас неплохо кодируют в медицине, в чём проблема?
-
- Иногда заходит
он уже после нее пил и теперь ей не верит, а в медицине если кодировать, то на всю жизнь метка в наркологии...
-
- Старожил
Lenochka2212, у моих родных в одном селе половина села закодированы. Держаться несколько лет, потом срываются, затем кодируются и при этом работают. Ваши доводы какие-то странные, если только товарищ никуда не хочет идти, то это другое дело.
- Site Admin
А он как хотел, чтобы за один раз и на всю жизнь? Такого не бывает. К тому же любые ритуалы требуют защиты, а защиты следует обновлять самое большее через 3 года. А работы бабушки, как Вы писали выше, на 7 лет хватило - это очень хороший результат.
- Старожил
Как раз в этом дело:
При чем со всеми выплывающими последствиями, на данный момент как минимум на тонком уровне. И достаточно скоро это все начнет вылезать на физическом уровне.
A если ничего не делать, то жизни толком не будет.
-