Тогда я еще была студенткой и таких слов, как "карма", я даже не слышала. Учеба мне давалась легко и я особо не напрягалась. Мне, можно сказать, фартило. В то же время я понимала, что мне легко дается манипулировать людьми и я пользовалась этим, не задумываясь о том, что человек при этом чувствует. Причем я никогда и никого не о чем не просила, но...я всегда четко знала, чего хочу и всегда это получала. Например при поступлении (а тогда еще, вступительные экзамены, проводились в универе), я сдала предмет, только потому, что за меня на билет, ответил какой то парень, рискуя провалить поступление самому. Тогда я даже не задумалась об этом. Подумаешь...ну не поступил бы, я причем, сам напросился помочь... Или когда, уже другой парнишка, на сессии, когда я вытащила билет на который не знала ответ, написал сначала мне, а потом не успел ответить на свой...меня даже совесть не мучила, более того я об этом сразу же забыла, ну помог, ну молодец, дальше что? Каким то образом, ко мне и преподы особо не придирались. Причем, что примечательно, я легко могла манипулировать мужчинами, с женщинами я вела себя, скажем так "по хамски". Вообщем, получила я свой красный диплом и путевку в жизнь. Получив прекрасное распределение и замечательную вакансию я вышла на работу. И вот тут то, как мне кажется и сработал закон кармы. Моим непосредственным начальником, оказалась женщина. Мы не понравились друг другу с первого взгляда. И моя карьера, мягко покатилась вниз:) Дальше-больше...и когда дело дошло до бональной подставы, а я это просто интуитивно почувствовала, я ушла, громко хлопнув дверью и естественно с "волчьим билетом". Она, как и обещала, дала мне таааакую характеристику....вообщем, я получила второе высшее, и работаю там по сей день. Но самое интересное, что я почему то, случайно или НЕ случайно, узнаю о судьбе того человека, который мне "насолил"именно в тот момент, когда он расплачивается (наверное и те люди, которым насолила я, встречают меня в такие же моменты моей жизни.)Так вот, я встретила, ту женщину (из за которой я
"похоронила" свой 1й диплом), спустя наверное, лет 15. Она пришла ко мне на прием.
Печальное зрелище...позже я узнала, что ее подставили, на большие деньги, уволили с треском с работы... Вывод: я получила за свое, а она за свое. В моем понимании, это типичный пример кармы в действии. Сейчас, анализируя свои поступки, я четко осознаю, где и за что мне прилитело