Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страхи близких мне людей воплощаются во мне.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Страхи близких мне людей воплощаются во мне.
Всем здравствуйте! Проблему увидел пару недель назад после очередного развода. Опишу коротко. После небольшого времени жизни с любимой женщиной начинаются странности от которых в конце концов идет развод. Потеря стабильности в финансах это мелочи, но вот примеры с проявлением их страхов во мне. Первая жена испытала страх в детстве от запойного папаши дебошира, который сильно пугал своих детей своим поведением. со мной случилось то же самое от физической боли после того как отрезал палец на работе, в один момент соскачил с катушек и сильно напугал детей своих, после чего сразу развелись с женой. Вторая ухаживала за парализованной бабушкой и потом боялась увидеть и ощутить такое еще раз, живя с ней я сломал позвоночник и была частичная парализация, разошлись. У последней что сейчас развелся отец умер от инфаркта, и также живя с ней случается со мной инфаркт, через время развелись. Кто может помочь, помогите пожалуйста!
- Старожил
Re: Страхи близких мне людей воплощаются во мне.
надо выложить фото и личные данные
-