Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива
- Участник
Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива
Здравствуйте! Очень влюблена в мужчину- соседа. Хотя живу с другим парнем и у нас ребенок (вот угасли чувства к нему, он от меня берет эмоции, а обратного ответа нет, чашу опустошили, после многочисленных разговоров ситуация не меняется). Вот влюбилась в соседа, хотя раньше за мной не наблюдалось такого (обычно нужно было много контактировать с человеком, чтоб к нему большие чувства появились), а тут наоборот- видимся раз в неделю в основном, а уже целый год испытываю чувства к этому соседу. В октябре бросила ему в ящик письмо с телефоном и просьбой позвонить/написать, что хочу познакомиться. Он как достал письмо сразу написал, узнавал кто я. В общем, переписывались в течение недели и в итоге он написал, что "я не против общения, но сейчас это имеет флер флирта, а мне кажется это не правильным". Короче, его не устраивает что я несвободна. Потом я перестала ему писать, но он в жизни продолжает поддерживать контакт (в основном это просто приветствия при встречах, даже с большим желанием здоровается первым, когда я спиной к нему нахожусь, и иногда он что-то по мелочи говорит). Пару раз замечала, как он издалека, когда гуляет с собакой, смотрит в мою сторону, когда я гуляю с ребенком. Смотрела синастрию на нас- показано, что у нас кармическая связь. Еще знаю про него, что у него какие-то проблемы в жизни(по судам бегал, еще переживал из-за прошлых отношений с женщиной), в связи с этими проблемами стал часто выпивать (но он как-то вечерами дома выпивает, днем на улице даже и не видно что он выпивает). Вот не могу его забыть, уже полгода думаю только о нем, ничем отвлечься не могу. Можете, пожалуйста, посмотреть, есть ли у нас перспектива развития отношений в дальнейшем? Сам он по себе неторопливый- козерог по гороскопу. А мне невтерпеж узнать)))
Анастасия 09.09.1987 родилась в городе Чебоксары в 16:30
Алексей 11.01.1979 родился в Москве.
Анастасия 09.09.1987 родилась в городе Чебоксары в 16:30
Алексей 11.01.1979 родился в Москве.
- Вложения
-
- Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива - IMG_20170903_164637_17.jpg (32.24 КБ) 563 просмотра
Да будет все во Благо! 

- Ветеран
Re: Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива
Козерог - не советую. Останетесь без семьи и без козерога.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Участник
Марс_Пламенный
Почему? Козероги плохие люди?
Почему? Козероги плохие люди?
Да будет все во Благо! 

- Ветеран
Не плохие, а своеобразные в отношениях. Будьте осторожны, это ваше кармическое испытание.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Участник
Марс_Пламенный
У меня отец козерог. И проявляет свои негативные черты характера только когда его мама доводит. А так он очень мягкий. Все люди разные... Спасибо Вам за ответ
У меня отец козерог. И проявляет свои негативные черты характера только когда его мама доводит. А так он очень мягкий. Все люди разные... Спасибо Вам за ответ
Да будет все во Благо! 

- Участник
Но хотелось бы более точного ответа - не только исходя из знака зодиака. Все люди разные, у меня отец козерог - добрый, мягкий человек. Подруга козерог- образованная, веселая, семейная девушка, в отношениях постоянна. Мама моего парня- козерог- очень позитивная женщина, у нее 5 детей, много внуков, ради них готова на все даже прощает им ошибки, хоть и возмущается, а муж у нее был тоже козерог, но он вобрал в себя весь негатив (пьет -цать лет). У знакомой муж козерог- очень позитивный, ее добивался когда узнал что она с бывшим разошлась, сейчас живут счастливо.
Вот как богат мир, во всех знаках зодиака есть как хорошие, так и плохие люди. Тут не только астрологию надо смотреть, но и вообще энергетику человека и другие вещи.
Вот хотелось бы услышать ответ конкретно по вышеуказанному мужчине
Вот как богат мир, во всех знаках зодиака есть как хорошие, так и плохие люди. Тут не только астрологию надо смотреть, но и вообще энергетику человека и другие вещи.
Вот хотелось бы услышать ответ конкретно по вышеуказанному мужчине

Да будет все во Благо! 

