Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Общение с Богами , также Кто Бог евреев ?
-
- Иногда заходит
Общение с Богами , также Кто Бог евреев ?
Вопрос первый : кто общался с дружественно и понимающе настроенными божествами (или продвинутыми сущностями), к примеру индийскими ?
Можно ли у них получить информацию и советы ?
Вопрос второй: Если забыть про адвайту , то некоторые божества представляются видящим и магам , как реально существующие. Что можно сказать о Ветхозаветном Боге ? Общался ли кто-нибудь с Ним ? (кроме Моисея и пророков) Кто Он реально и чем отличается от индийских и других Богов ? Есть ли паралель с ними ? Или Тора - это поучительные сказки для евреев и нет ничего, кроме Абсолюта, который не убивает согрешившие народы ?
Если честно , хоть я и "еврей" , к Торе у меня весьма весьма противоречивые чувства !
Евангелие мне гораздо ближе, если уж сравнивать. Но и там Иисус при всей моей симпатии, устрашениями публики иногда занимается , об этом отдельная тема, где там истина.
http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showtopic=6589&hl=
Почему Бог иудеев так не хотел , чтобы они не общались с другими Богами ? Из этого выходит , что Он личность, а не абсолют ? Он имел в виду , что плохо поклоняться им , ограничивая свою свободу потенциальных возможностей или плохо даже общаться с ними или их не существует вовсе , а только Он ?
ps.
Общался ли кто лично с славянскими божествами или северными руническими , что представляет из себя это общение, чем отличаются они от индийских ? Есть ли "злые" божества, которых нужно сторониться ?
pps.
у меня мечта пообщаться с Ганешей или Кришной или кем-то действительно умным, добрым и хорошим сверху :)
Что скажете ?
ppps
Так получается Боги находятся везде , но у каждого своя частота ( стихия или сфера деятельности) или есть Боги как Иисус , Кришна или Яхве , которые отвечают за всё ?
Можно ли говорить о каком-то размере Богов , например один знакомый пишет общепланетные сущности. Это значит Бог покрывает плантету, а дальше ? Или Бог - это чистое сознание , отвечает за какие-то процессы ? Можно ли тут говорить о личности , как о Васе ? Если нет, почему тогда есть изображения большинства Богов ?
У буддистов вобще странная класификация Богов , но не факт , что это от непосредственно от Будды
http://ru.wikipedia.org/Буддийская_космология
Вопрос второй: Если забыть про адвайту , то некоторые божества представляются видящим и магам , как реально существующие. Что можно сказать о Ветхозаветном Боге ? Общался ли кто-нибудь с Ним ? (кроме Моисея и пророков) Кто Он реально и чем отличается от индийских и других Богов ? Есть ли паралель с ними ? Или Тора - это поучительные сказки для евреев и нет ничего, кроме Абсолюта, который не убивает согрешившие народы ?
Если честно , хоть я и "еврей" , к Торе у меня весьма весьма противоречивые чувства !
Евангелие мне гораздо ближе, если уж сравнивать. Но и там Иисус при всей моей симпатии, устрашениями публики иногда занимается , об этом отдельная тема, где там истина.
http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showtopic=6589&hl=
Почему Бог иудеев так не хотел , чтобы они не общались с другими Богами ? Из этого выходит , что Он личность, а не абсолют ? Он имел в виду , что плохо поклоняться им , ограничивая свою свободу потенциальных возможностей или плохо даже общаться с ними или их не существует вовсе , а только Он ?
ps.
Общался ли кто лично с славянскими божествами или северными руническими , что представляет из себя это общение, чем отличаются они от индийских ? Есть ли "злые" божества, которых нужно сторониться ?
pps.
у меня мечта пообщаться с Ганешей или Кришной или кем-то действительно умным, добрым и хорошим сверху :)
Что скажете ?
ppps
Так получается Боги находятся везде , но у каждого своя частота ( стихия или сфера деятельности) или есть Боги как Иисус , Кришна или Яхве , которые отвечают за всё ?
