Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Делала считки по фото, ухудшилось здоровье
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Делала считки по фото, ухудшилось здоровье
Я извиняюсь, не знаю, в какой теме задать вопрос.
Я не практик, но сенсетивность сильная. Решила попрактиковаться здесь, на форуме. Несколько часов занималась считкой по фото, потом смотрела всю тему жив/мертв. В общем почти все я отгадала. Но. Теперь я не могу спать... бессонница мучает до утра. То холод, то жар, страх, вместо сна вхожу в пограничное состояние, выгляжу плохо. Страх пытаюсь контролировать, начинаю думать о своих делах, но так мозг ещё больше перегружается. Вобщем, это уже больше недели происходит. Теперь болит сердце, тянет. О технике безопасности я не знала. Что произошло? И что теперь делать? Как обезопасить себя? Как сделать блок?
Катерина 29.09.1989
Я не практик, но сенсетивность сильная. Решила попрактиковаться здесь, на форуме. Несколько часов занималась считкой по фото, потом смотрела всю тему жив/мертв. В общем почти все я отгадала. Но. Теперь я не могу спать... бессонница мучает до утра. То холод, то жар, страх, вместо сна вхожу в пограничное состояние, выгляжу плохо. Страх пытаюсь контролировать, начинаю думать о своих делах, но так мозг ещё больше перегружается. Вобщем, это уже больше недели происходит. Теперь болит сердце, тянет. О технике безопасности я не знала. Что произошло? И что теперь делать? Как обезопасить себя? Как сделать блок?
Катерина 29.09.1989
- Старожил
Re: Делала считки по фото, ухудшилось здоровье
Без фотографии предположу, как наиболее вероятное, что понастягивали на себя негатива со всех подряд.
осваивать раздел "чистки" на практике).
а это уже следующий этап - учиться смотреть, не влазя напрямую в энергетику просматриваемого и не перетягивая на себя всякую каку. Методики есть разные для новичков - начиная от "фотографирования" фантома, просмотр "краем" глаза, засовывание себя в прозрачный пузырь и много чего другого.
-
- Старожил
Rozza
сердечная зона - отвечает за эмпатию и сонастройку. Думаю вам можно было бы помочь устранить сформированные некротические связи, снять взятый на себя негатив, привести в порядок общее состояние энергетики, восстановить природную защиту. Если интересно - можем пообщаться.
сердечная зона - отвечает за эмпатию и сонастройку. Думаю вам можно было бы помочь устранить сформированные некротические связи, снять взятый на себя негатив, привести в порядок общее состояние энергетики, восстановить природную защиту. Если интересно - можем пообщаться.
- Старожил
Псалмы отчитки почитайте,а вообще смотреть людей не безопасно без подготовки и защит ,тут выкладывают людей порченных больных ,мертвых , такое смотреть надо только с защитой - а то это как иди в инфекционный отдел без должной одежды можно подцепить себе что нибудь .
-
- Посетитель
evolutionen
Моё фото пока есть здесь viewtopic.php?f=183&t=153650
Моё фото пока есть здесь viewtopic.php?f=183&t=153650
Спасибо, почитаю. Сегодня уже по-лучше.осваивать раздел "чистки" на практике).
-
- Посетитель
erector
Можем. Что для этого нужно?
Night_Breeze
Я уже поняла это и прям пожалела. Вроде бы ничего не хотела плохо, просто проверить свои способности. Психика шалит немного. Больше не буду этого делать. Псалмы почитаю, спасибо большое.
Можем. Что для этого нужно?
Night_Breeze
Я уже поняла это и прям пожалела. Вроде бы ничего не хотела плохо, просто проверить свои способности. Психика шалит немного. Больше не буду этого делать. Псалмы почитаю, спасибо большое.
-
- Старожил
Приглашения в личку и самопиар были запрещены и когда лички существовали.
Rozza
Учитесь и развивайтесь, это единственное, что Вам поможет гармонично существовать
- Ветеран
erector
Ознакомьтесь с правилами форума повнимательней. Реклама услуг запрещена, лички закрыты.
Устное предупреждение.
Ознакомьтесь с правилами форума повнимательней. Реклама услуг запрещена, лички закрыты.
Устное предупреждение.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Посетитель
Спасибо! Звучит обнадеживающе... я пока только читаю, но все довольно сумбурно и много противоречий. Я так поняла, от незнания много чего можно натворить...Учитесь и развивайтесь, это единственное, что Вам поможет гармонично существовать
- Site Admin
На нашем форуме есть практик, который своим ученикам просто запрещает заходить в тему "Жив-Мертв", мотивируя это большой опасностью для непрофессионалов и начинающих. Я с ним полностью согласна.Rozza писал(а): Я не практик, но сенсетивность сильная. Решила попрактиковаться здесь, на форуме. Несколько часов занималась считкой по фото, потом смотрела всю тему жив/мертв. В общем почти все я отгадала. Но. Теперь я не могу спать... бессонница мучает до утра. То холод, то жар, страх, вместо сна вхожу в пограничное состояние, выгляжу плохо. Страх пытаюсь контролировать, начинаю думать о своих делах, но так мозг ещё больше перегружается. Вобщем, это уже больше недели происходит. Теперь болит сердце, тянет.
