Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Еще раз о приворотах,извините,если повторюсь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Еще раз о приворотах,извините,если повторюсь

Сообщение Юлия 666 » 27 июл 2009, 18:47

Я очень прошу прошение,если подобная тема уже существует..но все таки,хочу обратиться к милым дамам,а может и мужчинам,которые хотят совершить этот ужасный поступок!Да-привороты действуют,но как же Вы сможете жить с этим человеком,зная,что любовь его к Вам искусственная ,что Вы его лишили права на выбор,силы воли..У меня есть любимый мужчина,не отвечающий мне взаимностью,которого я могла бы уже приворожить тысячу раз-но я этого не делаю,так как это большой грех,насилие над душой,это никогда,ничего хорошего не принесет Вам..Я знаю много случаев,когда привороженный мужчина избивал объект своей необъяснимой страсти,не мог уйти-и вместе невозможно..,спивался,становился другим.Запомните-приворот-это признак Вашей слабости,если этот человек Вами не интересуется-не стоит искать поддержки у Высших сил,я понимаю-сердцу не прикажешь,но так значит Вы- никто,чтоб приказывать другому Вас полюбить,и это будет не любовь,а зомби,и не нужно радоваться,если привороженный вам внезапно позвонил,и ваше злодеяние подействовало-это ваша дурость,глупость ,низкая самооценка,не радуйтесь Вашей игрушке,счастья не будет от приворота,задумайтесь над этим,и не страдайте ерундой,это еще и очень большой грех,за который прийдется расплачиваться Вашим близким,детям,внукам-это того не стоит!Будьте счастливы,и не ломайте чужие судьбы,не разрушайте чужие семьи,не становитесь капризными детьми,которому захотелась игрушка-игрушки надоедают,будьте благоразумны,счастья всем и любви взаимной!

Старожил
Сообщение Золотая » 27 июл 2009, 18:50

Не судите...да не судимы будете...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель

Сообщение Хлоя » 27 июл 2009, 18:56

Никогда не говорите никогда, всякое бывает в жизни:) А думаю плохие последствия приворотов, просто от самих же страхов людей отката, побочных эффектов . Мысли все же материализуются, а тем более если все время об этом думаешь и еще Вы своими темами им помогаете:))) Но у каждого своя точка зрения. Удачи! :love:

Ветеран

Сообщение Сакура » 27 июл 2009, 18:57

Ого! Модераторы, не удаляйте пожалуйста тему. "Его пример - другим наука..." Обычно "старенькие" предупреждениями занимаются, а тут девушка с разумными речами... :flowers:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник

Сообщение Little_Mary » 27 июл 2009, 19:11

Не надо гнать, что "привороты действуют", на моего, например, не подействовал!

Посетитель

Сообщение Хлоя » 27 июл 2009, 19:23

Little_Mary писал(а):Не надо гнать, что "привороты действуют", на моего, например, не подействовал!

Так если Вы не верите, он и не подействует)
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Участник

Сообщение Little_Mary » 27 июл 2009, 19:26

Хлоя, что я только уже не делала. И верила, и НЕ верила, и отпускала ситуацию, и делала вызовы- все равно что я со стеной дело имею. То ли я все время на шарлатанов нападаю, то ли на него вообще ничего не действует...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 июл 2009, 19:33

Магия- имеет отношение к тонкому миру. А тонкий мир разумен. Поможет тому, кто в это верит. Кто к этому готов, кому надо через это пройти. Не все так просто.

Участник

Сообщение Little_Mary » 27 июл 2009, 19:37

Да я верю в магию, в экстрасенсорику верю. Да вообще, мой объект страшный человек. У меня такое ощущение, что все воздействия на меня оседают, в том или ином варианте. Хочу понять, что происходит вообще. Это я с ума схожу, а не он. То сны сексуальные снятся после воздействия, то башка болит, то на кого-нибудь сорваться жутко охота. А ему все божья роса, ни слуху ни духу от него. Как же это так???

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 июл 2009, 19:45

Ну откуда ты знаешь, что ему божья роса? Душа мужчины-потемки. Сама отдохни. Может стоит, как-то по другому? Подумай. Ты наверное сама себя расшатала. Я понимаю. Очень. Хочется все бысто. А быстро не бывает. Гармонизируй себя. Почисти свои центры,чакры. Представь куколку с семью точками. Цвет каждой соответственно цвету чакры. И чисти эти точки до блеска.В чакрах наша сила и энергия. Будешь светиться! Ведь передвсяким ритуалом нужно набраться силы. Чисти . Может и не надо будет приворотов? Может наоборот они отталкивают от тебя? Будешь готова- почуствуешь.

