Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите справиться со свекровью
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день! Несколько лет борюсь с колдовством свекрови, работу заказывает у мастера-женщины. Потратила много времени и сил на то, чтобы все раскопать и снять. Было сделано все грамотно и профессионально, на пару через кладбище, подклады в доме на ссоры, перекрыта карьера, денежный канал у мужа. Все это вроде как сняли, защиты стоят. Но свекровь не унимается, было сказано, что ляжет костьми, чтобы развести нас. Конечно отношения превратились в никакие, их уже фактически нет, хорошо, что не грыземся больше.
Пришлось работать со свекровью. Подскажите какое воздействие магическое на нее было оказано и что в ее жизни сейчас происходит? Ничего не знаю, т.к. в силу обстоятельств я с ней не общаюсь вообще.
Данные
Пришлось работать со свекровью. Подскажите какое воздействие магическое на нее было оказано и что в ее жизни сейчас происходит? Ничего не знаю, т.к. в силу обстоятельств я с ней не общаюсь вообще.
Данные
- Старожил
- Иногда заходит
Наши данные

- Ветеран
на свекрови нет никаких магических воздействий,есть её личные негативные эмоции,негатив на 5 чакре и есть попытка закрыть ей дороги,но не легло правильно.у неё сильный,мощный родовой канал и защита Рода.
- Ветеран
на вас и муже есть негативные воздействия,больше и сильнее на муже.от самой свекрови или через неё ничего не идёт,значит сделано другой женщиной,которой наплевать на здоровье вашего мужа и заказывая такие воздействия,свекровь не думает что причиняет вред здоровью своему сыну,своему Роду.
-
- Иногда заходит
Дело в том что мы уже прошли уйму чисток, я вычистила весь дом от подкладов. Нам вещи в дом кроме свекрови и брата мужа никто не передавал. Но было сказано, что работа делалась мастером-женщиной. У свекрови объективно проблемы с психикой и она завернута на религии, фанатик, что я не поддерживаю, это собственно и послужило причиной предположительно. А какие на нас есть воздействия, что вы можете сказать?zybr писал(а): на вас и муже есть негативные воздействия,больше и сильнее на муже.от самой свекрови или через неё ничего не идёт,значит сделано другой женщиной,которой наплевать на здоровье вашего мужа и заказывая такие воздействия,свекровь не думает что причиняет вред здоровью своему сыну,своему Роду.
- Ветеран
Re: Помогите справиться со свекровью
Значит защиты слабые. Она ведь делает и делает не переставая.
Больше всего сделано на развод вам с мужем, то что вы еще вместе - это чудо. На вас порчи на закрытие путей, плюс на здоровье делано, на закрытие путей. Самая настоящая магическая война у вас, и по-видимому мастер, с которым вы работаете, не справляется.
- Ветеран
Bird_81
, есть на вас, на обоих. на Вас на трудности, на закрытие дорог. отнятие жизненных сил и защищенности. отворотное что то. (3кпп,10ж,9жпп,жрица пп)
на Викторе видна работа с мертвой энергией, кладбище. есть подклады. на раздоры, скандалы. рассорки возможно. (рп, смерть, 5мечпп, луна пп)
на обоих как порча лежит.
а свекрови- отменять, блокировать желание вредить.
мастер да, женщина, опытная.
, есть на вас, на обоих. на Вас на трудности, на закрытие дорог. отнятие жизненных сил и защищенности. отворотное что то. (3кпп,10ж,9жпп,жрица пп)
на Викторе видна работа с мертвой энергией, кладбище. есть подклады. на раздоры, скандалы. рассорки возможно. (рп, смерть, 5мечпп, луна пп)
на обоих как порча лежит.
Вам следовало защиты поставить, на самих себя, на отношения, на жилище.
а свекрови- отменять, блокировать желание вредить.
Сделать подклад- это дело техники. не обязательно передавать, можно сделать так, что Вы сами в дом внесете.
мастер да, женщина, опытная.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Bird_81
нет ни на вас ни на муже никакой порчи и негативаа
у свекрови просто характер неприятный
так бывает - ну не полюбила она вас
а вы попытайтесь оставаться спокойной и ласковой с мужем
отбросьте прошлые обиды
поговорите, только разумно
не ругайте свекровь, просто объясните как вам больно
думаю, у вас все получится

