Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите откуда ветер дует.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Посмотрите, пожалуйста, есть ли на моем муже магическое воздействие и, если есть, кто это делает и зачем.
Максим 23.06.1989 г.р. Родился в г.Лубны- Site Admin
viklya
А с чего вы взяли, что оно на нем есть?
А с чего вы взяли, что оно на нем есть?
-
- Новичок
[/quo
У него в жизни постоянно происходят странные вещи, ничего не получается, меняет работы, постоянно на грани автомобильных аварий и т.д....Опускает руки и начинает пить и гулять...Потом снова берет себя в руки и начинает заново все и снова все не получается...
- Site Admin
viklya
У него так будет всегда, и чем дальше, тем хуже. И дело не в магических воздействиях, а во внутренней неорганизованности.
У него так будет всегда, и чем дальше, тем хуже. И дело не в магических воздействиях, а во внутренней неорганизованности.
-
- Новичок
Спасибо за ответ!
Тогда как объяснить момент, когда подруга ( на которую я и думаю что это она делает) дарит моим детям вязаные носки и через пару дней на обеих детей падает шкаф? Это тоже из-за неорганизованности моего мужа?
- Site Admin
viklya
Нет. Это простое совпадение. Нельзя же во всем и везде видеть магию, так и до сумасшествия не далеко. А вот то, что шкаф был не закреплен и поэтому упал - вот это точно из-за неорганизованности мужчины, который должен быть хозяином в доме и предусматривать такие вещи. Так и полка может на голову свалиться, если не достаточно хорошо закреплена.
Нет. Это простое совпадение. Нельзя же во всем и везде видеть магию, так и до сумасшествия не далеко. А вот то, что шкаф был не закреплен и поэтому упал - вот это точно из-за неорганизованности мужчины, который должен быть хозяином в доме и предусматривать такие вещи. Так и полка может на голову свалиться, если не достаточно хорошо закреплена.
-
- Новичок
О сумасшествии Вы прям в точку)) У меня были моменты когда я обращалась к Видящим (не знаю как правильно их назвать). Правда одна на воске выливает и особо не говорит ничего, просто чистит, а вторая дважды снимала порчу от разных людей. Моя знакомая Эмпат, сказала, что и делалось из двух источников и свыше наказание за непринятый дар на нем. Вот и думаю во что верить и что с этим делать...(((Marianna_ писал(а): viklya
Нет. Это простое совпадение. Нельзя же во всем и везде видеть магию, так и до сумасшествия не далеко. А вот то, что шкаф был не закреплен и поэтому упал - вот это точно из-за неорганизованности мужчины, который должен быть хозяином в доме и предусматривать такие вещи. Так и полка может на голову свалиться, если не достаточно закреплена.
- Site Admin
viklya
Не знаю, во что вам верить или не верить - это Вы уже сами для себя решайте. Но я Вам скажу честно: сейчас лепят порчи всем подряд, без разбору, прямо эпидемия какая-то! А люди и рады уши развешивать и думают, что вот с них сейчас все поснимают, и будет им счастье. А это бред, потому что, во-первых, порча, которая реально проявляется, бывает достаточно редко, и причины в подавляющем количестве случаев на самом деле совершенно объяснимые и лежат на поверхности. Но нет, людям нужна вера в сказки! В результате все плачевно заканчивается. Потому и советую: не спешите сами себя обманывать.
Не знаю, во что вам верить или не верить - это Вы уже сами для себя решайте. Но я Вам скажу честно: сейчас лепят порчи всем подряд, без разбору, прямо эпидемия какая-то! А люди и рады уши развешивать и думают, что вот с них сейчас все поснимают, и будет им счастье. А это бред, потому что, во-первых, порча, которая реально проявляется, бывает достаточно редко, и причины в подавляющем количестве случаев на самом деле совершенно объяснимые и лежат на поверхности. Но нет, людям нужна вера в сказки! В результате все плачевно заканчивается. Потому и советую: не спешите сами себя обманывать.
- Site Admin
viklya
Не нужно копировать предыдущие сообщения.
Не нужно копировать предыдущие сообщения.
-
- Новичок
Marianna_
Вы говорите, что дальше хуже будет. С чем это связано и как можно это исправить?
Вы говорите, что дальше хуже будет. С чем это связано и как можно это исправить?
- Site Admin
Это связано с его натурой. Не знаю, я не верю в то, что натуру человека можно исправить. По крайней мере, никогда такого в жизни не видела.
А хуже будет потому, что с годами характер меняется не в лучшую, а в худшую сторону, и негативные проявления натуры тоже усугубляются. Например, если человек по натуре прижимистый, то к сарости сановится скупердяем; если ворчливый, то в итоге превращается в брюзгу, ну и т.д.
Человек на фото крайне неорганизованный, легко отступает, вместо того, чтобы преодолевать прблему, сильной воли у него нет. Склонен к тому, чтобы жалеть себя и винить кого-то другого в своих неудачах. Интересы у него весьма ограниченные.
-
- Новичок
Marianna_
И что же мне теперь делать, с годами я все хуже переношу эти потрясения. Все время жду неприятностей, раздражительной стала, недоверчивой, нет уверенности в завтрашнем дне(( Недавно столкнулась с понятием "женской силы", начала читать информацию об этом. Теперь виню себя, что может я виновата, может я не даю ему достаточной энергии....
И что же мне теперь делать, с годами я все хуже переношу эти потрясения. Все время жду неприятностей, раздражительной стала, недоверчивой, нет уверенности в завтрашнем дне(( Недавно столкнулась с понятием "женской силы", начала читать информацию об этом. Теперь виню себя, что может я виновата, может я не даю ему достаточной энергии....
- Site Admin
А Вы больше чепухи всякой читайте, так совсем закомплексуетесь. Поймите, все эти книженции пишутся ради денег и зачастую такими же несчастливыми людьми, которые сами сидят у разбитого корыта.
Что Вам делать? Думайте, нужна ли Вам такая жизнь, и стоит ли себя сковывать по рукам и ногам еще и третьим ребенком.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Посмотрите откуда ветер дует.
viklya
На нём есть порча он не хочет работать хочет жить за ваши деньги
На нём есть порча он не хочет работать хочет жить за ваши деньги
Лечение любой болезни
-
- Новичок
- Новичок
Marianna_
Спасибо Вам, Вы видимо мудрая женщина
Что-то я совсем запуталась в своей жизни)))
Спасибо Вам, Вы видимо мудрая женщина

Что-то я совсем запуталась в своей жизни)))
- Site Admin
Varava
Еще раз нарушите Правила - пойдете в бан!
Еще раз нарушите Правила - пойдете в бан!
- Site Admin
Не гоните лошадей. Просто успокойтесь и внимательнее присмотритесь, и решение придет само.
-
- Новичок
Marianna_
Спасибо

Спасибо

-