Можно ли говорить о каком-то размере Богов , например один знакомый пишет общепланетные сущности. Это значит Бог покрывает плантету, а дальше ? Или Бог - это чистое сознание , отвечает за какие-то процессы ? Можно ли тут говорить о личности , как о Васе ? Если нет, почему тогда есть изображения большинства Богов ?
У буддистов вобще странная класификация Богов , но не факт , что это от непосредственно от Будды
http://ru.wikipedia.org/Буддийская_космология
- Site Admin
Интересные и важные вопросы задаете. Но если отвечать, то не пост, а целый трактат получится! :)
Давайте начнем с того, что если Вы внимательно читали Евангелие, то не могли не обратить внимание, что там Иисус практически постоянно противоречит сам себе. Например, то не судить Он пришел, потому что Он Свет Миру; то Огнем и Мечом...И это практически через страницу. Так вот, следует задать вопрос: могло ли быть такое? Думаю, что конечно же нет. Следовательно, разумно предположить, что все эти "устрашения", о которых Вы пишите - всего лишь вставленные шлоки (то, что в Новом Завете хорошо "покопались", ни для кого не секрет). Один Фома Аквинский чего стоил! Да сколько их было! :)
Теперь о Боге Иудеев. Обратите внимание: злой, мстительный, веррломный Бог! Наделенный всеми качествами человека! Разве такое может быть? Разумеется, нет. Какой же это Абсолют??? =-0 У каждого народа (включая племена аборигенов и чукчей) есть свое Верховный Бог. И он, разумеется, никакой не Абсолют. Но это - Кармический Управляющий (если можно так выразиться) данной подрасы - не больше и не меньше. Тогда почему, спросите Вы, мы все, как один, подвязаны именно на Боге Израиля, а не на Боге чукчей, например? Хороший вопрос! Вот именно об этом-то и следует подумать хорошенько...
Теперь немного о Кришне и Ганеше. Это не равноозначные "Боги". Ганеша - это выраженый Дух высоких энергий. Кришна - эманация Вишну. Если помните, именно через проявление Кришны явил себя Миру Вишну. Вишну - Верховный Бог индуистов. Абсолют. Непроявленный Абсолют. Кришна, подобно Иисусу, был проявлением этого Абсолюта, который, на самом деле един, только люди это не всегда понимают.
Никаких общепланетных Богов нет. Есть планетарные Духи - покровители. У каждой планеты свой. И так далее. Все они взаимодействуют в системе Абсолюта, которого нельзя персонифицировать. Бог - персона, личность - это абструкция. Наверное когда-то и имело смысл объяснять аборигенам, что вот сидит там Бог и смотрит на тебя, Вася. Но это не для мыслящего человека, разумеется.
Теперь об изображениях. Изображались не Боги. Это закодированные формулы и образы Вселенской Инженерии. Но как это было объяснить людям? Это же и есть Эзотерика в своем чистейшем проявлении, ее Ключи и Коды. И всегда, во все времена были Посвященные, которые это прекрасно знали.
Теперь о буддистах и их "странной классификации Богов" (как Вы выразились. У буддистов вообще НЕТ никаких богов. Только Будды. О какой классификации Вы говорите? Каких Богов?.. =-0
Ну вот, галопом по европам Вам ответ. По-другому в одном посте просто не могло получиться! :)
Интересные и важные вопросы задаете. Но если отвечать, то не пост, а целый трактат получится! :)
Давайте начнем с того, что если Вы внимательно читали Евангелие, то не могли не обратить внимание, что там Иисус практически постоянно противоречит сам себе. Например, то не судить Он пришел, потому что Он Свет Миру; то Огнем и Мечом...И это практически через страницу. Так вот, следует задать вопрос: могло ли быть такое? Думаю, что конечно же нет. Следовательно, разумно предположить, что все эти "устрашения", о которых Вы пишите - всего лишь вставленные шлоки (то, что в Новом Завете хорошо "покопались", ни для кого не секрет). Один Фома Аквинский чего стоил! Да сколько их было! :)
Теперь о Боге Иудеев. Обратите внимание: злой, мстительный, веррломный Бог! Наделенный всеми качествами человека! Разве такое может быть? Разумеется, нет. Какой же это Абсолют??? =-0 У каждого народа (включая племена аборигенов и чукчей) есть свое Верховный Бог. И он, разумеется, никакой не Абсолют. Но это - Кармический Управляющий (если можно так выразиться) данной подрасы - не больше и не меньше. Тогда почему, спросите Вы, мы все, как один, подвязаны именно на Боге Израиля, а не на Боге чукчей, например? Хороший вопрос! Вот именно об этом-то и следует подумать хорошенько...

