Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Первая церемония. Дайте совет!
-
- Новичок
Первая церемония. Дайте совет!
Хочу провести первую церемонию. Поскажите с чего начать, какую молитву надо для начала читать и как узнать сработало ли?
- Ветеран
Вы бы церемонию отложили и матчасть поучили пока...а когда таких вопросов
не будет возникать,тогда и о первом ритуале задумывайтесь...Mounster писал(а): с чего начать, какую молитву надо для начала читать и как узнать сработало ли?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Новичок
Я вот пока учусь, читаю... Основы уже понимаю. Хочу просто первый раз что то сделать и спрашываю с чего мне начать, ну не с приворота же начинать! Для начала хотелось бы такое от чего как можно меньше дров я наломал. Страшновато комуто сделать что то не то что я бы хотел или еще хуже чем было.Дмитрий30 писал(а):А что конкретно вы хотите?Что умеете?
-
- Собеседник
- Собеседник
- Ветеран
Вы не правы, так как постоянное дерганье программы"на доработку" приведет к противоположным результатам...сделать и забыть…мне кажется это неудачное сочетание слов
Побежишь за "выпущенной стрелой" -- и "стрелу" не поправишь, и по дороге "завязнешь"...
Аналогия, надеюсь, понятна?...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Участник
Mounster, у меня похожая проблема. я много лет изучаю эзотерику, изучаю различные техники, много практикую, собрал круг единомышленников. Мы обмениваемся информацией, проводим небольшие, несложные ритуалы, но хочется чего-то болшего, а литературы по проведению магических церемоний с подробным описанием очень мало (особено для поклонников тёмной магии). Попробуйте самому придумать сценарий церемонии. А если вы собираетесь проводить её сами, то я думаю лучше начать с решения социальных проблем в вашей жизни.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!
-
- Участник
-
- Старожил
Mounster
ну сделайте себе тотем или амулет, простенький. Дров точно не наломаете. А магия то у вас какая?
Фауст
Как раз то чернухи полно. А вот реально белых обрядов очень трудно найти. Если книга у меня завалялось какая - нибудь по черной, скиньте почту пришлю.
ну сделайте себе тотем или амулет, простенький. Дров точно не наломаете. А магия то у вас какая?
Фауст
Как раз то чернухи полно. А вот реально белых обрядов очень трудно найти. Если книга у меня завалялось какая - нибудь по черной, скиньте почту пришлю.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
-
- Старожил
Автор книги "Вуду в Мегаполисе" хорошо высказался на этот счет.я много лет изучаю эзотерику, изучаю различные техники, много практикую, собрал круг единомышленников. Мы обмениваемся информацией, проводим небольшие, несложные ритуалы
"Западный человек боится сверхъественного и даже собравшись в группу для его изучения, делает все чтобы его избежать"
Mounster, начинать с церемоний не самое правильное решение, не определившись в том в какой именно традиции вы их хотите совершать.
Последний раз редактировалось DarkMist 12 авг 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Mounster, по мне так если хочешь что то попробовать но не хочешь наломать дров, так работай со своей энергетикой, по началу и дров не сможешь наломать, и натренируешься, и да сделаешь что нить... а за одно разберёшься что тебе надо и надо ли вабще 

"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Новичок
Мне маг на картах Таро сказал что я стану магом. И скорее за все я буду заниматься церемониальной магией. Это так и есть, у меня душа больше к ней стоит. Хочу приворот сделать, если что то пойдет не так, мне помогут все исправить. А толку то??? Никто даже не хочет поделится рабочим ритуалом. Здесь на форуме вроде должны помогать людям а все только критикуют. Я ничего не хочу плохого сказать но все же... Знаю, такие ритуалы распостронять плохо а делать приворот еще больше.Птица писал(а):Mounster
Надо, спасибо.Ekzarcist писал(а): а за одно разберёшься что тебе надо и надо ли вабще
А как же иначе учится? Буду исправлять...89637502900 писал(а): не делай глупости , а то нарвешься и потом исправляй!
Ну я не поклонник черной магии... я поклонник белой.Фауст писал(а): Mounster, у меня похожая проблема. я много лет изучаю эзотерику, изучаю различные техники, много практикую, собрал круг единомышленников. Мы обмениваемся информацией, проводим небольшие, несложные ритуалы, но хочется чего-то болшего, а литературы по проведению магических церемоний с подробным описанием очень мало (особено для поклонников тёмной магии). Попробуйте самому придумать сценарий церемонии. А если вы собираетесь проводить её сами, то я думаю лучше начать с решения социальных проблем в вашей жизни.
Да, и задаешь вопрос на форуме, ожидаешь ответа а там критика. Начинаешь отбиваться ногами и руками.
Кто может, помогите! Скажите как призывать архангела Джофиэля чтобы помог мне в этом деле и саму церемонию сделать?
Буду очень признателен! :flowers:
Последний раз редактировалось Mounster 12 авг 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Старожил
Вечные спутники любых церемоний -
1) очертить магический круг
2) огонь для ритуалов и энергии церемонии
3) защитный символ если что-то пойдет не так
4) ритуальная одежда или лучше вообще без одежды.
5) выбрать день. Для черных церемоний - ночь, полнолуние и 13 число месяца, для белых - раннее утро когда только солнце взошло число 7 месяца, новолуние.
6) прорепетировать текст чтоб без запинки
Текст ритуала лучше придумать самому.
=-0
1) очертить магический круг
2) огонь для ритуалов и энергии церемонии
3) защитный символ если что-то пойдет не так
4) ритуальная одежда или лучше вообще без одежды.
5) выбрать день. Для черных церемоний - ночь, полнолуние и 13 число месяца, для белых - раннее утро когда только солнце взошло число 7 месяца, новолуние.
6) прорепетировать текст чтоб без запинки
Текст ритуала лучше придумать самому.
=-0
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.