Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

заговор на импотенцию.

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Иногда заходит

заговор на импотенцию.

Сообщение Alexandria » 28 июл 2009, 04:33

Здравствуйте всем. :flowers: я новичок, и вообще далека от магии, но оказалась на этом сайте наверно, по воле судьбы. я перечитала многие темы,много интересного для себя почерпнула,даже попробовала Фагот( сильная штука,не ожидала,при чем это мой первый "заговор"). ПРОШУ ПОМОЩИ! Я вижу,тут можно получить реальную помощь и поэтому обращаюсь. я хочу отомстить ему за его неблагодарность, 10 лет вытаскивала:от наркоты до каких то других проблем,сделала его человеком,дала ВСЕ, А В ОТВЕТ ИЗМЕНЫ. хочу чтоб стал импотентом.помогите,нужен заговор на фото желательно,т.к с ним не встречаюсь,брезгую. но наказать хочу, надо.... заранее благодарна всем ответившим. :flowers:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение samoxodov » 28 июл 2009, 19:59

Есть крема разные

Старожил

Сообщение luminara » 28 июл 2009, 23:15

Есть на сайте, воспользуйтесь поиском!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Иногда заходит

Re: заговор на импотенцию.

Сообщение Милли » 29 июл 2009, 16:23

Alexandria писал(а):Здравствуйте всем. :flowers: я новичок, и вообще далека от магии, но оказалась на этом сайте наверно, по воле судьбы. я перечитала многие темы,много интересного для себя почерпнула,даже попробовала Фагот( сильная штука,не ожидала,при чем это мой первый "заговор"). ПРОШУ ПОМОЩИ! Я вижу,тут можно получить реальную помощь и поэтому обращаюсь. я хочу отомстить ему за его неблагодарность, 10 лет вытаскивала:от наркоты до каких то других проблем,сделала его человеком,дала ВСЕ, А В ОТВЕТ ИЗМЕНЫ. хочу чтоб стал импотентом.помогите,нужен заговор на фото желательно,т.к с ним не встречаюсь,брезгую. но наказать хочу, надо.... заранее благодарна всем ответившим. :flowers:
Столько лет помогали, а теперь реши наказать, может проще отпустить и забыть, зачем вам такой грех на душу брать?

Ветеран

Сообщение Сакура » 29 июл 2009, 22:11

Alexandria писал(а):я новичок, и вообще далека от магии
Alexandria писал(а):хочу чтоб стал импотентом.
Ну и не надо, пожалуйста, а то мужчин и так мало осталось... :flowers:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 29 июл 2009, 22:35

есть и похлеще...
я - вампир форума! :vampire:

Новичок

Сообщение sorciere-elen » 30 июл 2009, 11:37

порчу наведите и не мучайтесь,ему не до секса точно будет :smoke:

Иногда заходит

Сообщение Irbis » 04 авг 2009, 20:52

Уважаемая Alexandria как мне кажется не стоит вам ничего делать на столь недостойный обьект. Он даже мести не достоин. Сами же говорите что вы дали ему все, а значит без вас (сам по себе) он ничего не стоит.
Легко оставаться хорошей с мужчиной до тех пор пока не влюбишься в него!

Посетитель

Сообщение SOLAmeja » 11 авг 2009, 15:51

Alexandria писал(а):10 лет вытаскивала:от наркоты до каких то других проблем,сделала его человеком,дала ВСЕ, А В ОТВЕТ ИЗМЕНЫ.
Я могу, конечно, ошибаться, но всякие зависимости и секс часто бывают палками о двух концах, неоднократно встречалась с тем, что когда гулящего человека избавляют от блуда, он начинает пить, а алкоголики и наркоманы, у которых убирали зависимости, начинают по бабам таскаться. У меня есть серьезное подозрение, что если Вам удастся его "переключить", он опять за наркоту возьмется. Мне кажется, лучше плюнуть и не марать руки.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"

Старожил

Сообщение Lenok » 11 авг 2009, 21:40

Согласна с SOLAmeja ... наблюдала уже и не единожды ... бросают пить/наркотики - начинают гулять ... лишают этого ... азартные игры ... или криминал ... Есть люди, по определению склонные к острым ощущениям ... и это не лечится :dont_know:
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Иногда заходит

Сообщение НЕНАВИЖУ » 23 авг 2010, 09:00

luminara писал(а):Есть на сайте, воспользуйтесь поиском!
Девочки, ну не найду никак на сайте заговор...
Последний раз редактировалось НЕНАВИЖУ 26 авг 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Историк » 23 авг 2010, 09:09

Поищите слово "егильет", "завязка". Можете сделать так, чтобы он никого, кроме Вас не желал.