Теперь немного о Кришне и Ганеше. Это не равноозначные "Боги". Ганеша - это выраженый Дух высоких энергий. Кришна - эманация Вишну. Если помните, именно через проявление Кришны явил себя Миру Вишну. Вишну - Верховный Бог индуистов. Абсолют. Непроявленный Абсолют. Кришна, подобно Иисусу, был проявлением этого Абсолюта, который, на самом деле един, только люди это не всегда понимают.
Никаких общепланетных Богов нет. Есть планетарные Духи - покровители. У каждой планеты свой. И так далее. Все они взаимодействуют в системе Абсолюта, которого нельзя персонифицировать. Бог - персона, личность - это абструкция. Наверное когда-то и имело смысл объяснять аборигенам, что вот сидит там Бог и смотрит на тебя, Вася. Но это не для мыслящего человека, разумеется.
Теперь об изображениях. Изображались не Боги. Это закодированные формулы и образы Вселенской Инженерии. Но как это было объяснить людям? Это же и есть Эзотерика в своем чистейшем проявлении, ее Ключи и Коды. И всегда, во все времена были Посвященные, которые это прекрасно знали.
Теперь о буддистах и их "странной классификации Богов" (как Вы выразились. У буддистов вообще НЕТ никаких богов. Только Будды. О какой классификации Вы говорите? Каких Богов?.. =-0

Ну вот, галопом по европам Вам ответ. По-другому в одном посте просто не могло получиться! :)
-
- Ветеран
- Участник
Re: Общение с Богами , также Кто Бог евреев ?
Авраам первый шизофреник? ))) или были до него?
levinserg, острые вопросы поднимаете, запретные
Есть предположение эзотериков старой школы, те что почитают теософов и прочих гуру 19 века, кому сейчас под семьдесят-восемьдесят (ага инверсные личности синастрию в уме просчитать за пять минут по датам - меня впечатлило, я без Зета и Веги никуда, даже на бумажке туго) что Яхве нечто вроде инопланетянина, Ану (анунаки) - один из сынов небесных (откуда Авраам у нас сбежал? правильно из Шумера) только Яхве принадлежал к расе так называемых серых (очень смешно перекликается с зета толк меня позабавили они все, как и старики, так и америкосы) Евреи потому и избранный народ потому что их боги, вернее бог пообещали им всю планету - "земля обетованная" При Моисее произошло слияние генетики евреев с инопланетной - выделились духовные лидеры -левиты (Истархов ту же ересь несет). А да, самое главное - Адам - продукт генетики ( "по образу и подобию нашему" во множественном числе, а не в единственном) Бред? да бред, но я будучи моложе и наивнее решила этот бред проверить. Специально в Египте потащилась на гору Моисея, дабы обнаружить там аномалии в энергетики пребывания инопланетян, понять как Моисей получил свои скрижали, все надо на зубок, что говорится. Памятуя более ранние видения в Луксоре Древнеегипетского пантеона и пережитый мной мистический опыт, думала, будет, что почувствовать тоже. На самой вершине - НИЧЕГО, полагаю, туристам не ту гору показывают и водят вовсе не туда.... Рассвет - ничего, перед восхождением которое всю ночь пешкодралом. Задоронов отлично повествует все подробности про эту экскурсию. На мое удивление было видение святой Екатерины, была в шоке, так как истинная язычница и приняла ее поначалу за Деву Марию, но она со мной говорила не языком и не словами, но все разъяснила ( очнулась в автобусе, все выходили покупать иконы, до меня дошло, что видения были сквозь речь гида) Удивилась увидев икону точь –в точь, как явление святой мне. Единственная святая христианская которую признаю...
