1 2 3 Расскажите о них: возраст, как зовут(на какую букву начинается имя), как появились в семье. За каждый верный ответ 10б, дополнения 5б. А итоги подведем 6.02

Немного хочется изменить свой ответ, извиняюсь, но неправильно поняла, думала на первой фотке сам Антошка))), соответственно , моя информация о первой фотографии всё та же, но это номер 2 в вашем посте, а моя 2, ваша третья.LoveЛюбовь писал(а): Здравствуйте)
Оoo, я просто в шоке))) Антошкины друзья точная копия моих кошек, я просто оторопела, они не просто похожи, а точная копия))) Верхняя кошечка (у вас это 2 фото), имя на М (что-то типа Марфушенька), молодая совсем не более 2 лет, а нижний чёрно-белый кот, имя на П, около 8 лет
Кошечка (верхнее фото) это подарок, подарена котёнком, а кот (нижнее фото) найдёныш, был найден уже взрослым
О, какой лапочка) Какой необычный кремовый окрас)
Абсолютно верно, 10 б.
Хоть она и постарше, но ведет себя именно как подросток, 10 б
-10 б
-характер верно подмечен, 10 б
-хоть с полом и ошиблись, характер очень верно подмечен-10 б.
-постарше, конечно, но характер именно такой и есть-10 б
Вы увидели детали того дня, когда Юлька у нас появилась! Действительно, ее принесла женщина(я). Пасмурно, только не дождь, а мокрый снег. И навес присутствовал-крыша над лестницей в подвал-10 б. И с характером верно-10 б.maja273 писал(а): Девочка. Ей 2-3 года – 2,7 примерно. Буква Ж – может, Жанна или Снежана, в общем, «ж» акцентирована. Ее нашли, в семье появилась, благодаря женщине. Принесла ее. Пасмурная погода, дождь. Сидела под каким-то навесом небольшим. По характеру очень мягкая, нежная, дружелюбная. Открытая к общению, не прячется, если кто-то в гости посторонний приходит
-10 б. И характер верно подмечен-10 б
А ведь верно! Бабушку моего Тимони моему соседу подарили. Ну потом та сиамочка переехала жить к нам(вот такая кошачья Санта-Барбара)-5 баллов дополнительно!
-10 б,
-10 б, с работы принесла.
-в яблочко!-10 б.
-20 баллов(девочка с улицы)
-верно, 10 б
-верно!-20 б
-он самый, 10 б
-Григорий, действительно, твердые-5 б
-верно, 5 б
-рядом, нам 8 лет, но-5 б
-точно, не зря вы его Феликсом назвали!-5 б
-10 б
-хоть и схуднуть на улице еще не успела, а с глазками да, прям беда была-5 б.
-за виноград, огурцы и помидоры родину продаст!-5 б
-Юля-5 б
-5 б
-5б
-верно, 10 б
-10 б, так и есть
-на счет еды...Съест все, что увидит у хозяев, кроме горчицы, лука и чеснока
-характер верно подмечен-5 б
-10 б
-верно,10б.
-тоже верно, 10б
-верно, 5б