Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Посмотрите пожалуйста наличие способностей
-
- Посетитель
Посмотрите пожалуйста наличие способностей
Доброго времени суток! Уважаемые мастера,посмотрите пожалуйста,наличие способностей,в каком направлении лучше развиваться.
16.07.1977 ,родилась в Алтайском крае,приблизительное время рождения 04:00.имя Наталья
- Ветеран
Re: Посмотрите пожалуйста наличие способностей
мне вас с картами Таро показали,можете освоить,канал информационный открыт,через карты информацию будете считывать.
-
- Посетитель
zybr
Благодарю Вас за ответ.К картам с детства тянет,по молодости на обычной колоде гадала,буду осваивать Таро
Благодарю Вас за ответ.К картам с детства тянет,по молодости на обычной колоде гадала,буду осваивать Таро
- Ветеран
можете и на обычной колоде работать,что с Джокерами,но она "потяжелее" Таро,более низкие энергии,можно взять Игральные карты ведьмы,через этих Духов работать,что вам самой ближе по-энергии.
-
- Посетитель
zybr
Спасибо за ответ.
У меня еще заговоры срабатывают лечебные.пакости не делаю принципиально,и сила мысли и слова срабатывает.этим не стоит заниматься,как думаете?
Спасибо за ответ.
У меня еще заговоры срабатывают лечебные.пакости не делаю принципиально,и сила мысли и слова срабатывает.этим не стоит заниматься,как думаете?
-
- Посетитель
zybr
И почемуто души усопшего рода своей семьи как то притягивают,но как общаться с ними не знаю,но присутствие их чувствую,такое ощущение что постоянно гдето рядом.Что на это скажите,стоит попробавать?и ,если можно,скажите куда вообще категорически лезть не стоит
Заранее благодарю
И почемуто души усопшего рода своей семьи как то притягивают,но как общаться с ними не знаю,но присутствие их чувствую,такое ощущение что постоянно гдето рядом.Что на это скажите,стоит попробавать?и ,если можно,скажите куда вообще категорически лезть не стоит
Заранее благодарю
- Ветеран
можно и ментальной магией заниматься,развивать и это и заговорную магию тоже,как дополнение к картам.А Души можете спросить что они хотят от вас,пусть покажут через сон или через карты можно запросить.Не стоит лезть в тёмную магию,некромантику,а остальное всё можно осваивать.За вами есть канал Родовой,не активный,будете работать,он активируется и Силы проявятся.
-