С индийскими тоже туго, войти в индуизм невозможно, это вера дается только по праву рождения, за исключением некоторых сект. (Поправка моя личная: хотя бы несколько раз родиться в прошлых воплощениях и иметь какие-либо достижения/заслуги – тогда можно пробовать пробиться. Но какое дело богам до смертных??? Надеюсь это очевидно и растолковывать не стоит?
Полагаю, Вы хотите не религиозно мистический опыт приобрести, а практически познавательный, найти астральных Учителей?
levinserg, острые вопросы поднимаете, запретные
Есть предположение эзотериков старой школы, те что почитают теософов и прочих гуру 19 века, кому сейчас под семьдесят-восемьдесят (ага инверсные личности синастрию в уме просчитать за пять минут по датам - меня впечатлило, я без Зета и Веги никуда, даже на бумажке туго) что Яхве нечто вроде инопланетянина, Ану (анунаки) - один из сынов небесных (откуда Авраам у нас сбежал? правильно из Шумера) только Яхве принадлежал к расе так называемых серых (очень смешно перекликается с зета толк меня позабавили они все, как и старики, так и америкосы) Евреи потому и избранный народ потому что их боги, вернее бог пообещали им всю планету - "земля обетованная" При Моисее произошло слияние генетики евреев с инопланетной - выделились духовные лидеры -левиты (Истархов ту же ересь несет). А да, самое главное - Адам - продукт генетики ( "по образу и подобию нашему" во множественном числе, а не в единственном) Бред? да бред, но я будучи моложе и наивнее решила этот бред проверить. Специально в Египте потащилась на гору Моисея, дабы обнаружить там аномалии в энергетики пребывания инопланетян, понять как Моисей получил свои скрижали, все надо на зубок, что говорится. Памятуя более ранние видения в Луксоре Древнеегипетского пантеона и пережитый мной мистический опыт, думала, будет, что почувствовать тоже. На самой вершине - НИЧЕГО, полагаю, туристам не ту гору показывают и водят вовсе не туда.... Рассвет - ничего, перед восхождением которое всю ночь пешкодралом. Задоронов отлично повествует все подробности про эту экскурсию. На мое удивление было видение святой Екатерины, была в шоке, так как истинная язычница и приняла ее поначалу за Деву Марию, но она со мной говорила не языком и не словами, но все разъяснила ( очнулась в автобусе, все выходили покупать иконы, до меня дошло, что видения были сквозь речь гида) Удивилась увидев икону точь –в точь, как явление святой мне. Единственная святая христианская которую признаю...
Общаться с богами можно, но осторожно, информацию у них получить можно, но не факт что ты ее воспримешь или усвоишь. Ганеша - это просто радость и счастье. Уроки Тота - Джакути, хорошо если выдержишь паруlevinserg писал(а):Вопрос первый : кто общался с дружественно и понимающе настроенными божествами (или продвинутыми сущностями), к примеру индийскими ?
о Ветхозветном боге ничего сказать не могу, меня бы удивила эта "встреча". "Мой бог меня рабом не называл" (с). Видения Иисуса видела в детстве и то с указаниями, не смотря на распростертые руки в белом свете любви и растворения...levinserg писал(а): Вопрос второй: Если забыть про адвайту , то некоторые божества представляются видящим и магам , как реально существующие. Что можно сказать о Ветхозаветном Боге ? Общался ли кто-нибудь с Ним ? (кроме Моисея и пророков) Кто Он реально и чем отличается от индийских и других Богов ? Есть ли паралель с ними ? Или Тора - это поучительные сказки для евреев и нет ничего, кроме Абсолюта, который не убивает согрешившие народы ?
А конечно не хотел, каждый бог - персонификация силы/эгрегора/маятника. Избранный народ свою миссию, считайте, выполнил. Что нам понимать в космической игре богов? Что, метите ставки делать и тоже в играх участвовать? ))))levinserg писал(а): Почему Бог иудеев так не хотел , чтобы они не общались с другими Богами ? Из этого выходит , что Он личность, а не абсолют ? Он имел в виду , что плохо поклоняться им , ограничивая свою свободу потенциальных возможностей или плохо даже общаться с ними или их не существует вовсе , а только Он ?