- Старожил
Biryuzovoe_more
Доброго дня )
Это Мч не будет идти на сближение, пока Вы не свободны. Ему претят такие треугольники- незавершенные отношения. И ему так же не нужны ваши жертвы. Мол буду с тобой не смотря ни на что. Он серьёзно относится к отношениям. Да , видимая вежливость и не более.Может Вы ему и нравитесь, но и всё.
Так же Он должен видеть цель и смысл отношений. С вами же- её нет. Навязываться ему лучше ненадо. Отпугнёте. Скорее всего вы не будете вместе, ибо не решите проблему в своей семье.
Согласна с Марс_Пламенный
И про карм отношения и про всё остальное.
Очень много идёт инфы на вашу ситуацию. Но она не обрадует вас, к сожалению.
Доброго дня )
Это Мч не будет идти на сближение, пока Вы не свободны. Ему претят такие треугольники- незавершенные отношения. И ему так же не нужны ваши жертвы. Мол буду с тобой не смотря ни на что. Он серьёзно относится к отношениям. Да , видимая вежливость и не более.Может Вы ему и нравитесь, но и всё.
Так же Он должен видеть цель и смысл отношений. С вами же- её нет. Навязываться ему лучше ненадо. Отпугнёте. Скорее всего вы не будете вместе, ибо не решите проблему в своей семье.
Согласна с Марс_Пламенный
И про карм отношения и про всё остальное.
Очень много идёт инфы на вашу ситуацию. Но она не обрадует вас, к сожалению.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Участник
Шёпот осени
Да я готова все выслушать. Расскажите, пожалуйста. И еще вопрос: почему со мной нет цели и смысла?
Да я готова все выслушать. Расскажите, пожалуйста. И еще вопрос: почему со мной нет цели и смысла?
Да будет все во Благо! 

- Старожил
Я же вам написала- Вы не свободны.
- Участник
Biryuzovoe_more
А Вы сначала станьте свободной- потом смотреть будем.
А стелить соломку - не получится.
А Вы сначала станьте свободной- потом смотреть будем.
А стелить соломку - не получится.
- Участник
Ну это понятно. Просто с этим тоже трудности... Чтоб уйти- так то только с ребенком, у родителей будет очень тесно, снимать жилье- деньги надо платить, а ребенок еще в сад не ходит, оставлять не с кем, да и его папа не отпустит его, поэтому все равно контактировать придется... На эту тему у нас с соседом был разговор, он в курсе, на ус намотал. Так что, надо придумать что-то с жильем....
Спасибо Вам за ответ
Да будет все во Благо! 

- Ветеран
Biryuzovoe_more
Вы не боитесь что через какой-то период отношений с этим интересующим Вас человеком появятся проблемы, после которых Вы к нему тоже охладеете? Заберете ребенка у отца, будете жить с другим. И дальше что?
Вы не боитесь что через какой-то период отношений с этим интересующим Вас человеком появятся проблемы, после которых Вы к нему тоже охладеете? Заберете ребенка у отца, будете жить с другим. И дальше что?
- Участник
Насчет проблем - это Вы точно увидели или имеете в виду, что с тем может возникнуть такая же ситуация как с нынешним?
Да будет все во Благо! 

- Ветеран
Это может возникнуть с любым человеком. Люди довольно часто надоедают друг другу. Особенно, если разочарованы от отношений. Не сбывшиеся мечты и надежды. Накопленные негативные переживания. Чувства уходят со временем.Biryuzovoe_more писал(а): Насчет проблем - это Вы точно увидели или имеете в виду, что с тем может возникнуть такая же ситуация как с нынешним?
Если нет никакого сдерживающего фактора, вроде семьи, брака, ребенка, нужды или нравственно-моральных вещей вроде чести и взаимоуважения, то пара растается.
Может оказаться так, что новизна в отношениях, налет тайных переживаний, может Вас привлечь к этому человеку. Вы откажитесь от текущих отношений с отцом ребенка, а потом столкнетесь с серией событий, в которых так же охладеете к этому новому мужчины.
Что Вы будете делать тогда? Искать спасения в третьем мужчине?
Ваш выбор опирается на чувства и эмоциональные переживания?
- Участник
Я не знаю что будет. Сейчас - одна ситуация, потом будет другая, все в мире различно. Когда из полной чаши выпили всю воду, чтоб снова из нее выпить, надо чашу наполнить. А если ее не наполняют, откуда взяться воде, чтоб утолить жажду? Вот это очень описывает мое состояние.
А сосед - просто совпало. Зачем-то его послала мне судьба. Пытаюсь забыть, а не отпускает и часто он мне попадается перед глазами... Поэтому и создала тему с желанием узнать будет ли у нас что-то
А сосед - просто совпало. Зачем-то его послала мне судьба. Пытаюсь забыть, а не отпускает и часто он мне попадается перед глазами... Поэтому и создала тему с желанием узнать будет ли у нас что-то
Да будет все во Благо! 

- Ветеран
Biryuzovoe_more
Вы хотите чувственно-эмоционального наполнения? Или в текущих отношениях у вас ситуация такая, из которой хочется сбежать туда где будет лучше?
Вы хотите чувственно-эмоционального наполнения? Или в текущих отношениях у вас ситуация такая, из которой хочется сбежать туда где будет лучше?
- Участник