Ребятки, очень нужна консультация!
Второй раз в мой дом приезжают ооочень плохие люди, "проповедовать родственников".И вот уже второй раз приезжают издалека, таская с собой странную бутылку с водой, которую, и только которую, пьют всем семейством (к слову, неделю жили они втроем, пили только эту водицу).
По окончании визита уже второй раз подряд оставляют после себя такую картину: в бутылке этой на дне несколько капель воды, и ее намеренно не в ведро,не с собой,а на пороге моем оставляют.В этот раз сильно торопились, так вынуждены были спросить-можно мы ее тут оставим? Я разрешила,но пока ее не трогаю даже, подозреваю неладное и почему то как подклад расцениваю,т.к. после их отъезда как правило дела идут из рук вон плохо,а деньги как будто сами собой на ровном месте тают. Кроме того,смущает,что это не просто бутылка минералки или газировки, это в бутылке из под какого-нибудь напитка (этикетка-то есть) вроде как простая вода.
Помогите разобраться,может ли это быть такого рода подклад и что с ним посоветуете делать?
И еще будет вопрос.Весной мне под окно принесли букет странный: все цветы пластиковые,а несколько (один или два) живых,и все в воде стоят. Как этот букет принес кто-то(на товарищей из вопроса выше не думаю даже- очень далеко живут, знакомых в городе ни души), я на третий день в обморок падаю- сердечный приступ и разбиваю голову,в больницу попадаю, как раз напротив этого окна,где букет стоял(букет сожгла на пустыре потом).Пыталась найти информацию, ничего подобного не встретила.Может,у кого какие мысли есть на этот счет?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПОДКЛАД
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Иногда заходит
Все возвращается, даже не надейтесь,что Судьба о Вас забудет.....
- Старожил
Re: ПОДКЛАД
у меня в связи с пластиковыми букетами мысль только о кладбище
фото выставьте. И фото себя тоже.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-