Общалась я и мои коллеги. Есть положительный и есть отрицательный опыт. Продвинутые товарищи общались очень плотно, легко и мощно. Один наслушался и решил тоже, сам один без подготовки, результат печальный – месяц Алексеевки. Наша общая вина, не доглядели, знать надо, что говорить и при ком, даже теоретики могут возжелать практики. Если Вы еврей, к северным богам вообще не суйтесь – есть шанс не выжить, если попадете.levinserg писал(а): Общался ли кто лично с славянскими божествами или северными руническими , что представляет из себя это общение, чем отличаются они от индийских ? Есть ли "злые" божества, которых нужно сторониться ?
С индийскими тоже туго, войти в индуизм невозможно, это вера дается только по праву рождения, за исключением некоторых сект. (Поправка моя личная: хотя бы несколько раз родиться в прошлых воплощениях и иметь какие-либо достижения/заслуги – тогда можно пробовать пробиться. Но какое дело богам до смертных??? Надеюсь это очевидно и растолковывать не стоит?
Попробуйте с Ганешей, ему все можно, он любимец не только людей )))levinserg писал(а): у меня мечта пообщаться с Ганешей или Кришной или кем-то действительно умным, добрым и хорошим сверху :) Что скажете ?
Полагаю, Вы хотите не религиозно мистический опыт приобрести, а практически познавательный, найти астральных Учителей?
Все поделено/разделено причем давно, кому то сливки, кому то объедки ( я про лилу – космические игры богов)levinserg писал(а): Так получается Боги находятся везде , но у каждого своя частота ( стихия или сфера деятельности) или есть Боги как Иисус , Кришна или Яхве , которые отвечают за всё ?
Можно и перефразировать – сфера влияния богов. Можно говорить что угодно, но боги благосклонны к тем, кто их почитает… Эх писала я одну статью для себя, но так и подмывает сюда выложить….levinserg писал(а):
Буддисты признают ВСЕХ существующих богов, они никого никогда не отрицают, пытаются классифицировать и разложить по сферам, изучить возможно….levinserg писал(а): У буддистов вобще странная класификация Богов , но не факт , что это от непосредственно от Будды
- Иногда заходит
А мы все живем в дурдоме. )))) Мы говорим на одном языке, но не понимаем друг друга.Если человек говорит с богом это молитва, а если бог с человеком то шизофрения..
В 21 веке говорить о Кришне, Иисусе и т.п. просто смешно. Бабушки еще так могут говорить. Но современный молодой человек, прошедший средний курс школы уже многие процессы может объяснить.
Недавно была передача по телевидению, вел ее довольно известный ведущий Сагалаев. Так там показывали как в Индии толпа голых мужиков, по своим религиозным понятиям неслась на поклонение Своему Богу. И наш современный ведущий это доносил до нас, что это очень верующий народ. Сам принимал крещение в этой священной реке.
Я общаюсь методом биолокации с тремя группами, но, в последствии, я стала слышать их голоса и могу различать по тембру.
Они взаимодействуют между собой. Те, которые управляют человеком, себя называют Святыми, должность своего руководителя называют БОГ. Я задавала им вопрос, кто же такой Бог-руководитель, статус, имя. Не получила определенного ответа.
