Меня зовут Алексей Огородников мне 21 год, родился и вырос в городе Екатеринбурге.
Я хочу узнать немного о себе, например не окружают ли меня какие либо сущности, есть ли у меня предрасположенности к какой то конкретной сфере магии?
Заранее благодарю.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Много уважаемые практики, вы ничего странного не замечаете?
-
- Иногда заходит
- Старожил
Re: Много уважаемые практики, вы ничего странного не замечаете?
А нормальной фотографии нет?
-
- Иногда заходит
- Старожил
Ну.... Такое... Ничего странного, кроме проблем с гормонами (щитовидная железа?). Шкодливый взгляд, но это нормально для такого возроста.
Возможно гадать получится. Да, пожалуй, без "костылей" не обойдешся.
Возможно гадать получится. Да, пожалуй, без "костылей" не обойдешся.
-
- Иногда заходит
С сердцем проблемы были. Раньше, сны приходили вещие, одноклассница забеременела например, был ещё сон, довольно мелкий был... Приснились мне мои дяди, их у меня много, но приснилось именно трое, и о чем то мы разговаривали, о чем не помню. В итоге через какое то время двое из них повесились. Сон до сих пор помню, и сомневаюсь стоит ли кому то рассказывать. Снятся такие сны очень редко, это может что то значить?
-
- Старожил
Конечно, сны это очень важно. Когда мы спим мозг обрабатывает полученную информацию и выдает в доступной для нас форме. Информация она везде. Мы находимся в информационном поле. Даже мысль имеет свои вибрации.Штейн писал(а): С сердцем проблемы были. Раньше, сны приходили вещие, одноклассница забеременела например, был ещё сон, довольно мелкий был... Приснились мне мои дяди, их у меня много, но приснилось именно трое, и о чем то мы разговаривали, о чем не помню. В итоге через какое то время двое из них повесились. Сон до сих пор помню, и сомневаюсь стоит ли кому то рассказывать. Снятся такие сны очень редко, это может что то значить?
Рекомендую почитать квантовую физику. Касательно снов, про волны Шумана. Заодно станет понятно почему вещие сны снятся в период с часу до трех в основном, и почему это время считат особеным.
Сердце. Сердце-это мышца. И его моно тренеровать, как и любую другую. Главное делать это правильно. Это важно.
-
- Иногда заходит
СпасибоАлькирия писал(а):Конечно, сны это очень важно. Когда мы спим мозг обрабатывает полученную информацию и выдает в доступной для нас форме. Информация она везде. Мы находимся в информационном поле. Даже мысль имеет свои вибрации.Штейн писал(а): С сердцем проблемы были. Раньше, сны приходили вещие, одноклассница забеременела например, был ещё сон, довольно мелкий был... Приснились мне мои дяди, их у меня много, но приснилось именно трое, и о чем то мы разговаривали, о чем не помню. В итоге через какое то время двое из них повесились. Сон до сих пор помню, и сомневаюсь стоит ли кому то рассказывать. Снятся такие сны очень редко, это может что то значить?
Рекомендую почитать квантовую физику. Касательно снов, про волны Шумана. Заодно станет понятно почему вещие сны снятся в период с часу до трех в основном, и почему это время считат особеным.
Сердце. Сердце-это мышца. И его моно тренеровать, как и любую другую. Главное делать это правильно. Это важно.
-