Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите пожалуйста моего сына
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста моего сына, на наличие негатива, порчи сглаза, проклятия. Душа очень болит за него, катится по наклонной, хочется помочь ему.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Добрый день, Agnessia
Наведенного специально негатива я не вижу, то есть чтобы кто-то специально вашему сыну вредил.
Причина его проблем - он сам - его решения, мысли и поступки. По роду также не чувствую поддержки, полагаю отец не в авторитете, не имеет влияния на сына, нет (и не было) твердой руки.
Глядя на сына ощущается тяжесть и безысходность, много накоплено негатива им самим - в основном недовольством, неудовлетворенностью постоянной. Ваш сын не ценит что имеет.
Компания играет не последнюю роль, но компанию он выбрал сам. Товарищи кто такие же, кто похитрее - пользуются в чем-то. Компания неприятная. Не знаю чем занимаются, но все интересы вокруг денег, баб, тусовок - нет духовного стержня.
У него как расслоение личности идет. Вроде знает что такое добро, но уже и не понимает где хорошо где плохо, стираются грани и полюса.
Есть песня такая, гляда на Максима ее вспомнила - убираю ее во вложение (спойлер).
А для избавления от накопленной грязи нужно покаяние, осознание своего текущего положение и хотя бы ЖЕЛАНИЕ это изменить.
После того, как появится желание - есть смысл говорить о какой-то духовной работе, изменении, преображении личности.
Наведенного специально негатива я не вижу, то есть чтобы кто-то специально вашему сыну вредил.
Причина его проблем - он сам - его решения, мысли и поступки. По роду также не чувствую поддержки, полагаю отец не в авторитете, не имеет влияния на сына, нет (и не было) твердой руки.
Глядя на сына ощущается тяжесть и безысходность, много накоплено негатива им самим - в основном недовольством, неудовлетворенностью постоянной. Ваш сын не ценит что имеет.
Компания играет не последнюю роль, но компанию он выбрал сам. Товарищи кто такие же, кто похитрее - пользуются в чем-то. Компания неприятная. Не знаю чем занимаются, но все интересы вокруг денег, баб, тусовок - нет духовного стержня.
У него как расслоение личности идет. Вроде знает что такое добро, но уже и не понимает где хорошо где плохо, стираются грани и полюса.
Есть песня такая, гляда на Максима ее вспомнила - убираю ее во вложение (спойлер).
- Текст песни | +
А для избавления от накопленной грязи нужно покаяние, осознание своего текущего положение и хотя бы ЖЕЛАНИЕ это изменить.
После того, как появится желание - есть смысл говорить о какой-то духовной работе, изменении, преображении личности.
-
- Иногда заходит
Прозерпина, большое спасибо за отклик! Все правильно вы описали, кроме компании и баб. Нет у него никого, ведет отшельнический образ жизни, сам по себе и сам в себе. Остальное все верно и про отца тоже.
- Ветеран
Негативное воздействие есть от девушки бывшей,она его любила и сейчас неравнодушна,но это перешло в обиду ,злость и месть.Он плохо с ней обошёлся,и много боли она перенесла через него(в этих отношениях много доли).Девушка темноволосая.,среднего роста,глаза карие добрые,лицо симпатичное,среднего телосложения,примерно одногодки с вашим сыном.Давно это было.Не простит и не остановится,пока полностью его не разрушит.Надо снимать маг.воздействие и ставить защиту.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
wiz, спасибо большое за ответ! Была такая девушка, правда рост ниже среднего. Расставание было для нее очень тяжелым, я даже была на ее стороне, так переживала за нее. Они много лет не общались, а осенью списались, она сама написала. Но она сказала, что давно его простила и обиды нет на него, да и в личной жизни у нее все замечательно, ждет второго ребенка. Посмотрите пожалуйста это она? Анастасия 04.08.1986г.
- Старожил
здравствуйте, ваш сын много наворотил, сейчас он растерян потому что идет все не по его сценарию (окружение у него аховое)
- Ветеран
Да, это она,хорошо что на словах простила ,но вот наведенный негатив (и кстати не один) никуда не делся.И заказ был и неоднократно работу проводили.Я очень вас понимаю-вам жалко своего ребенка(хотя его вина большая).Здесь выход один-снимать надо магическое воздействие и ставить защиту ,дабы возврата не было.
