Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как не навредить себе при выборе направления?
- Иногда заходит
Как не навредить себе при выборе направления?
Добрый день!Раньше были только вещие сны,в последнее время потянуло на руны.Больше всего тревожат кратковременные видения о смерти того или иного человека.В данный момент всё чаще вижу именно смерть своего любимого человека.Страшно очень,что не смогу спасти!Лучше всего и достовернее всего информация приходит от маятника.
Фото уже выкладывала в теме "Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?" Получила ответ от уважаемой zybr, что есть тёмный Родовой канал и открыт доступ в Нижний Мир!!Прошу теперь помощи!Как настроить Родовой канал, как принять всё,что вижу и какое направление лучше всего выбрать,что б не навредить самой себе!
Заранее спасибо тем,кто откликнется!
Валерия.03.05.1987.Киев,родилась в 01:30 ночи.
Фото уже выкладывала в теме "Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?" Получила ответ от уважаемой zybr, что есть тёмный Родовой канал и открыт доступ в Нижний Мир!!Прошу теперь помощи!Как настроить Родовой канал, как принять всё,что вижу и какое направление лучше всего выбрать,что б не навредить самой себе!
Заранее спасибо тем,кто откликнется!
Валерия.03.05.1987.Киев,родилась в 01:30 ночи.
- Ветеран
Re: Как не навредить себе при выборе направления?
если есть страх и сомнения,то лучше пока ничем не заниматься.
- Иногда заходит
zybr
страх и сомнения именно в выборе направления...уж больно темное тянет...поэтому и боюсь,что без помощи знающих могу уйти не в ту степь!Плюс за собой чувствую присутствие чего-то...сущность видимо...
Хотелось бы просто понимать,в каком направлении развиваться!
Спасибо Вам,что уделили внимание!
страх и сомнения именно в выборе направления...уж больно темное тянет...поэтому и боюсь,что без помощи знающих могу уйти не в ту степь!Плюс за собой чувствую присутствие чего-то...сущность видимо...
Хотелось бы просто понимать,в каком направлении развиваться!
Спасибо Вам,что уделили внимание!
- Ветеран
тогда начните с Таро,через карты можно и смерть отвести и негатив убрать и "не туда не уйдёте".семинаров для начинающих в сети много,и с собой поработать нужно,энергетику почистить,поднять потенциал.Сущи нет за вами,справа стоит женщина пожилая за вами,Родовая ваша,она вас держит за правое плечо,не даст повернуть куда не нужно и опуститься ниже,этим она показывает,что нужно не идти пока вперёд,а остановиться,оглядеться,понять что нужно сейчас сделать,поправить,чтобы идти дальше,показала Род отца,там есть проблемы,значит нужно начать с чистки Рода и себя,потом идти дальше.
- Иногда заходит
Уважаемая zybr!Я Вам так благодарна за ответы!Значит получается я чувствую эту женщину, а не сущность! Прошу у Вас помощи!Как выбрать колоду карт!Дома лежит одна,не помню какая!Вечером гляну!Я так поняла,что картами я и могу почистить Род?!Столько всего нового для меня открылось за последний месяц...Есть мужчина,который сьедает меня энергетически,а без него-я с ума схожу...тут как быть?
- Ветеран
amarusb - да,вы чувствуете присутствие этой женщины,её Дух.Колоду карт просто выбрать,в руки возьмите и прислушайтесь к себе,есть ли связь,отклик от этой колоды,понравиться она вам и внешне должна,с понятными рисунками,можно и Род почистить с помощью Таро и мужчину от себя убрать или переиграть эти отношения,можно просто убрать привязку его к вам,отжечь энергетически,свечой и т.п. Таких практик много.
- Иногда заходит
zybr
Дорогая моя!!!Мужчину очень сильно люблю,жизни без него не вижу...страшно...возможно ли убрать энергетическую привязку не потеряв его?Или это нереально?Благодарю Вас,что Вы уделяете свое внимание!!!Спасибо Вам!!!!
Дорогая моя!!!Мужчину очень сильно люблю,жизни без него не вижу...страшно...возможно ли убрать энергетическую привязку не потеряв его?Или это нереально?Благодарю Вас,что Вы уделяете свое внимание!!!Спасибо Вам!!!!
