Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сон во сне
-
- Новичок
Уважаемые практики. Второй раз в жизни сталкиваюсь с ситуацией, когда мне снится сон во сне. Как и в первый раз, во сне я осознаю, что сплю и начинаю делать попытки проснуться. Но к моему удивлению, я выхожу из одного сна, оставаясь в другом. Как только приходит осознание этого момента, я просыпаюсь.
Подскажите, расскажите, кто с этим сталкивался и что это может означать для меня, я не говорю о толковании снов, я чувствую, здесь кроется что-то другое.
Подскажите, расскажите, кто с этим сталкивался и что это может означать для меня, я не говорю о толковании снов, я чувствую, здесь кроется что-то другое.
- Старожил
Andrekey
У меня так было очень много раз
У меня так было очень много раз
- Победитель БЭ 2017. 1 место
- Новичок
Мариам80
Вы осознали, или узнали, почему такое происходит или зачем? Ведь такое, "сон во сне" как я понимаю, редкие вещи
Вы осознали, или узнали, почему такое происходит или зачем? Ведь такое, "сон во сне" как я понимаю, редкие вещи
- Старожил
Andrekey
Не интересовалась,если честно.Для меня это не редкость,поэтому думала,что это обычное явление.
Не интересовалась,если честно.Для меня это не редкость,поэтому думала,что это обычное явление.
-
- Старожил
Есть понятие "сновиденного лабиринта", когда с каждым пробуждениям человек всё ближе приближается к реальности, пока окончательно в неё не выйдет. Есть определённые связанные с этим явлением практики. Также по этой теме снят фильм "Пробуждение жизни".
-
- Иногда заходит
Подобное тоже было , но как то раз в осоз сне встретил тоже практиков , и как то просветили на подобную тему , говорят там уровни подсознания можно еще глубже уйти в сон . Только очень опасно можно и застрять , наверное слышали про летаргический сон.
- Ветеран
уточните пожалуйста вы засыпаете второй раз во внешнем или своем внутреннем сне?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
Похожая ситуация как у автора поста - просыпаюсь от второго сна, и находясь в первом, пытаюсь опять заснуть, при этом как бы считая первый сон реальностью (тактильность почти идентична как в реальности, только при резких движениях или ударах, проявляется разница в виде ватности и приглушенного ощущения от контакта). Иногда удается опять заснуть, но сегодня, не дали повторно заснуть.Андрей Голубев писал(а): ↑28 окт 2018, 13:52уточните пожалуйста вы засыпаете второй раз во внешнем или своем внутреннем сне?
Просыпаюсь окончательно, при этом испытывая чувство страха.
- Ветеран
V.P.
а проблема-то в чем?
а проблема-то в чем?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
Сон во сне - проявление способности видеть через слои иллюзии. С каждым последующем засыпанием во сне, снимается слой иллюзорности.
Говорит о мудрости Души, о её способности увидеть, распознать иллюзорность.
Говорит о мудрости Души, о её способности увидеть, распознать иллюзорность.
-
- Иногда заходит
У меня скорее вопрос о страхе, так как по мне, ему не откуда было взяться - ну сон во сне, ну не обычно, чего холодит-то так от страха?
- Ветеран
дак страшно же пипец... новое всегда пугает.
-
- Иногда заходит
Сны в снах иногда снятся. В них ничего страшного не происходит. Осознание того, что это был сон во сне, тоже не нагоняет страха. Просто ощущение что страх есть - как бы не откуда. Отсюда и интерес - каким ветром его надуло?
- Ветеран
было замечено что при смене "вибраций", если понимаете, чувство страха всегда накатывает. это как бы "захватывает дух", но в прямом смысле а не переносном. понимаете?