Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как вы относитесь к тому, что говорят о вас за спиной?
- Ветеран
Как вы относитесь к тому, что говорят о вас за спиной?
Навеяло одной темой... Не секрет, что недружелюбные, злобные и негативные "перемывания костей" могут принести человеку вполне реальные неприятности. Словом можно нанести энергетический пробой, который в народе называется сглазом. Могут и проклятье навесить таким образом, а мы потом будем удивляться - от чего у нас дела не клеятся и вообще пошло все наперекосяк. Но это уже последствия. Как от этого защититься, есть два способа, которые можно сочетать - внутренняя чистота и защиты сверху. А вот каково ваше отношение к тому, что о вас говорят? Реагируете ли вы как-то на это или научились не обращать внимания? Есть ли какие эмоции, и если да, то какие?
-
- Ветеран
Re: Как вы относитесь к тому, что говорят о вас за спиной?
Мне кажется от просто перемывания костей особо ничего не может быть. А опасные пожелания могут быть и без всяких разговоров. Так что на разговоры без каких-либо действий никак не реагирую, по крайней мере стараюсь.
- Ветеран
Не реагируете внешне или сохраняете полную внутреннюю невозмутимость?

- Ветеран
уже давно понимаю, что жить лучше в большом городе, где мало кто кого знает, и дышится свободнее, и дела идут гораздо лучше во всех планах, или как минимум в центре города, если город небольшой, а не на окраинах. в ином случае, в местах, где все всех знают - перемывание костей и злобствование с завистью обеспечено. И живут в таких районах все паршиво, как под копирку, потому что постоянно топят друг друга пересудами и негативными пожеланиями, энергетика тяжелая и забродившая как в болоте, и соответственно, выбраться из этого всего тяжело, потому что в таких районах ощущается действие мини-эгрегоров, характеризующих ментальность тамошних жителей. И этот эгрегор будет отвергать любое инакомыслие, любую свободу выбора, будут смотреть как на пришельца из космоса, если отличаешься чем-то, будет даже агрессия. У людей ограничения ужасные в головах.
Последний раз редактировалось DevaS 31 янв 2018, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
За спиной же говорят, зачем на них оборачиваться?)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
- Ветеран
Ну да, тоже верно.

