Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посмотрите на негатив

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Посмотрите на негатив

Сообщение Laco » 20 янв 2018, 01:37

Создавал тут уже тему, сказали что галлюцинации и прочее..возможно такое было, казалось что следили за мной и то что энергию крадут все кому не лень...
попал в псих. больницу, там "видящий" сказал про кота который живет у других хозяев, и про то что мне нужно посетить определенное кладбище, мол родственники там, а я не знаю что там у меня за родственники и куда идти вообще, и мне скорее всего специально не говорят родственники об этом, хотя знают.
еще как то появилась мысль что я продал душу, и мне намекали что я черт... может такое быть?
И на способности интересно посмотреть.
Посмотрите на негатив - P1020825.JPG

Модератор
Re: Посмотрите на негатив

Сообщение olya_ya » 22 янв 2018, 00:33

Laco
Очень все сумбурно. Если говорит о воздействии, то его на вас нет. ни на какие кладбища ходить не надо. Способности есть у всех и их надо развивать при желании. Вопрос то в чем?

Иногда заходит

Сообщение Laco » 22 янв 2018, 10:52

olya_ya писал(а): Laco
Очень все сумбурно. Если говорит о воздействии, то его на вас нет. ни на какие кладбища ходить не надо. Способности есть у всех и их надо развивать при желании. Вопрос то в чем?
Про душу, реально ли такое? не в моем ли случае?
Как то пришла эта мысль что у меня продана душа...
Или это всё флешбэки от псих. расстройств?

Модератор

Сообщение olya_ya » 22 янв 2018, 13:46

Laco
не реально)

Ответить