В ИП Ясновидение
-
- Иногда заходит
nefigashaспасибо за отклик! Да все верно, кроме окружения, нет у него никакого окружения, он сам по себе и сам в себе(
- Старожил
- Иногда заходит
nefigasha, спасибо за пожелание! 

- Старожил
А что вы хотите посмотреть? Есть ли на нем магия или просто какие есть проблемы?
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Agnessia
у вас есть другая фотография, не с документа, а обычная. жизненная, более хорошего качества.
Карты показывают, что него зависимость от алкоголя или других веществ есть, так?
у вас есть другая фотография, не с документа, а обычная. жизненная, более хорошего качества.
Карты показывают, что него зависимость от алкоголя или других веществ есть, так?
-
- Иногда заходит
Fiolina, спасибо большое за просмотр моей темы! Такое фото подойдет?
- Ветеран
Тяжелая жизнь у Максима, идет по роду, он сам делает все, чтобы ему было плохо. Когда он родился, в семье никто не умирал? Он берет на себя слишком много негатива из окружения, буквально впитывая в себя, разрушая изнутри. В душе у него страдание, которое он не показывает и раскол.
Да, имеются чужеродные структуры в его поле, но это не целенаправленное магическое воздействие типа порчи. У него с детства есть такая предрасположенность, думаю, что все-таки разбираться нужно в семье, искать причину в прошлом, у родителей, бабушек-дедушек, оттуда идет искажения.
Да, имеются чужеродные структуры в его поле, но это не целенаправленное магическое воздействие типа порчи. У него с детства есть такая предрасположенность, думаю, что все-таки разбираться нужно в семье, искать причину в прошлом, у родителей, бабушек-дедушек, оттуда идет искажения.
-
- Иногда заходит
Fiolina, спасибо большущее за столь развернутый ответ! Умирали вроде до его рождения, может я про кого и не знаю, т.к. родственники у нас разбросаны по всему миру и я их не знаю. В детстве с ним действительно что то творилось не понятное, часто по бабушкам ходили, но все это было временно и малоэффективно. И в душе его как Вы сказали страдание и раскол, он не показывает это, но я все вижу и чувствую и тоже страдаю от этого( 

- Старожил
Agnessia
Нет негатива. Есть нереализованность жизненная, возможно, депрессия у него сейчас-опустошен. Он внутренне не особо сильный духом-его ожидания от жизни и сама жизнь-разные, много страданий от подобного несоответствия. Разочарование в жизни, в самом факте своего особо никому не нужного существования. Ничего от жизни особо хорошего не ждет и не особо много хочет.
Нет негатива. Есть нереализованность жизненная, возможно, депрессия у него сейчас-опустошен. Он внутренне не особо сильный духом-его ожидания от жизни и сама жизнь-разные, много страданий от подобного несоответствия. Разочарование в жизни, в самом факте своего особо никому не нужного существования. Ничего от жизни особо хорошего не ждет и не особо много хочет.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Ветеран
Так не вижу наведенного специально негатива . Увы путь свой по большой степени сейчас определил сам и не пытается бороться или сопротивляться ,изменится ситуация у него,но не так быстро как того хотелось бы. Задумываться начнет и захочет измениться,однако на это уйдет время.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
- Модератор
Не увидела на молодом человеке негатив наведенный. Никаких порч и прочего. Все, что сейчас происходит с ним- его испытания.
- Ветеран
Agnessia
магии нет , есть зависть со стороны друга, в принципи это давний вопрос , и тянется уже более 4х лет, он ворует как энергию удачи у Вашего сына , подключен на 3ю чакру .
у сына сбиты ориентиры по жизни , пора бы взяться за себя , и выкинуть весь лишний хлам и неуверенность в себе , по потихонечку и наладится все
магии нет , есть зависть со стороны друга, в принципи это давний вопрос , и тянется уже более 4х лет, он ворует как энергию удачи у Вашего сына , подключен на 3ю чакру .
у сына сбиты ориентиры по жизни , пора бы взяться за себя , и выкинуть весь лишний хлам и неуверенность в себе , по потихонечку и наладится все
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
s@ndr@
Спасибо большое за столь быстрый ответ! А что за друг? У него только один друг, видится он с ним очень редко, завидовать то собственно нечему. И можно его отключить от этой третьей чакры?
Спасибо большое за столь быстрый ответ! А что за друг? У него только один друг, видится он с ним очень редко, завидовать то собственно нечему. И можно его отключить от этой третьей чакры?
-