Участник

Сообщение Little_Mary » 27 июл 2009, 19:50

С меня уже недавно снимали порчу, насчет личной жизни пока ничего сказать не могу, но вообще стало легче. До этого какая-то слабость постоянная была, а теперь совсем по-другому себя чувствую. Это не самовнушение, это точно..

Если даже на него приворот и подействовал (ну, допустим), то видимо, недостаточно сильно, если он так легко подавляет в себе желание со мной связаться. Что же это за приворот тогда?

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 июл 2009, 19:51

У меня есть интересные ритуалы на повышение сексуальной энергии. Пока не могу выложить эти техники. Позже. Открою эту тему.Очень хочу поделиться. Так вот, у кого не получаются привороты,стоит подумать о собственной привлекательности и как ее развить. А потом... хоть потоп))) Наберешься сексуальной энергии... И с чуством своей неотразимости делай привороты. На кого хочешь! А будешь привлекательна, как женщина- ничего не стоит бояться. Все привороты в толк пойдут, и откатов не будет, потому-что человек будет влюбляться в тебя, как в женщину. И сама почуствушь силу. И он без тебя уже не сможет. еще и спасибо в будущем скажет, что смогла так его к себе притянуть) Шутка) Но доля правды есть.

Участник

Сообщение Little_Mary » 27 июл 2009, 19:53

Достаточно у меня... этой самой энергии.. которая не находит выхода

Не, ну совсем-то уродиной меня не выставляйте... (
Последний раз редактировалось Little_Mary 27 июл 2009, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 июл 2009, 19:54

Я тут в одной теме выложила вызов. Попробуй найти. Если найду сама.Скопирую тебе. Попробуешь. Там сила мысли. Стрельнешь в него- никуда не денеться. А если порча была- сама дальше чисться. Это только поможет. И не помешает для профилактики. Нарабатывай силу.

Участник

Сообщение Little_Mary » 27 июл 2009, 20:00

Последний колдун тоже вызов сделать обещал, а все без толку. Ну что за монстр мой объект??

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 июл 2009, 20:01

Little_Mary! Не обижайся. Прислушайся. Я тебе в личку выложила вызов. Не опускай руки!!! Для него старайся. Верю, что много в тебе этойэнергии. Но стоит попробовать! Он видимо сильный. Вот видишь) Смысл есть жить)

Участник

Сообщение Юлия 666 » 27 июл 2009, 20:01

Я не сужу никого,я достаточно литературы прочитала на эту тему-сама хотела это сделать,но хорошо,что нашлись умные люди и отговорили меня от этого,насильно мил не будешь,так что решать вам,во что превратится жизнь привороженного и ваша.. :bye:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 июл 2009, 20:02

Там не столько о энергиях, сколько о том, что чуствуют мужики, находясь рядом с тобой) Они чуствительны на женские вибрациии) Только надо правильно ими пользоваться :yes:
Юлия 666 писал(а):Я не сужу никого,я достаточно литературы прочитала на эту тему-сама хотела это сделать,но хорошо,что нашлись умные люди и отговорили меня от этого,насильно мил не будешь,так что решать вам,во что превратится жизнь привороженного и ваша..
Люди пытаются с помощью этих приворотов улучшить отношения. Кому-то этого не хватает. И если люди встречаются и живут, а кто-то вмешивается в их жизнь... стоит попытаться по-бороться за счастье. А мужики внушаемы и бывают не разборчивы. И не страшно, если кто-то вызовет любимого или приворожит. Если это будет не по-существу, привораживающего накажут в будущем. Пусть делают, как приказывает сердце.Плохо уводить из семьи. А вот разгильдяя, который всю жизнь может прошататься и не жениться... Такого не грех приворожить. На его же пользу.

На моей памяти три таких разгильдяя. Им чуждо слово любовь. Таких даже надо прибрать к рукам.

Little_Mary! А может он у тебя вампир? Ему хорошо... Ты о нем думаешь. И все у него ладиться. А вот брось на время думать о нем. Через сколько появиться? Отрубай мысленно канатик-энергетический. Думаю забегает. Как почуствует, что подпитка уходит. Знаешь ,как мужикам нравиться, что их любят!? У вас наверняка связь устойчивая в плане энергетики.

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка" . Lenok ]:-<

Участник

Сообщение Little_Mary » 27 июл 2009, 20:21

Из меня вообще все кому не лень энергию тянут... :(

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 июл 2009, 20:24

Не отчаивайся! Собой занимайся. И этот видимо тоже самое делает! Трать на пользу свою энергию. Я вот сама с удовольствиемей делюсь) Но всему есть предел.Особенно с МЧ. Они пиявки еще те)) Особенно, если интеллектом не обделены.

Ответить