- Ветеран
тогда просто переиграть эти отношения можно на Таро,можно просто почистить эти отношения,гармонизацию сделать,чтобы не было такой зависимости от него.
- Иногда заходит
Спасибо Вам огромное за ответы!Значит буду осваивать Таро!Благодарю Вас!Всех благ Вам!!!
- Иногда заходит
zybr
Поговорила с папой!Бабушка его мамы была мальфаркой,дар хо ела передать моей бабушке,но отец бабушки моей был против!Мальфарка очень хорошо владела картами и была достаточно сильна!Отец сказал,что я похожа на нее.Полагаю,что как раз она и стоит за мной!Вот так!Спасибо Вам!Благодаря Вам теперь хоть узнаю тайны своей семьи!Благодарю!
Поговорила с папой!Бабушка его мамы была мальфаркой,дар хо ела передать моей бабушке,но отец бабушки моей был против!Мальфарка очень хорошо владела картами и была достаточно сильна!Отец сказал,что я похожа на нее.Полагаю,что как раз она и стоит за мной!Вот так!Спасибо Вам!Благодаря Вам теперь хоть узнаю тайны своей семьи!Благодарю!
- Ветеран
Да,она с картами и стоит за вами справа.Мальфары очень сильные,помощники у них сильные,значит принимайте Силы Рода.
- Иногда заходит
zybr
папа сказал,что она с темными силами была!Я хочу поехать к ней на могилу!Что скажете?
папа сказал,что она с темными силами была!Я хочу поехать к ней на могилу!Что скажете?
- Ветеран
ну это не плохо,тёмные ближе людям и помогают лучше и быстрее.съездите,поговорите,гостинцы отвезите.
- Иногда заходит
zybr
а что лучше отвезти?
а что лучше отвезти?
- Ветеран
Хозяину кладбища коньяк или другой крепкий напиток,сигареты,конфеты,а на могилу свечку,сладости,всё открыть,из упаковок вынуть.
- Иногда заходит
А можете мне подробней описать,как подносить дары или направить,где искать!Как же я Вам благодарна за все советы!
- Ветеран
Хозяину оставьте при входе,в любом месте,можно под деревом,только не на могилах и скажите что это Дары для Хозяина или Хозяйки кладбища,а бабушке на могиле или столике при могиле.
- Старожил
amarusb
вы же просто могилу родственника хотите навестить. Ну и навестите. Просто навестите. При этом никаких даров Хозяйке не оставляют. Вы же не собираетесь делать обряд. подцепив на работу дух собственной родственницы?
вы же просто могилу родственника хотите навестить. Ну и навестите. Просто навестите. При этом никаких даров Хозяйке не оставляют. Вы же не собираетесь делать обряд. подцепив на работу дух собственной родственницы?
а можно у вас такую чистку заказать?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Иногда заходит
Агапка
Я хочу принять её дар полностью так,как она его не успела передать!Вот только как?
Я хочу принять её дар полностью так,как она его не успела передать!Вот только как?
- Старожил
amarusb
а вам его стремятся передать? На месте мальфарки я б вам люлей навещала за столь безобразное энергетическое состояние. а не дар передавала бы. рано вам. по такому состоянию-то дел. Займитесь собой.
Вы можете помянуть ее. даже не обязательно на кладбище. Поговорить - словами ли. мысленно ли. Не исключено. что она приснится.
Для этого совсем не надо беспокоить никаких лишних духов и никакими дарами не надо привлекать к себе их внимание. это вам может подтвердить любой практик. работающий с кладбищем. Вы с кладбищем не работаете. Вы идете навестить могилу родственника. Значит. при этом ведете себя как обычный человек. идущий навестить могилу родственника.
а вам его стремятся передать? На месте мальфарки я б вам люлей навещала за столь безобразное энергетическое состояние. а не дар передавала бы. рано вам. по такому состоянию-то дел. Займитесь собой.
Вы можете помянуть ее. даже не обязательно на кладбище. Поговорить - словами ли. мысленно ли. Не исключено. что она приснится.
Для этого совсем не надо беспокоить никаких лишних духов и никакими дарами не надо привлекать к себе их внимание. это вам может подтвердить любой практик. работающий с кладбищем. Вы с кладбищем не работаете. Вы идете навестить могилу родственника. Значит. при этом ведете себя как обычный человек. идущий навестить могилу родственника.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-