Думаете, есть такие энергетические образования - как эгрегор города, эгрегор района? Я вот думала об этом, мне тоже так кажется. И люди какие-то все одинаковые, мыслят одинаково. И инакомыслящих топят, совершенно верно.
Я вот чувствую, когда обо мне говорят, щеки горят огнем, вообще по ощущениям своим знаю, что кто-то обсуждает, осуждает и т.п.
А если выдумки?
-
- Ветеран
- Ветеран
А что делаете? Просто интересно. Я тоже с таким сталкивалась, но не пойдешь же напрямую разбираться с тем, кто говорит?
-
- Ветеран
Это зависит от обстоятельств, иногда можно и спросить напрямую "правда ли что ты говоришь обо мне это и это, и в связи с чем?"
Можно применить магические методы для прекращения таких разговоров или удаления их последствий.
- Ветеран
в одном и том же городе, даже небольшом, могут жить совершенно разные по ментальности люди, если это окраина и центр города, допустим. В центре обычно более предприимчивые и настроены на заработок денег и какие-то достижения в жизни, более свободные в мышлении, ощущается движение, а не брожение, на окраинах - часто деградация, отсутствие движения, "мертвая зона" и "все всем должны и обязаны", и ставка на какой-то рутинный ручной труд типа выращивания овощей на огородах. Ну и люди липучие, вечно в душу лезут, обсуждают друг друга, и все друг на друга похожи по менталитету, кто другой, тот "враг". И ощущаются эти эгрегоры очень хорошо, если ходить из одного места в другое. Я не говорю, что так везде, но довольно часто.
Последний раз редактировалось DevaS 31 янв 2018, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
в этом нет смысла, как по мне, обсуждения будут всегда за спиной, пусть и на кухнях, просто замечаю, что зложелания лучше накладываются на человека в том случае, если он имеет какую-то энергетическую связь с тем, кто ему чего-то там желает. Допустим, ходит соседка в гости, в лицо лицемерно улыбается, вы якобы "дружите" с ней, а за спиной гадит, и вот если с ней общаться продолжать, то ее гадости могут отразиться на Вас, а если не общаться с ней и разорвать общение и все связи, тогда у нее не получится Вас пробивать по энергетике, потому что цепочка разорвана. Потому лучше находиться в оппозиции к таким людям, это будет залогом, что Вас не тронет их грязь. А так то люди часто за маской "дружбы" друг на друга просто свой яд сливают по соединяющим их связкам.
-
- Ветеран
В центре более активная энергетика у местности, и людям это возможно помогает в достижении материальных целей, и некоторые туда бессознательно или сознательно поэтому стремятся, несмотря на дороговизну Но это не значит, что на окраинах деграданты.
Это не будет залогом. Вообще тут речь была не только об энергетических посылах. Например, у меня был случай когда пара сокурсниц звонили мне домой, представляясь что они якобы из деканата и жаловались, что у меня якобы хвосты и я таким поведением жутко действую на нервы обучающимся на платном отделении) При этом я никак с ними не общалась вообще.
- Ветеран
имею в виду небольшие городки, где только в центре свободно дышится, а на окраинах не все деградируют, конечно, но сильная закупорка энергетическая ощущается. Люди никуда не двигаются и создают энергетическое застойное болото, при этом шаблонное мышление создает эффект, при котором каждому жителю отводят какую-то роль в этом обществе, и ни шагу влево-вправо уже двигаться не дают или обсуждать сразу начинают человека. Человек то может и мог бы вперед пойти в жизни, да ему так внушили, что он вот такой и никакой более, и он начинает в это верить и тоже застревает в развитии. И дело не в материальных ценностях, а в развитии и движении в жизни, а есть такие мертвые зоны, где только на лавочках сидят и соседей обсуждают, это не деградация? живут по шаблонам и развитие останавливается на каком-то одном уровне на всю жизнь, я уже не говорю о пьянстве и разных дебоширах. То-есть, такие люди есть везде, но их концентрация на окраине в разы больше, чем в центре, они там доминируют.
залогом чего? если просто обсуждения и Ваша энергетика не пробивается, то плохой внешний посыл автоматом отобьется обратно, потому не стоит даже беспокоиться.
-
- Ветеран
- Старожил
Аленький_цветочек
Согласна с Вашим первым постом. И испытываю на себе.
Становится неприятно и обидно. Все принимаю близко к сердцу. И да, неоднократно на себе испытывала этот чужой негатив на себе в виде болезней...
Защиты видимо мало. А вот родовой негатив плюс навешанная на меня негативная программа, которая висела долго, хоть и снятая с меня потом, - ослабили меня...
Согласна с Вашим первым постом. И испытываю на себе.
Становится неприятно и обидно. Все принимаю близко к сердцу. И да, неоднократно на себе испытывала этот чужой негатив на себе в виде болезней...
Защиты видимо мало. А вот родовой негатив плюс навешанная на меня негативная программа, которая висела долго, хоть и снятая с меня потом, - ослабили меня...
С уважением, Наталья.
-
- Старожил
Сначала игнорировал. Теперь же воспринимаю как акт прямой агрессии - так легче выработать правильную модель поведения и честнее.
- Ветеран
И как реагируете? Включаете "активную защиту"?))
-
- Старожил
До такого обычно не доходит)Аленький_цветочек писал(а):И как реагируете? Включаете "активную защиту"?))
Просто общаясь с этими людьми, взаимодействуя с ними - помню что этот человек действует, чтобы мне навредить. И строю отношения с ним исходя из этого факта. Обычно подобных людей достаточно легко изолировать и лишить возможности вредить простыми бытовыми методами.
"мне неприятно видеть этого человека, так как у меня с ним конфликт" - этой фразы в моём случае достаточно, чтобы закрыть перед человеком множество дверей.
- Site Admin
Аленький_цветочек
Лично мне вообще фиолетово, кто там и что где-то говорит. На каждый роток не накинешь платок. В реале я таких людей не знаю и с такими не общаюсь, а на интернет мне вообще наплевать.
Лично мне вообще фиолетово, кто там и что где-то говорит. На каждый роток не накинешь платок. В реале я таких людей не знаю и с такими не общаюсь, а на интернет мне вообще наплевать.

-