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... B%DC%C5%D2 Вот, к примеру, тут. :love:
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Ветеран
Сообщение Ленусь » 23 авг 2010, 09:19

Не смогла пройти мимо... Что ж Вы так мужчин-то не любите? Каждый из них хорош по-своему, может уже просто отпустить его и не мучиться... Чем пытаться отомстить подобным образом...
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Иногда заходит

Сообщение НЕНАВИЖУ » 23 авг 2010, 09:24

Историк писал(а):Поищите слово "егильет", "завязка". Можете сделать так, чтобы он никого, кроме Вас не желал.

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... B%DC%C5%D2 Вот, к примеру, тут. :love:
Благодарю ВАС. Изучаю. Обидел он меня, сильно.

добавлено спустя 4 минуты:
Ленусь писал(а):Не смогла пройти мимо... Что ж Вы так мужчин-то не любите? Каждый из них хорош по-своему, может уже просто отпустить его и не мучиться... Чем пытаться отомстить подобным образом...
Нет. Пока не отомщу не успокоюсь. только Бог всех и всё прощает. А я всего лишь человек. Не все можно простить.

Ветеран
Сообщение Ленусь » 23 авг 2010, 09:28

НЕНАВИЖУ
Если честно... Зря Вы это все делаете... Ну у Вас своя голова на плечах - думайте... Но напоминает собаку на сене - сама не ам и другим не дам...
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 23 авг 2010, 09:31

Alexandria писал(а):Здравствуйте всем. :flowers: я новичок, и вообще далека от магии, но оказалась на этом сайте наверно, по воле судьбы. я перечитала многие темы,много интересного для себя почерпнула,даже попробовала Фагот( сильная штука,не ожидала,при чем это мой первый "заговор"). ПРОШУ ПОМОЩИ! Я вижу,тут можно получить реальную помощь и поэтому обращаюсь. я хочу отомстить ему за его неблагодарность, 10 лет вытаскивала:от наркоты до каких то других проблем,сделала его человеком,дала ВСЕ, А В ОТВЕТ ИЗМЕНЫ. хочу чтоб стал импотентом.помогите,нужен заговор на фото желательно,т.к с ним не встречаюсь,брезгую. но наказать хочу, надо.... заранее благодарна всем ответившим. :flowers:
Можно и я рубль вставлю. Вот тут написано Вами ""я хочу отомстить ему за его неблагодарность, 10 лет вытаскивала:от наркоты до каких то других проблем,сделала его человеком,дала ВСЕ, А В ОТВЕТ ИЗМЕНЫ. ""
Скажите а зачем нужны были ВАМ эти вытаскивания и зачем такие потуги были нужны вам ? Значит любили ? не так ли ?.
Самая хорошая месть будет с вашей стороны , если вы его перестанете вообще замечать-вот нет его перед вами, нет его проблем ,нет его забот и все. А вы начните жизнь с чистого листа и будьте счастливы.
А месть с помощью магии- в этом вопросе-не думаю не стоит. :yes:
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Иногда заходит

Сообщение НЕНАВИЖУ » 23 авг 2010, 09:46

Ленусь писал(а):НЕНАВИЖУ
Если честно... Зря Вы это все делаете... Ну у Вас своя голова на плечах - думайте... Но напоминает собаку на сене - сама не ам и другим не дам...
Вы правы. но не сделаю, с ума сойду. поверьте, это не сиюминутный всплеск.

добавлено спустя 1 минуту:
Историк писал(а):Поищите слово "егильет", "завязка". Можете сделать так, чтобы он никого, кроме Вас не желал.

Почитала, решила искать Мастера. я могу что-то по мелочи. Но за этот обряд самостоятельно не возьмусь. Серьезно все.

Старожил

рублик

Сообщение АНДРОГИН » 23 авг 2010, 09:59

НЕНАВИЖУ писал(а):

Почитала, решила искать Мастера. я могу что-то по мелочи. Но за этот обряд самостоятельно не возьмусь. Серьезно все.
Вы не слышите совета , ну чтож путь открыт ,вы еще одна из тех кто :barrier:
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Иногда заходит

Re: рублик

Сообщение НЕНАВИЖУ » 23 авг 2010, 10:09

АНДРОГИН писал(а):
НЕНАВИЖУ писал(а):

Вы не слышите совета , ну чтож путь открыт ,вы еще одна из тех кто :barrier:
Что я получу проблемы?? А что мне терять, мне сорок лет, я осталась одна с двумя малышами детьми, Вчера мне просто было сказано, я на тебе потренировался. Понял, какие ощибки совершал, а теперь буду новую семью уже в чиcтовом варианте делать. ЧТО Я ПОТЕРЯЮ?? ДА ничего. Одиночество мне и так обеспечено.

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2010, 10:15

НЕНАВИЖУ, то, что вы сделаете из мести может перейти на ваших детей...Хотите этого? Тогда делайте. Обычно так и происходит, то, что сделано из мести забирают наши дети...увы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить

Вернуться в «ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ»