Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пропал кот Лева !!! Помогите найти!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Продолжаю поиски своего любимца котика Левы 3,5годика. . Ушел из дома 7-го января! До сих пор не вернулся! Уважаемые маги, ОЧЕНЬ ПРОШУ сказать жив ли? Если жив, то где искать? А если нет, то тоже где его тело? Надо похоронить . Умоляю, не игнорируйте пою просьбу . Сердце разрывается!!!
Последний раз редактировалось Наталья1968 08 фев 2018, 16:31, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
Re: Пропал кот Лева !!! Помогите найти!!!
На карте где надпись ДУБОК - там мой дом откуда Лева ушел.
- Ветеран
кот живой,он где-то типа подпола сидит,кругом снег и дом рядом пустой.
-
- Новичок
А далеко ли от моего дома....не подскажите ?
- Ветеран
.......................................................
Последний раз редактировалось JulijaNi 13 фев 2018, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Новичок
Добрый день! На фото один и тот же котик. Просто маленьким он чудом спасся из горящего дома...долго лечили.....и эта фотка конечно отличается от тех...где он уже взрослый кот.
-
- Новичок
Это точно один и тот же кот . Я его хозяйка. Посмотрите пожалуйста что с ним случилось? Жив ли? Где искать? Любую информацию! Сердце разрывается!
- Ветеран
Так у верхнего кота уши целы и нос серый.
-
- Новичок
На этой - висит на перилах примерно год назад А вот тут ему полгода....после пожара сразу....... Лечили......веки так и остались деформированы, хрящики ушей отмерли и уши стали как купированные. Глаза постоянно протирали- отсюда на переносице стал цвет шерсти более темный......Это один кот! Зачем мне обманывать! Я второй месяц не сплю...жду и ищу его! ПРосто чтобы легче было диагностику провести выставила его фото разных временных периодов!
-
- Новичок
Я очень жду Вашего ответа. Помогите пожалуйста...котенок через такую боль прошел и через 2,5 года пропал......жить очень сложно понимая что его может уже нет в живых...и не похоронить..... 

-
- Новичок
JulijaNi
ВЫ не ответите мне? Не ищите пожалуйста подвох. Эти все фото одного котика....которого люблю очень! Помогите узнать что с ним?
ВЫ не ответите мне? Не ищите пожалуйста подвох. Эти все фото одного котика....которого люблю очень! Помогите узнать что с ним?
- Ветеран
Не подвох, думала, что фото первое случайно попало, где здоровенький котик.
Я, к большому сожалению, не вижу, чтоб он вернулся. Но очень хочу ошибиться в этом. Желаю ему скорее прибежать домой.
По поводу жив ли - я их всех живыми вижу. Ласковый очень, доверчивый, любит ручки. Благодарный котик. Понимаю Ваши переживания. К такому нельзя не прикипеть душой.
-
- Новичок
Уважаемая ведьма! А нельзя ли немного поточнее....он живой (на этой Земле) или нет...(т.е. уже в Астрале). Это очень важно для нас! Нам очень надо знать погиб он или нет....даже если к нам не вернется......будьте так любезны....растолкуйте нам попроще пожалуйста.......сил уже нет.....как переживаем!
- Ветеран
Наталья1968
Скорее всего не живой.
Скорее всего не живой.
-