Здравствуйте, уважаемые!
У меня в жизни произошел сильный переломный момент,на протяжении года, все что делал, не получалось, потерял работу, появились проблемы с органами, полное разочарование от друзей, так же попал в больницу.
В данный момент нахожусь в родном доме, а сам жил в москве и работал, скажите есть ли на мне магические воздействия? и как скоро переломный момент в моей жизни закончиться, когда моя работа срастеться и черная полоса закончится? есть ли у меня по настоящему верные друзья, когда я вернусь в москву? Можете рассказать, что дальше ждет меня? я верю в то, что с нового года, моя жизнь должна улучшиться, но пока как то не получается, опять все начинает не сростаться...
Помогите, подскажите что со мной происходит и что будет дальше?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Черная полоса
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит