Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Диагностика вопроса по просмотру системы до 01.02.18 (внутренняя структура человека)СТОП набор
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Диагностика вопроса по просмотру системы до 01.02.18 (внутренняя структура человека)СТОП набор
Добрый день всем!
Начинаю новую тренировку. Так как сама я системный расстановщик ,очень интересно продиагностировать системные динамики и переплетения в поле клиента. Так как, каждый человек является частью сразу нескольких систем,родительской,партнёрской,бизнес систем и др. Любые сложности со здоровьем,финансами,личной жизни имеют корни в нарушениях потока энергиии ,неких блоках на пути к достижению желаемого. Предлагаю продиагностировать где вы имеете подобные блоки .
Напримаер.. У вас есть некий вопрос тревожащий вас,пусть это будет симптом ,здоровье,болит какой -то орган.
Я диагностирую системные переплетения или другие причины ,которые привели к этому положению. Это может быть ,что угодно оказаться и проблемы из детсва,юности,на работе,в роду переплетения в энном колене.Но я вам описываю ситуацию ,которая к этому привела и обратная связь от вас ,насколько это правдиво. Действительно ли такие события и люди и ситуации имеют место быть в вашей жизни.
Вам это даст возможность увидеть корень проблемы,а мне потренероваться в диагностике .
1.От вас только имя ,дату рождения ,а так же сам вопрос ,только один.
2.Тренировку открываю на месяц и ос возможно в течении месяца)
3.Возьму 12 человек для начала,потом по мере просмотров, возможно ещё,когда напишу,что снова открыт набор.
Очень интересно от Вас услышать ОС ,как меняется ситуация в течении 3х месяцев после просмотра ,относительно того вопроса ,про который спрашивали. Например,улучшилось ли здоровье, стала ли ситуация с деньгами лучше и ушли ли страхи.
PS.
Такая диагностика позволяет взгянуть внутрь себя ,что поможет существенно изменить ситуацию к лучшему ,так как мир меняется изнутри ,а не снаружи, и все ситуации лишь следствия нами же когда- то принятых решений.
Vasiliska18 готово
Катерина_555готово
SvetZoyaготово
LanaKuготово
МуркаЯготово
Zhenechka86готово
LadY222готово
Rocksaготово
AlikaPготово
Regina1709готово
ИринаКудряшоваготово
stella_diurinaготово готово
dragaготово
Косматаяготово
cindykraftготово
ВасилисаПрекраснаяготово
Benedettaготово
Рысьготово
Стоп набор!
Начинаю новую тренировку. Так как сама я системный расстановщик ,очень интересно продиагностировать системные динамики и переплетения в поле клиента. Так как, каждый человек является частью сразу нескольких систем,родительской,партнёрской,бизнес систем и др. Любые сложности со здоровьем,финансами,личной жизни имеют корни в нарушениях потока энергиии ,неких блоках на пути к достижению желаемого. Предлагаю продиагностировать где вы имеете подобные блоки .
Напримаер.. У вас есть некий вопрос тревожащий вас,пусть это будет симптом ,здоровье,болит какой -то орган.
Я диагностирую системные переплетения или другие причины ,которые привели к этому положению. Это может быть ,что угодно оказаться и проблемы из детсва,юности,на работе,в роду переплетения в энном колене.Но я вам описываю ситуацию ,которая к этому привела и обратная связь от вас ,насколько это правдиво. Действительно ли такие события и люди и ситуации имеют место быть в вашей жизни.
Вам это даст возможность увидеть корень проблемы,а мне потренероваться в диагностике .
1.От вас только имя ,дату рождения ,а так же сам вопрос ,только один.
2.Тренировку открываю на месяц и ос возможно в течении месяца)
3.Возьму 12 человек для начала,потом по мере просмотров, возможно ещё,когда напишу,что снова открыт набор.
Очень интересно от Вас услышать ОС ,как меняется ситуация в течении 3х месяцев после просмотра ,относительно того вопроса ,про который спрашивали. Например,улучшилось ли здоровье, стала ли ситуация с деньгами лучше и ушли ли страхи.
PS.
Такая диагностика позволяет взгянуть внутрь себя ,что поможет существенно изменить ситуацию к лучшему ,так как мир меняется изнутри ,а не снаружи, и все ситуации лишь следствия нами же когда- то принятых решений.
Vasiliska18 готово
Катерина_555готово
SvetZoyaготово
LanaKuготово
МуркаЯготово
Zhenechka86готово
LadY222готово
Rocksaготово
AlikaPготово
Regina1709готово
ИринаКудряшоваготово
stella_diurinaготово готово
dragaготово
Косматаяготово
cindykraftготово
ВасилисаПрекраснаяготово
Benedettaготово
Рысьготово
Стоп набор!
Последний раз редактировалось sasha82 24 янв 2018, 22:39, всего редактировалось 40 раз.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Re: Диагностика вопроса по просмотру системы (внутренняя структура человека)
Здравстауйте.возьмёте меня?
- | +
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
Vasiliska18
Добрый! Да,конечно,интересный вопрос.
Добрый! Да,конечно,интересный вопрос.