Те, кто себя выдает за святых, они не создатели человека и планет. Их создали искусственным способом. Они управляют нами, не всеми конечно, а избранными и не только теми, кто несет добро, но и зло то же. Они работают вместе. Они работают с контактерами. А остальные люди на Земле, это молодые программы, которые еще нарабатывают опыт. Религия и создана для того, чтобы послушными были остальные. За всеми приглядывать нет возможностей. Создается программа с заложенными определенными эмоциональными качествами, в процессе жизни нарабатывается интеллект и эмоции, программа проходит испытание не менее 3 раз. Если качества программы устраивает заказчика, ее переселяют на новую планету. Земля это как испытательный полигон. Испытание новых и правка непригодных. В последнее время религия не может управлять людьми. А результаты отрицательные, непригодные для использования программы. Не все, конечно, но процент положительных стал не устраивать заказчиков. Это целый институт, и они не фокусники, это все объясняется современной наукой. Я спрашивала. как они выглядят. Они мне отвечали, что внешне они очень похожи на людей, но внутренние органы уже доработаны. И многое они убрали из того, что имеет человек. Например: они не чувствуют боли. Они выращивают тела, меняют их, потому что сознание, а точнее знания управления Землей не нарабатываются, на это просто нет времени и соответствующих институтов. Им сразу ставят программу. У них не рожают детей. Мужчины, работают на Земле, а наградой им - физическое удовлетворение женщиной. Когда на Земле резко стало увеличиваться население, пришлось делать много новых святых. Они как избалованные наши молодые люди. Получили сразу все. Поэтому порой они просто издеваются над людьми. То, что происходит у них, отражается у нас на Земле. Они не понимают, что такое любить, очень часто завидуют влюбленным. Первые святые, которые начинали воспитывать человека умеют любить. Они были первыми. Но их жизнь там становится не выносимой для них. На Земле люди живут, радуются, любят, воспитывают детей, им на небе это запрещено. Многие из них не разделяют взглядов их руководителей. Руководители стали не только продавать наши программы, но и пользоваться плодами рук человека. Поэтому так стремительно пошел прогресс. Но этот же прогресс убивает и то, для чего была создана Земля.
Еще я общалась с мужчиной. Он представился мне как Бог, даже назвал свое имя, но Его святые не знают. Они меня сами спрашивали кто это. Я не могу передать весь разговор с ним. Мы общались на многие темы. Но единственное могу сказать, что это был мужчина очень высокой культуры общения и интеллекта. День общения с ним пролетел как пять минут. Я ему предъявляла все негативное, что есть на Земле, и Он с достоинством это признавал. С ним я общаюсь очень редко.
Почему так много религий? А вы никогда не задумывались, почему у человека четыре группы крови? А сейчас стало даже больше.) Потому что программы биологии у людей разные. Люди были созданы для разных условий обитания. Мы все имеем одни органы, но мы не можем пересаживать органы от одного человека другому, учитывая только размеры.)
Третьи с кем я разговриваю, святые их называют демонами. Я их не боюсь, это не приведения, но этот форум не место о том, чтобы о них говорить.
Полюбить так Бога, потерять так жизнь!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Site Admin
Просто нет слов. НЕТ СЛОВ. Много слышала всякой чуши, но ТАКОЙ... !=-0 Компъютерные психо - техники и компютерные же "учителя" окончательно выносят мозг, как я с сожалением наблюдаю... Вы уже сами как "программа", только не заметили, когда из Вас ее сделали..! :'( И, знаете, почему? Да потому что ничего не знаете ни о Будде, ни о Христе! Ни об их Учениии. НИЧЕГО! А вот если бы хоть немножко знали и хоть чуть-чуточку напряглись и задумались над громадой того Кладезя, который они стремились нам передать, то не выкладывали бы тут сейчас этот псевдотехнологический бред с апломбом, присущим "кломпъютерным ученицам", которые успешно (как вижу на Вашем примере) используются разного рода "псевдо-учеными" для успешного вкладывания в мозг кодировочных программ чисто ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО происхождения. Вы - пример их работы, не больше и не меньше. Очухайтесь, Бога Ради, пока еще не поздно! 8) И начните поднимать свой духовно-интеллектуальный потенциал.
Просто нет слов. НЕТ СЛОВ. Много слышала всякой чуши, но ТАКОЙ... !=-0 Компъютерные психо - техники и компютерные же "учителя" окончательно выносят мозг, как я с сожалением наблюдаю... Вы уже сами как "программа", только не заметили, когда из Вас ее сделали..! :'( И, знаете, почему? Да потому что ничего не знаете ни о Будде, ни о Христе! Ни об их Учениии. НИЧЕГО! А вот если бы хоть немножко знали и хоть чуть-чуточку напряглись и задумались над громадой того Кладезя, который они стремились нам передать, то не выкладывали бы тут сейчас этот псевдотехнологический бред с апломбом, присущим "кломпъютерным ученицам", которые успешно (как вижу на Вашем примере) используются разного рода "псевдо-учеными" для успешного вкладывания в мозг кодировочных программ чисто ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО происхождения. Вы - пример их работы, не больше и не меньше. Очухайтесь, Бога Ради, пока еще не поздно! 8) И начните поднимать свой духовно-интеллектуальный потенциал.