- Site Admin
Правила надо читать, тогда и удивляться не придется.
-
- Старожил
- Посетитель
Я это уже поняла и прочувствовала на себе. Вот и спрашиваю, что делать в этой ситуации?!Marianna_ писал(а):На нашем форуме есть практик, который своим ученикам просто запрещает заходить в тему "Жив-Мертв", мотивируя это большой опасностью для непрофессионалов и начинающих. Я с ним полностью согласна.Rozza писал(а): Я не практик, но сенсетивность сильная. Решила попрактиковаться здесь, на форуме. Несколько часов занималась считкой по фото, потом смотрела всю тему жив/мертв. В общем почти все я отгадала. Но. Теперь я не могу спать... бессонница мучает до утра. То холод, то жар, страх, вместо сна вхожу в пограничное состояние, выгляжу плохо. Страх пытаюсь контролировать, начинаю думать о своих делах, но так мозг ещё больше перегружается. Вобщем, это уже больше недели происходит. Теперь болит сердце, тянет.
- Site Admin
Чиститься и восстанавливать энергетику.
-
- Посетитель
- Старожил
ритуал - это только один из множества вариантов того, что можно делать)
- Site Admin
Лично я предпочитаю быстрый и эффективный резуьтат, поэтому выбираю ритуальную чистку. Мысленно настраиваться придется так и так, но если только одна настройка, то, конечно, тоже можно, но не известно, на сколько это будет эффективным и, что самое важное, сколько потребует времени для достижения нужного результата.
Ну, и если уж совсем для наглядности: если споткнулся и упал в грязь, можно прийти домой и принять душ, а можно мысленно пытаться сидеть и счищать себя эту грязь. Вот и решайте, что эффективнее.
-
- Старожил
Вы можете начать с базовых упражнений на концентрацию - свечка, наблюдение за секундной стрелкой, созерцание точки. Потом перейти на более сложные упражнения - удерживание в сознании простых геометрических фигур - квардата определённого цвета, например.
Когда с этим проблем нет - перейти на работу с управлением мыслями, учиться входить в трансовое состояние.
Когда это готово - начать работу с плотными слоями энергетики - той же эфиркой например. Тут может помочь цигун.
Когда это готово - можно начать разнообразные медитации на ИСС, учиться воспринимать более тонкие слои энергетики, более сложные практики. Учиться методам прямой работы с энергиями и телами - научиться устранять дефекты.
На этом этапе вы сможете самостоятельно устранять простые дефекты как в своих тонких телах, так и в чужих.
Но это системный подход и его освоение может потребовать несколько лет. В отличии от выполнения ритуала, который либо получится - либо нет (чтобы получить гарантированный результат от ритуала - также нужны годы практики))
Когда с этим проблем нет - перейти на работу с управлением мыслями, учиться входить в трансовое состояние.
Когда это готово - начать работу с плотными слоями энергетики - той же эфиркой например. Тут может помочь цигун.
Когда это готово - можно начать разнообразные медитации на ИСС, учиться воспринимать более тонкие слои энергетики, более сложные практики. Учиться методам прямой работы с энергиями и телами - научиться устранять дефекты.
На этом этапе вы сможете самостоятельно устранять простые дефекты как в своих тонких телах, так и в чужих.
Но это системный подход и его освоение может потребовать несколько лет. В отличии от выполнения ритуала, который либо получится - либо нет (чтобы получить гарантированный результат от ритуала - также нужны годы практики))
-
- Посетитель
Спасибо. Я попробую. Мне сказали, что солью можно почиститься.Marianna_ писал(а):Лично я предпочитаю быстрый и эффективный результат, поэтому выбираю ритуальную чистку. Мысленно настраиваться придется так и так, но если только одна настройка, то, конечно, тоже можно, но не известно, на сколько это будет эффективным и, что самое важное, сколько потребует времени для достижения нужного результата.
Ещё такой вопрос... Возможно ли, что такое сенсетивное поведение зависит от периода времени? Дело в том, что считки были 13-14 числа, то есть старый Новый год. На крещение приснился покойный отец. Я сразу пошла в церковь, хотя давно не была, более года. А 23 января было 9 лет, как не стало любимого дедушки. С 23 числа я сплю как сурок, все страхи резко прекратились. Страх был неконтролируем: вибрации по телу, волна холодного пота или наоборот - жар, ровно до 6 утра почти 1,5 недели я не могла спать. Были звуковые глюки - иногда звук был на пару секунд громче раз в 20, чем обычно. Хотя настроение и работоспособность - в норме, даже выше обычного. Ещё меня удивило, что в один и тот же день мне позвонили 2 знакомых: один рассказывал сон, второй сказал, что ему приснилось, что я ему гадаю. Пришлось ему про девушку рассказывать. Хотя эти люди понятия не имеют о моем состоянии и склонности к сенсетивности...
Сейчас я никак эти вибрации не могу вызвать, и не страшно совсем.
И ещё: могла ли я часть негатива неосознанно скинуть на близких? Помимо того, что у меня ныло сердце, была легкая температура и болело горло (но оно у меня часто болит из за работы), у мамы резко защимило нерв на пояснице, заболела нога. Визуально я ставила себя в голубой круг, закрывала дверь от сердечной чакры и обрезала каналы. Больше ничего.
-