-
- Собеседник
sasha82
А можно посмотреть,почему у меня не складывается личная жизнь и я уже давно одна.... Я вышла замуж, мы хотели ребёнка,но как только появились 2 долгожданные полоски,через 4 месяца после свадьбы,я осталась одна. Я в браке и у меня ребёнок,но все 6 лет брака,я одна и одна воспитываю ребёнка. У него новые отношения. Екатерина 05.08.1986
А можно посмотреть,почему у меня не складывается личная жизнь и я уже давно одна.... Я вышла замуж, мы хотели ребёнка,но как только появились 2 долгожданные полоски,через 4 месяца после свадьбы,я осталась одна. Я в браке и у меня ребёнок,но все 6 лет брака,я одна и одна воспитываю ребёнка. У него новые отношения. Екатерина 05.08.1986
Последний раз редактировалось Катерина_555 29 дек 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
sasha82
Здравствуйте! У меня хроническое невезение в личной жизни, никогда не была замужем, годами бываю одна. Хотя в молодости очень хорошо выглядела. Много раз всплывала тема родового проклятия, сто раз его снимали, но ничего в жизни не изменилось)) Можно посмотреть, в чем действительно проблема?
Здравствуйте! У меня хроническое невезение в личной жизни, никогда не была замужем, годами бываю одна. Хотя в молодости очень хорошо выглядела. Много раз всплывала тема родового проклятия, сто раз его снимали, но ничего в жизни не изменилось)) Можно посмотреть, в чем действительно проблема?
- | +
Последний раз редактировалось SvetZoya 29 дек 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
sasha82
Здравствуйте! Возьмете меня?) Беспокоят страхи не понятно откуда взявшиеся)
Анастасия, 22.02.1990
Здравствуйте! Возьмете меня?) Беспокоят страхи не понятно откуда взявшиеся)
Анастасия, 22.02.1990
Последний раз редактировалось LanaKu 29 дек 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..
-
- Участник
sasha82 я снова к вам) Наталья 12.01.1981
Не складывается личная жизнь. Страх остаться одной.
Не складывается личная жизнь. Страх остаться одной.
-
- Участник
sasha82
Здравствуйте, возьмите пожалуйста в тренировку!? Уже два года мучает страх смерти, депрессия, постоянно мучают боли в сердце . Боюсь умереть и оставить своих деток одних.
Евгения 07.06.1986г
Здравствуйте, возьмите пожалуйста в тренировку!? Уже два года мучает страх смерти, депрессия, постоянно мучают боли в сердце . Боюсь умереть и оставить своих деток одних.
Евгения 07.06.1986г
- Участник
Последний раз редактировалось LadY222 29 дек 2017, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Здравствуйте) приму с радостью участие)
Ирина 1.7.89
Ирина 1.7.89
- | +
Последний раз редактировалось Rocksa 29 дек 2017, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, вопрос Касается как раз здоровья. Есть очень сильный нейродермит который не проходит никак( Очень хотелось бы знать как ч ним бороться на этом уровне и откуда у него растут ноги.
Алла 18.11.68
Алла 18.11.68
-
- Участник
sasha82
Здравствуйте!
Интересно поучавствовать!
Регина 17.09.1988
В жизни присутствуют проблемы материального плана. Хочется понять станет ли лучше и как скоро, может что то нужно изменить
Здравствуйте!
Интересно поучавствовать!
Регина 17.09.1988
В жизни присутствуют проблемы материального плана. Хочется понять станет ли лучше и как скоро, может что то нужно изменить
Последний раз редактировалось Regina1709 29 дек 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Re: Диагностика вопроса по просмотру системы (внутренняя структура человека)Пока СТОП набор
sasha82
Добрый вечер!
Можно к Вам?
Ирина 05.11.1988
У меня вопрос касаемый личной жизни. Присутствуют постоянно проблемы бытового характера в отношениях, припятствия. Если нужно подробно раскрыть проблему, скажите, я опишу.
.
Добрый вечер!
Можно к Вам?
Ирина 05.11.1988
У меня вопрос касаемый личной жизни. Присутствуют постоянно проблемы бытового характера в отношениях, припятствия. Если нужно подробно раскрыть проблему, скажите, я опишу.
.
Последний раз редактировалось sasha82 29 дек 2017, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
sasha82, здравствуйте, можно меня? Интересует личная жизнь до конца тренировки. Знакомства, что будет с нынешним и т.д.
- Ветеран
- Участник
Добрый день! Если получиться принять участие, буду очень благодарна!
- | +
- Ветеран
Re: Диагностика вопроса по просмотру системы (внутренняя структура человека)Пока СТОП набор
draga
Добрый день,пока стоп набор. Если будет доп. набор я напишу в названии темы.
Добрый день,пока стоп набор. Если будет доп. набор я напишу в названии темы.

- Ветеран
stella_diurna
Добрый день. Не совсем по теме вопрос. Это не гадание. Если Вас интересует почему по жизни ,что то не складывается и Вы готовы на это смотреть. На причины ,которые в Вас.
Добрый день. Не совсем по теме вопрос. Это не гадание. Если Вас интересует почему по жизни ,что то не складывается и Вы готовы на это смотреть. На причины ,которые в Вас.
- Ветеран
ИринаКудряшова
Добрый,да,можно подробней ,плиз.
Добрый,да,можно подробней ,плиз.
- Ветеран
Regina1709
Добрый,можно чуть конкретней ,материального какого плана?
Добрый,можно чуть конкретней ,материального какого плана?
-