Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Заговоры на удачу

В этом разделе вы найдете заговоры на удачу, разные обряды от неудач, крадники удачи, ритуал на удачу в деньгах, открытие дорог.
Ответить
Старожил
Забанен: Бессрочно

Заговоры на удачу

Сообщение Дмитрий30 » 29 июл 2009, 12:44

Выкопаете яму у своего дома в четверг и бросите туда монетку, маленкий обмылок и таракана, закопаете и говорите:

Сколь быстро мыло измыливается,
столь быстро бы пропало мое невезенье,
сколь много у худой хозяйки тараканов,
столь много бы у меня было удачи и денег
Заговор на удачу, везенье зарываю, сырой
землей запыпаю. Аминь

Иногда заходит

Сообщение Pomnishaya » 29 июл 2009, 17:46

В сборнике Степановой собраны разные заговоры из разных источников. Работающих-10-15%. Многие работают с точностью до наоборот. Этот из той-же серии. Лишает последних крох удачи. Потом возвращать ее только через участие покойников. Если Вы ранга Силы 10, то за один раз, если нет, то попотеть придется в соответствии с рангом или очень попотеть, если без ранга. Решение за Вами: пробовать или нет...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 29 июл 2009, 18:05

Pomnishaya писал(а):В сборнике Степановой собраны разные заговоры из разных источников. Работающих-10-15%. Многие работают с точностью до наоборот. Этот из той-же серии. Лишает последних крох удачи. Потом возвращать ее только через участие покойников. Если Вы ранга Силы 10, то за один раз, если нет, то попотеть придется в соответствии с рангом или очень попотеть, если без ранга. Решение за Вами: пробовать или нет...
Если у вас не вышел заговор то надо вам разобраться почему.Все зависит от веры!

Иногда заходит

Сообщение mysteriouse » 09 сен 2009, 00:31

этот заговор делает и правда всё с точностью да наоборот , теперь не знаю что и делать даже , неудача за неудачей(((

Иногда заходит

Сообщение mysteriouse » 09 сен 2009, 00:39

посоветуйте плиз есть ли у кого то заговоры чтобы снять это всё, уже не выносимо ломается в доме вё что можно , неудачи просто во всём

Собеседник

Re: Заговоры на удачу

Сообщение Элис » 09 сен 2009, 01:06

Дмитрий30 писал(а):Выкопаете яму у своего дома в четверг и бросите туда монетку, маленкий обмылок и таракана, закопаете и говорите:

Заговор на удачу, везенье зарываю, сырой
землей запыпаю. Аминь
Эмм... А таракан должен быть живой?? =-0
Спорим,что я экстрасенс? Смотри:
1. Ты сейчас в тонком мире
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил,что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься.Хорошего тебе настроения!!!

Участник

Сообщение seerosen » 09 сен 2009, 02:48

Наверно нужен живой , но из ямки он может убежать а вот из ямы нет , это наверно как глубоко копать будете так и действовать будет.

Посмотрите здесь. Может что и подойдёт.

НА УДАЧУ

Этот наговор читают в полнолуние, но в воскресный день. Тут нужно будет подгадать. Читают, глядя на себя в зеркало. Зеркало должно висеть на стене или хотя бы быть прислонено к стене. На столе зеркало не должно стоять ни в коем случае!

Баба-колдуница, та, что в гробу лежит и свой гроб сторожит. Ты ходила по земле смело, ты вершила свое колдовское дело. Счастье собирала и у людей отбирала, удачу воровала и себе даровала, подари мне, мертвячка, удачу. Дай мне, колдуница, счастье в придачу. Заповедаю тебе сороковой псалом и псалом сорок первый и из Черной магии первый. Забираю у тебя удачу и счастье в придачу. Аминь. Аминь. Аминь.

Забел на хорошую жизнь

На благополучие закажите молебны о здравии себе и всем живущим родственникам, а также за упокой умершим.

В канун больших церковных праздников убирайте на кладбище брошенные могилки, на которые никто не ходит. Обязательно покрасьте такую брошенную могилку (оградку и крест) белой краской - это так называемый забел на хорошую жизнь.

И последнее когда вы видите падающую звезду , то нужно быстро произнести вслух слово ЗНАЮ , а в канун Нового Года выйти на улицу посмотреть на небо и загадать желание и оно обязательно сбудется.

Всем удачи.

Собеседник

Сообщение Элис » 09 сен 2009, 03:37

seerosen писал(а):Наверно нужен живой , но из ямки он может убежать а вот из ямы нет , это наверно как глубоко копать будете так и действовать будет.

- Люди, да вы звери..:D
seerosen писал(а):Посмотрите здесь. Может что и подойдёт.

НА УДАЧУ

Этот наговор читают в полнолуние, но в воскресный день. Тут нужно будет подгадать. Читают, глядя на себя в зеркало. Зеркало должно висеть на стене или хотя бы быть прислонено к стене. На столе зеркало не должно стоять ни в коем случае!

Баба-колдуница, та, что в гробу лежит и свой гроб сторожит. Ты ходила по земле смело, ты вершила свое колдовское дело. Счастье собирала и у людей отбирала, удачу воровала и себе даровала, подари мне, мертвячка, удачу. Дай мне, колдуница, счастье в придачу. Заповедаю тебе сороковой псалом и псалом сорок первый и из Черной магии первый. Забираю у тебя удачу и счастье в придачу. Аминь. Аминь. Аминь.

