Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиковЖми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Добрый день! Предлагаю тему тренировку.
1. Присылайте вопросы, с данными и фото. Только в тему, не в ЛС
2. Обязательна обратная связь от вас. Иначе тренировка теряет всякий смысл
Просмотры буду вести по три заявки.
Начинаем!
Смотрим до 25 января.
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
ГАВ
Здравствуйте!
Интересуют всевозможные доходы на время тренировки. Материальная сторона вопроса. Каким будет материальное положение на время тренировки личные данные ред. модератором
Добрый вечер!интересует Перспектива личных отношений на ближайший месяц.а именно Будетли восстановление отношений с супругом (вадим 06.03.89)
Екатерина 09.12.89
Вложения
Последний раз редактировалось Djeikaps 21 янв 2018, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Здраствуйти. Такой вопрос или скорей совет: Что мне сделать, как поступрить или как себя вести что бы муж побыстрей уже все осознал, позабыл обиды, соскучился и вернулся в семью?(Я знаю что он от меня чего то ждет, но чего теояюсь в догадках, может хоть карты подскажут)