Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В этом разделе оказывается бесплатная магическая помощь в поиске пропавших людей, животных и вещей по фотографии.
Правила форума Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиковЖми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Всем здравствуйте! 15 дней назад пропал мой кот - Митяй (Митюша, Митька, Митя, родился 09.01.2016г.). Т.к. живём в частном доме выход кота на улицу регулярный. Иногда не приходил 1-2 дня, в прошлом году загулял на 4-5, но всё же вернулся домой. На данный момент не приходит уже 15 дней ( с 30 января 2018г.) Опросили соседей, разместили объявления во всех соц. сетях. Подскажите, жив и вернётся ли домой? Что нужно для этого сделать?
Nastasia_p18
Дома поставьте где-то. В течение суток найдется, если жив и имеет возможность вернуться. Я ее на животных раз 12 применяла за последние годы, всегда срабатывает, иногда в течение часа.
Спасибо большое, буду пробовать!Подскажите ещё, пожалуйста, как оговорить на поиск кота? Есть определённый текст или произвольно и от души попросить, чтобы помог вернуться коту домой..
К сожалению, на данный момент кот ещё не вернулся..Точно знаю, что он жив, да и все эксперты это сказали. Вчера написали, что нашли моего кота, прям уверены, что он, но далековато от моего города..Жду их подтверждения, чтобы поехать посмотреть, вдруг он и у него и правда не было возможности вернуться. Прям места себе не нахожу(