Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расскажите о молодом человеке.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Предлагаю потренироваться на фотографии одного моего знакомого.
Обратная связь, если понадобится, от него обязательно будет.
Предлагаю потренироваться на фотографии одного моего знакомого.
Обратная связь, если понадобится, от него обязательно будет.
Последний раз редактировалось BelkaBelochka 07 янв 2018, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Ух ты, какой интересный тип…Трудные отношения с отцом, есть темные способности, чувствует это сам. Могу ошибаться, но попал под влияние какой-то группировки. Девушками манипулирует
-
- Иногда заходит
mockery2018
Уточните, пожалуйста, что вы понимаете под темными способностями. Какие, например?
Если это влияние группировки, попробуете рассказать какое именно?
Обратную связь давайте дам позже, вдруг кому-то тоже захочется посмотреть
Уточните, пожалуйста, что вы понимаете под темными способностями. Какие, например?
Если это влияние группировки, попробуете рассказать какое именно?
Обратную связь давайте дам позже, вдруг кому-то тоже захочется посмотреть

- Старожил
Темненький ,есть подключена на низы . Ощущение причастности к какой о большой организации .человек как-то умеет манипулировать , если обучить может хорошо гипнотизировать ,либо уже умеет , у него к этому хорошие врождённые способности .
Похож на этой фото на вербовщика нлписта ))или просто сектанта вербовщика ,такие есть в разного рода сектах. Ну вот первое ощущение. Ощущение что за ним огромная прохладная тьма , черная пустота ,но эта среда агрессию с фото не несёт ,скорее затягивает заволакивает уносит вглубь .Интересный очень парень .
Похож на этой фото на вербовщика нлписта ))или просто сектанта вербовщика ,такие есть в разного рода сектах. Ну вот первое ощущение. Ощущение что за ним огромная прохладная тьма , черная пустота ,но эта среда агрессию с фото не несёт ,скорее затягивает заволакивает уносит вглубь .Интересный очень парень .
-
- Иногда заходит
Night_Breeze
Организация действительно существует. Если интересно, можете попробовать рассмотреть тайны, которые она хранит
По поводу всего остального - информацию дам чуть позже)
Организация действительно существует. Если интересно, можете попробовать рассмотреть тайны, которые она хранит

По поводу всего остального - информацию дам чуть позже)
- Старожил
Лезть в тайны любой организации не безопасно , у любой организации есть эгрэгор,который по любому чужакам не рад а если это окультное что то то за такое вообще можно получить магическое нападение (мне оно не надо ) . Может вам тут кто другой согласиться что то посмотреть я вижу только черную холодную такую живую пульсирующую и одновременно красивую тьму ,возможно это такая защита отвлекалка - но то что за ним она как живое и отдельное но его поглотившая но он представитель этой силы , она через него говорит и влияет на кого нужно он добровольный проводник .Про организацию ничего не скажу не вижу и не чувствую больше ничего кроме того что описала .
-
- Иногда заходит
Скинхэд, каббалист, сатанист…какая-то секта. Способности – гипноз, умение невзначай своими словами беду накликать, у нас таких людей кликушами зовут…
-
- Иногда заходит
Начнем по порядку.
mockery2018
Отношения с отцом - Нет. Есть способности, знает о них - Да, разделения на темные-светлые не делает. Сатанист, сектант, скинхэд - нет. Накликать беду - это я не знаю, но предвидеть беду, в том числе с использованием способностей - да. Гипноз - об этом чуть ниже.
Благодарю за участие
Night_Breeze
Рискну предположить, что та большая организация о которой вы говорите - это Вооруженные Силы РФ. Так как именно в этой структуре работает наш диагностируемый.
По профессии он - психолог. В работе использует гипнотерапию и в ближайшее время планирует уйти глубже именно в эту специализацию.
Защиту он не ставил. Возможно, так вы отметили для себя Родовую защиту, которая у него действительно есть.
mockery2018
Отношения с отцом - Нет. Есть способности, знает о них - Да, разделения на темные-светлые не делает. Сатанист, сектант, скинхэд - нет. Накликать беду - это я не знаю, но предвидеть беду, в том числе с использованием способностей - да. Гипноз - об этом чуть ниже.
Благодарю за участие

Night_Breeze
Рискну предположить, что та большая организация о которой вы говорите - это Вооруженные Силы РФ. Так как именно в этой структуре работает наш диагностируемый.
По профессии он - психолог. В работе использует гипнотерапию и в ближайшее время планирует уйти глубже именно в эту специализацию.
Защиту он не ставил. Возможно, так вы отметили для себя Родовую защиту, которая у него действительно есть.
Что ж, разумное решение. Благодарю за участие в тренировке.

- Старожил
BelkaBelochka
Благодарю за интересное задание
Благодарю за интересное задание

-
- Иногда заходит
BelkaBelochka
Спасибо за интересное задание!
Спасибо за интересное задание!

-