- этот действует всегда по-разному.. когда первый раз делала, то пёрло не по детски.., а во-второй всё наоборот - неудача за неудачей, так что поаккуратней.. больше не делала...
2. Ты читаешь

Иногда заходит

Сообщение mysteriouse » 09 сен 2009, 05:51

так вот у меня то же самое , а что делать? если неудача за неудачей прёт? как вы от этого потом избавились?

Собеседник

Сообщение Элис » 09 сен 2009, 06:07

Дело в том, что у этого заговора не пожизненный срок действия - его постоянно нужно подделывать, конечно я кое-что снимала с себя, но...
А вот как снимать неправильное действие ритуала с тараканом лучше спросить того, кто его выложил.. :yes:
2. Ты читаешь

Иногда заходит

Сообщение svetlyachok » 09 сен 2009, 10:50

У меня почему-то тоже после заговоров на удачу все начинает происходить неперекосяк.И все хорошее заканчивается и начинаются такие неприятности,что ужас.Почитала здесь и убедилась-не одна я такая.Так как с этим бороться?

Собеседник

Сообщение Ustya » 09 сен 2009, 10:51

Элис писал(а):Дело в том, что у этого заговора не пожизненный срок действия - его постоянно нужно подделывать, конечно я кое-что снимала с себя, но...
А вот как снимать неправильное действие ритуала с тараканом лучше спросить того, кто его выложил.. :yes:
Полная чистка своей энергетики и своего жилья, выдержать бескровный пост месяц, пожертвовать определенную сумму на церковь, или благое дело, причем это не 10 и не 100 рублей)). Заговор из книг Степановой, у нее не сказано, как отчитывать это, да и ритуал дан не полностью....

Собеседник

Сообщение Элис » 09 сен 2009, 10:54

Ustya писал(а):
Элис писал(а):Дело в том, что у этого заговора не пожизненный срок действия - его постоянно нужно подделывать, конечно я кое-что снимала с себя, но...
Полная чистка своей энергетики и своего жилья, выдержать бескровный пост месяц, пожертвовать определенную сумму на церковь, или благое дело, причем это не 10 и не 100 рублей)). Заговор из книг Степановой, у нее не сказано, как отчитывать это, да и ритуал дан не полностью....
Вот именно... У меня долго голова болела после второго раза..
2. Ты читаешь

Участник

Сообщение seerosen » 09 сен 2009, 15:44

Заговор из книг Степановой, у нее не сказано, как отчитывать это, да и ритуал дан не полностью....

На счёт того что у Степановой не всё полностью я с вами согласна

Иногда заходит

Сообщение Дев » 09 сен 2009, 18:32

svetlyachok писал(а):У меня почему-то тоже после заговоров на удачу все начинает происходить неперекосяк.И все хорошее заканчивается и начинаются такие неприятности,что ужас.Почитала здесь и убедилась-не одна я такая.Так как с этим бороться?
Здравствуйте, дело в частности в том, что неподготовленный человек без участия внешних факторов практически не способен задействовать механизм заклинания (заговора). Исключениями тут могут быть только встречающие в формуле элементы гортанных техник, когда человек сам того не понимая впадает в слабое подобие ИСС. Всё это я веду к тому, что слабый верой человек, оказываясь в предписанных в заговоре условиях (кладбище, полнолуние, огонь и пр.) - проникается не трепетом и решимостью, а страхом и неуверенностью. Прежде всего, советую поискать в себе поглубже корни стереотипов вроде "чёрная магия"-"смерть"-"кровь"-"злой дух".
Искренне надеюсь, что Вы прочитали что-то между этих путанных строк))
УДАЧИ!

Собеседник

Сообщение Ustya » 09 сен 2009, 18:53

Ну неподготовленным к кладбищу то лучше вообще не подходить!
а то потом понацепляют отряд целый там, и удивляются, что ж непруха то такая... 8)

Участник

Сообщение seerosen » 09 сен 2009, 22:10

у меня после ритуала на кладбище неделю слабость была ужасная.

Участник

Сообщение seerosen » 09 сен 2009, 22:43

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=4262&highlight=

Здесь посмотрите может и найдёт кто для себя что.
Всем удачи. :love:

LTY
Новичок

Сообщение LTY » 18 сен 2009, 01:23

Люди, а вам не кажется ,что с тараканом похоже на жертвоприношение,как с пауком?! Живого хороните! Тут или откуп серьезный нужен или ждите потом последствий.

Иногда заходит

Сообщение Arvengor » 21 сен 2009, 14:24

Здравствуйте.
Выскажу мнение по поводу текста заговора в первом сообщении.
думаю читать следует так:

Заговор на удачу, [НЕ]везенье зарываю, сырой
землей засыпаю. Аминь

Возможно закралась закралась опечатка.
Зарывать везенье - неправильно.

Что-же касается как исправить ситуацию, то есть такой способ.
Когда точно известно каким текстом сделана, например порча, то прочитав заговор наоборот можно снять ее последствия.
Так что если прочитать данный заговор наоборот, то возможно получиться снять и Вашу неудачу. только читайте текст именно тот которым неудача была наведена, потому как если прочитать "хороший заговор" наоборот , то можно навести вред.

Я конечно могу и ошибаться, но если это поможет, буду рад

Ответить