Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Прошу помощи в самоопределении
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
С середины 2017 года меня очень активно толкают обстоятельства на углублении своих знаний в области магии. Но скажу сразу - магия неотъемлемая часть моей жизни с сознательного возраста. Я увлекалась астрологией, хиромантией и гадала на игральных картах с 11 лет. Потом произошло одно событие, после которого я очень испугалась и прекратила интересоваться магической темой.
Но мне постоянно встречались на жизненном пути люди, которые что-то мне говорили или делали , что не давало думать только о том мире, который я вижу.
Прошу помочь с определением в какой области развиваться и главное зачем.
За полгода освоила работу с маятником, начала работу с рунами (с ноября 2017), делала несколько других людей отжигом и теперь чищу себя восковыми отливками с заговорами только БМ(с ноября 2017).
14.01.1983
Анна
Москва
Вр рождения 5.30
С середины 2017 года меня очень активно толкают обстоятельства на углублении своих знаний в области магии. Но скажу сразу - магия неотъемлемая часть моей жизни с сознательного возраста. Я увлекалась астрологией, хиромантией и гадала на игральных картах с 11 лет. Потом произошло одно событие, после которого я очень испугалась и прекратила интересоваться магической темой.
Но мне постоянно встречались на жизненном пути люди, которые что-то мне говорили или делали , что не давало думать только о том мире, который я вижу.
Прошу помочь с определением в какой области развиваться и главное зачем.
За полгода освоила работу с маятником, начала работу с рунами (с ноября 2017), делала несколько других людей отжигом и теперь чищу себя восковыми отливками с заговорами только БМ(с ноября 2017).
14.01.1983
Анна
Москва
Вр рождения 5.30
- Ветеран
можно поточнее, какие обстоятельства толкают?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Иногда заходит
Конкретно сейчас в личной жизни, до этого с покупкой жилья, до этого с мамой и тоже с личной жизнью. Но сейчас как -то очень активно все пошло. Сестра нашлась в феврале 2017 года сводная, которая занимается целительством на начальном уровне и на картах хорошо гадает с 11 лет.
- Ветеран
Catlinesky
А какие области Вам интересны? Эзотерика, магия, таро, руны, самопознание, медитации, восточные направления или западные?
А какие области Вам интересны? Эзотерика, магия, таро, руны, самопознание, медитации, восточные направления или западные?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Иногда заходит
Получается, что я всем понемногу всю жизнь увлекаюсь. Йогу очень любила одно время, сейчас перерыв в этом направлении.
Руны нравятся. Но они не всегда меня слушаются. И я не всегда их понимаю.
Таро не пробовала, только на игральных был опыт. Помогала трактовать подруге - вроде получается.
Магией получается занимаюсь, если это так можно назвать. Но активно изучаю, принципы работы, защиты, обереги, методы чисток и прочее, необходимое для работы.
Основной вопрос - зачем мне все это развивать. Я вообще имею другой вид бизнеса, не связанный с магией
Получается, что магия для другого - но для чего?
- Ветеран
Жаль. Направление хорошее. Корни глубокие.
Я раньше тоже можно сказать занимался магией, эзотерикой, экстрасенсорикой, но отошел от этих вещей в пользу развития сознания, развития своей природы посредством изучения буддизма и йоги. Это у меня для души. А так, занимаюсь полноценно делами в социуме.
Думаю, магия такая сфера, в которую хорошо вовлекаются самостоятельные личности, чтобы хапануть по максимуму такой кармы и ситуаций, которые потом придется долго осмыслять и осознавать. Своего рода фундамент для дальнейшей проработки себя.
Это субъективное мнение.
-
- Иногда заходит
Благодарю за подсказки )) я постараюсь продолжить йогу - но мне ее одной мало ))Марс_Пламенный писал(а):Жаль. Направление хорошее. Корни глубокие.
Я раньше тоже можно сказать занимался магией, эзотерикой, экстрасенсорикой, но отошел от этих вещей в пользу развития сознания, развития своей природы посредством изучения буддизма и йоги. Это у меня для души. А так, занимаюсь полноценно делами в социуме.
Думаю, магия такая сфера, в которую хорошо вовлекаются самостоятельные личности, чтобы хапануть по максимуму такой кармы и ситуаций, которые потом придется долго осмыслять и осознавать. Своего рода фундамент для дальнейшей проработки себя.
Это субъективное мнение.
- Ветеран
Catlinesky
можно совмещать конечно. Но, уж не знаю. Не хочется влиять на ваш выбор своими размышлениями.
можно совмещать конечно. Но, уж не знаю. Не хочется влиять на ваш выбор своими размышлениями.
-
- Иногда заходит
Благодарю за пищу для размышлений )) я считала, что магия и развитие сверх способностей -это следующий шаг в развитии духовном, а вы говорите, что ушли от этих направлений в самопознание через другие техники. Об этом я не задумывалась )