Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ритуал возврата в ХЭ
- Новичок
Добрый день всем. В данный момент есть подключка к славянке. Хотелось бы вернуться к ХЭ. Как отключить славянку понятно, но как обратно подключиться к ХЭ-нет. У кого есть опыт в этом, подскажите пож.
- Старожил
Re: Ритуал возврата в ХЭ
Вы и не отключались. если крещены. Активно пользоваться каналом просто начинайте.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Новичок
Агапка
А как считаете, при активном пользовании ХЭ, славянка просто уйдет сама или ее лучше обрубить?
А как считаете, при активном пользовании ХЭ, славянка просто уйдет сама или ее лучше обрубить?
- Старожил
LUNA81
вы ведичество имеете ввиду?
А чем мешает. если не секрет?
вы ведичество имеете ввиду?
А чем мешает. если не секрет?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Новичок
Агапка
Спасибо за ответ. Может быть и не мешает, просто думаю, что если по ХЭ начну работать, получу откат и от славянской магии и от ХЭ. Думаю, что совмещать все невозможно, хотя читала разные мнения на этот счёт. Кто-то считает, что можно пользоваться разными направлениями сразу и не прилетит.
Спасибо за ответ. Может быть и не мешает, просто думаю, что если по ХЭ начну работать, получу откат и от славянской магии и от ХЭ. Думаю, что совмещать все невозможно, хотя читала разные мнения на этот счёт. Кто-то считает, что можно пользоваться разными направлениями сразу и не прилетит.
- Новичок
Агапка
У меня идёт по родовой, прабабушка лечила молитвами. Но при этом, подключившись к славянской магии у меня хорошо пошли таро и развитие виденья.
У меня идёт по родовой, прабабушка лечила молитвами. Но при этом, подключившись к славянской магии у меня хорошо пошли таро и развитие виденья.
- Ветеран
- Новичок
Hex
В Христианский эгрегор, я так думаю. Я понимаю, в нем предусмотрена возможность совмещать его с теми же самыми рейками и таро. Если ошибаюсь, буду благодарна за пояснения)))
В Христианский эгрегор, я так думаю. Я понимаю, в нем предусмотрена возможность совмещать его с теми же самыми рейками и таро. Если ошибаюсь, буду благодарна за пояснения)))
- Ветеран
LUNA81
Есть Высшие Силы (ВС) и есть эгрегор. По сути, эгрегор более жесткая вещь, то есть совмещать мистику и религиозный эгрегор себе дороже. Если же Вы хотите работать со Святыми Силами, то важно не то, используете Вы таро, руны или воск, а как Вы это используете. Будучи под ХЭ можно и чёрную магию творить, обращаясь к ВС так уже не выйдет, потому как прилетит, там или одно или другое. Ну, я так понимаю.
Есть Высшие Силы (ВС) и есть эгрегор. По сути, эгрегор более жесткая вещь, то есть совмещать мистику и религиозный эгрегор себе дороже. Если же Вы хотите работать со Святыми Силами, то важно не то, используете Вы таро, руны или воск, а как Вы это используете. Будучи под ХЭ можно и чёрную магию творить, обращаясь к ВС так уже не выйдет, потому как прилетит, там или одно или другое. Ну, я так понимаю.
- Новичок
Hex
Спасибо за ответ. Правильно ли я поняла, что под ХЭ, я как раз могу использовать и молитвы и таро и прочее? Нужно ли мне вообще отказываться от славянки, использовать молитвы ХЭ при например отливке воском? Противоречит ли одно другому?? Хотела бы работать с молитвами ХЭ, а не славянской магии.
Спасибо за ответ. Правильно ли я поняла, что под ХЭ, я как раз могу использовать и молитвы и таро и прочее? Нужно ли мне вообще отказываться от славянки, использовать молитвы ХЭ при например отливке воском? Противоречит ли одно другому?? Хотела бы работать с молитвами ХЭ, а не славянской магии.
- Ветеран
Как раз так нет. Если Вы осознано входите под эгрегор то языческие практики нужно забыть. Таро еще можно, но лучше перейти на диагностику воском. Если Вы просто идентифицируете себя как христианка в плане религии, а обращение в магии даете непосредственно Святым Силам, можно совмещать и христианские практики и славянку. Но не использовать во вред.
- Новичок
Hex
Спасибо большое. Получается, что тогда мне не нужно обрывать славянку и не нужно возвращаться в ХЭ, так как крещеная и буду обращаться к святым силам
Спасибо большое. Получается, что тогда мне не нужно обрывать славянку и не нужно возвращаться в ХЭ, так как крещеная и буду обращаться к святым силам
- Ветеран
LUNA81
Если перечить одно другому не будет. Обращаясь к Святым Силам нельзя делать черномагическое. Попробуйте с чисток и диагностики с помощью молитв, посмотрите как пойдет, будет ли отклик.
Если перечить одно другому не будет. Обращаясь к Святым Силам нельзя делать черномагическое. Попробуйте с чисток и диагностики с помощью молитв, посмотрите как пойдет, будет ли отклик.
- Посетитель
Интересная тема. Что-то в последнее время тенденция наметилась - возвращаться из язычества в христианство)) Hex, если я правильно поняла, Вы считаете, что разницы нет, с кем работать, главное намерение? Просто из опыта знаю, что при работе с язычеством Силы приходят не совсем светлые даже на чистки. Там нет разделения, Боги все отвечают за тот или иной аспект жизни и колдовства, но чисто белого, на мой взгляд, в язычестве нет. Что касается христианства, интересно узнать мнения - можно ли вернуться к христианским ритуалам после раскрещивания (без посвящения в ЧМ).
- Site Admin
А "чисто белого" нет нигде. "Боги" это эманации Творца, они призваны быть управителями тех или иных аспектов жизни, как Вы совершенно правильно заметили. Нужно все лишь их правильно воспринимать и уметь взаимодействовать. И н ожидать, что они будут у нас на побегушках.

- Ветеран
Да.
Именно так, аспекты Великого Творца, Боги это Высшие Силы, но в язычестве отклик дают чаще всего не боги, а сущности.
Скажу так, в притче "о блудном сыне" сказано все на эту тему) Многим комфортно возвращаться к Христианский обрядом после покаяния, но это опять таки, нужно не Святым Силам, а людям, чтоб настроится.
- Посетитель
С этим я как раз и сталкивалась. И что это за сущности, тоже не всегда ясно. До Богов еще нужно достучаться.
Я думаю, мало кто именно с нужными эманациями взаимодействует. Думаю, все зависит от внутренних вибраций призывающего, кто к нему придет и на его зов откликнется. Не все так просто.
-
- Участник
Внимая интересы комментирующих теме, с Юпитером отправил просьбу праотцам, дабы картину бесконечной связи родовой, отобразить на холст. А тут с утра Венера проявилась, увидев Париса во мне. Возможно яблоко явилось привлеченьем, возможно что ещё. Что интересно, так это то, что мозгу, ищущему слова для отражения связи родовой, Она не в тему задала вопрос : ()
покинул обречённую сеть
..
..
- Ветеран
- Посетитель
Hex
Так это распространенная вещь, оказывается.
Я-то думала, только у меня мои дары Богам неизвестно кто поглощает))
Так это распространенная вещь, оказывается.

-