Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите сделать правильный шаг....
-
- Иногда заходит
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста меня на наличие способностей, вечерами-ночами время от времени ко мне приходят фантомы правда быстро исчезают ,снятся бывает вещие сны, эффект дежавю случается чаще. Вот чувствую что меня прям тянет к магии но не могу определится с чего начинать, подскажите пожалуйста направление! Заранее благодарен за ваше внимание! Меня зовут Александр, родился я 11 января 1983 года в городе Москва, к сожалению время рождения я не знаю.
- Старожил
Re: Помогите сделать правильный шаг....
Доброго !
Вас глубже надо смотреть ,способности ли это ? Мучают вас ,как приведения , почему-то образ женский идёт . Иногда голова как не своя должна быть .
Не скажу точно . На форуме я только поверхностно смотрю . Но момент интересный . Может кто и подскажет .
Удачи !
Вас глубже надо смотреть ,способности ли это ? Мучают вас ,как приведения , почему-то образ женский идёт . Иногда голова как не своя должна быть .
Не скажу точно . На форуме я только поверхностно смотрю . Но момент интересный . Может кто и подскажет .
А Вы просто начните .
Удачи !
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Иногда заходит
Спасибо,буду ждать ещё советов...
- Ветеран
есть подключка к чужеродным Силам.Вокруг много разных Сил,видимо ваш интерес считали и подключились,эти Силы могут вести себя по-разному,помогать или уводить туда,куда нужно им,лучше от таких подключек избавляться.
-
- Иногда заходит
А можете немного пояснить что такое чужеродная подключка и как она может ещё проявляться? Получается способностей нет но есть сущности которые со мной играют?
- Учитель школы ТМ
я считаю что направление это дело личное. Человек его выбирает сам. Способности есть, но все равно с нуля надо обучаться.
-