- Иногда заходит
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Kzindy писал(а):Авраам первый шизофреник? )))
такова судьба пророка
такова судьба первого
такова судьба единицы
вставшего перед бесконечностью
как-бы как известно человечество мыслит именно так всю дорогу....
тем не менее насчет разговоров с богом
в связи с тем, что речь все-таки спорный метод коммуникации.....
вопрос дискуссионный....
порой феномен речи также в том
что человеку свойственно ассоциироваться со словами
порой сказать "я ...." - это таки как раз быть пророком (бога)
как-бы по сути человек просто изучает ментал
но при этом он становится этим менталом
порой понимаете когда-то пророк скажет, что никогда им не был
он так постигал
он не понимал сам, что всерьез был этим словом
как-бы таким же образом человек стал обезьяной, человеком, телом...
он изучал слово - он превращался в слово
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Инструмент коммуникации, если я правильно поняла.Temporary писал(а):тем не менее насчет разговоров с богом
в связи с тем, что речь все-таки спорный метод коммуникации.....
вопрос дискуссионный....
порой феномен речи также в том
что человеку свойственно ассоциироваться со словами
порой сказать "я ...." - это таки как раз быть пророком (бога)
как-бы по сути человек просто изучает ментал
но при этом он становится этим менталом
Интересно.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
-
- Посетитель
Это не противоречия, а поступки согласно обстоятельствам. Такие вещи происходят в жизни каждого человека.Marianna_ писал(а):levinserg
Давайте начнем с того, что если Вы внимательно читали Евангелие, то не могли не обратить внимание, что там Иисус практически постоянно противоречит сам себе. Например, то не судить Он пришел, потому что Он Свет Миру; то Огнем и Мечом...
- Site Admin
Александр Сергеевич
Причем здесь жизнь "каждого человека"? Речь вообще-то идет о Иисусе Христе, а не о каком-то там обычном человеке. Поэтому никакой подобной чехарды в его философии и действиях быть никак не могло. Но вот при переписывании людьми в последствии его речей на свой лад как раз и получилось то, что получилось.
Причем здесь жизнь "каждого человека"? Речь вообще-то идет о Иисусе Христе, а не о каком-то там обычном человеке. Поэтому никакой подобной чехарды в его философии и действиях быть никак не могло. Но вот при переписывании людьми в последствии его речей на свой лад как раз и получилось то, что получилось.

-
- Посетитель
Я согласен что он необычный человек и что в Библии есть не стыковки. Но есть также и такие утверждение которые на первый взгляд кажутся противоречиями, но на самом деле такими не являются.
Например по поводу того : " Не судить я пришел ..." и " Не мир я принес вам, но меч ".
Он говорил : Судите не грешника , а грех.
А по поводу меча. Так в Библии он дальше это объясняет. Что я хочу верующих людей разделить с их неверующими родственниками. Потому что истинные родные это не те что по крови, а что по духу.
Например по поводу того : " Не судить я пришел ..." и " Не мир я принес вам, но меч ".
Он говорил : Судите не грешника , а грех.
А по поводу меча. Так в Библии он дальше это объясняет. Что я хочу верующих людей разделить с их неверующими родственниками. Потому что истинные родные это не те что по крови, а что по духу.
- Site Admin
Ну да, и уж очень эта идея разнообразным сектам пришлась по душеАлександр Сергеевич писал(а):
Так в Библии он дальше это объясняет. Что я хочу верующих людей разделить с их неверующими родственниками. Потому что истинные родные это не те что по крови, а что по духу.

- Старожил
Не хочу высказывать свою точку зрения по вопросу общения с богами и другими Силами! Дам только совет магам , проверенный мною на практике, не раз. Фраза "Слава Богу" так пугает и разгоняет демонический мир , разрушая программы негативные, что я в своё время даже защиту испытывал по данной теме. То есть на вас идёт магическое воздействие, вы повторяете фразу "Слава Богу" , программы не долетают, начинают разрушатся. Отсюда Вывод , есть Бог или нет, но проверенно демоны панически боятся этой фразы! 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-