Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите пожалуйста брата
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Собеседник
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста моего брата. Ему скоро 42 года, а жизнь не складывается. Ни работы нормальной нет, ни семью создать не может. Роман 11.03.1976
-
- Собеседник
Что, снова никто не посмотрит? Может мне кто-нибудь ответить что я делаю не так? Почему меня на этом сайте все время игнорируют? Я кого-то чем-то обидела? Или что-то упустила и делаю не по правилам?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
romanas
Если вам точно нужен ответ - обращайтесь через кабинеты. Тут отвечать дело добровольное.
На счет семьи - были у него хорошие варианты, он сам отказался ушел от возможности таких отношений. Так что в этом никто не виноват что требования завышены.
Сфера работы - тоже сам виноват, аналогично. Он не давал начальству никаких причин для повышения и/или работал там где таких перспектив просто не было для него.
Если вам точно нужен ответ - обращайтесь через кабинеты. Тут отвечать дело добровольное.
На счет семьи - были у него хорошие варианты, он сам отказался ушел от возможности таких отношений. Так что в этом никто не виноват что требования завышены.
Сфера работы - тоже сам виноват, аналогично. Он не давал начальству никаких причин для повышения и/или работал там где таких перспектив просто не было для него.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Собеседник
Я понимаю, что дело добровольное. Просто просматриваются много тем и вижу, что всегда всем отвечают и активно обсуждают и дают разъяснения. Вот и не могу понять, чем же я не угодила? Что сделала не так? Может слишком часто прошу о помощи?
-
- Собеседник
Спасибо Вам, что ответили. Т.е.на нем нет никаких магических воздействий я правильно поняла? Просто когда он расстался со своей гражданской супругой 19 лет назад, мама убирая его квартиру обнаружила много разных бумажек с заговорами в шкафу в его вещах и т.д.Jaggi писал(а): На счет семьи - были у него хорошие варианты, он сам отказался ушел от возможности таких отношений. Так что в этом никто не виноват что требования завышены.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
romanas
Обсуждают наиболее интересные для себя случаи.
Там ничего нет, кроме свежих сглазов. Это не может быть причиной проблем.
Обсуждают наиболее интересные для себя случаи.
Там ничего нет, кроме свежих сглазов. Это не может быть причиной проблем.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Модератор
romanas
Есть на нем воздействие и очень старое, лет 8-10. Сделано было женщиной из мести. И не одно, тут наслоение. Надо чистить и делать открытие дорог и тогда можно будет как-то расшатать. Но по сути своей эффекта вау ожидать не стоит. Программа работала долго и хорошо, разрушений энергетики хватает.
Есть на нем воздействие и очень старое, лет 8-10. Сделано было женщиной из мести. И не одно, тут наслоение. Надо чистить и делать открытие дорог и тогда можно будет как-то расшатать. Но по сути своей эффекта вау ожидать не стоит. Программа работала долго и хорошо, разрушений энергетики хватает.
- Старожил
Re: Посмотрите пожалуйста брата
romanas
Есть негатив , сделано женщиной и не простой.
Но и самонастрой у него негативный.
Я бы сказала ,у него комплексное закрытие . Типо приворота ,когда закрывают три чакры.
Поэтому здесь должны страдать три области .Деньги -работа, личка- секс, здоровье .
Есть негатив , сделано женщиной и не простой.
Но и самонастрой у него негативный.
Я бы сказала ,у него комплексное закрытие . Типо приворота ,когда закрывают три чакры.
Поэтому здесь должны страдать три области .Деньги -работа, личка- секс, здоровье .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Участник
romanas
Ваш брат своими негативными мыслями "загнал себя в угол". В результате появилась неуверенность в себе. Всё "наладится" в хорошем понимании этого слова.
Ваш брат своими негативными мыслями "загнал себя в угол". В результате появилась неуверенность в себе. Всё "наладится" в хорошем понимании этого слова.
-
- Собеседник
Спасибо всем большое за просмотр.
-