нет ни на вас ни на муже никакой порчи и негативаа
у свекрови просто характер неприятный
так бывает - ну не полюбила она вас
а вы попытайтесь оставаться спокойной и ласковой с мужем
отбросьте прошлые обиды
поговорите, только разумно
не ругайте свекровь, просто объясните как вам больно
думаю, у вас все получится

-
- Иногда заходит
Защиты стоят хорошие и на жильё тоже. Я когда начала все раскапывать, сама ставила себе руны на прояснение ситуации, 3 дня не могла выйти с кладбища во сне. Потом мастер это все снимал. То, что заказывала свекровь у женщины-ведьмы уже нет практически сомнений. И то что будет пытаться нас развести любым путём также. То что мы вместе, это действительно чудо! Потому что все чистки и всю работу я тащу на себе, муж естественно не поддерживает ни в чем. Но сил у меня нет уже с этим бороться.
- Ветеран
ну если пропускают воздействия, значит что то не то
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Bird_81
Муж с матерью общается? Бывает у нее? Подарки передают? Если да, то так все по-новой и попадает к вам в семью.
У меня точно такая же ситуация. Только не на развод, а мне на здоровье. И мой муж на стороне своей матери.
Муж с матерью общается? Бывает у нее? Подарки передают? Если да, то так все по-новой и попадает к вам в семью.
У меня точно такая же ситуация. Только не на развод, а мне на здоровье. И мой муж на стороне своей матери.
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Здесь нужно как-то закрывать свекровь, чтобы она не продолжала колдовать. Есть обряды специальные, я согласна с Дина Д:
-
- Иногда заходит
Да, конечно, работал со свекровью мастер, который меня чистил. Он и сказал, что атаки будут. Я не знаю, что он делал и что со свекровью происходит в данный момент, я с ней не общаюсь, муж крайне редко, в основном по телефону. Да и он мне не верит, мама хорошая, я плохая. Я прошу вас посмотрите ее, есть ли на ней магическое воздействие и как оно работает!
- Ветеран
Я не вижу на ней магического воздействия.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Bird_81
Есть воздействия, чистки которые делали - были слишком слабы они ничего и не сняли. В этом беда... даже не в защите и не в том что атаки повторялись.
Есть воздействия, чистки которые делали - были слишком слабы они ничего и не сняли. В этом беда... даже не в защите и не в том что атаки повторялись.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
А я там вижу только порчельное воздействие (на здоровье, на ослабление воли, закрытие путей), закрытия мага там нет полноценного по крайней мере. И вообще какой смысл в закрытии если это колдовала точно не свекровь она магию не практикует. Что-то видно от семьи негатив, я смотрю на ее фото и чувствую какую-то двойственность может это другой родственник все затеял а она как одна из инициаторов.
Явно ошибки были в диагностиках.
Там все сложнее чем вы себе представляете и чем говорил практик.
-
- Иногда заходит
Да, действительно, как ее можно закрыть от колдовства, если она сама не колдует. Мастер когда меня чистил, прямо атаки шли и он сказал, я с ней разберусь. Что он делал я не знаю, но явно то, чтобы она переключилась и оставила нас в покое. Там Есть еще одно действующее лицо, это брат-близнец моего мужа, старший. Он уже из мужа высосал все. Я также запрещаю с ним общаться. Может и от него идти.Jaggi писал(а):А я там вижу только порчельное воздействие (на здоровье, на ослабление воли, закрытие путей), закрытия мага там нет полноценного по крайней мере. И вообще какой смысл в закрытии если это колдовала точно не свекровь она магию не практикует. Что-то видно от семьи негатив, я смотрю на ее фото и чувствую какую-то двойственность может это другой родственник все затеял а она как одна из инициаторов.
Явно ошибки были в диагностиках.
Там все сложнее чем вы себе представляете и чем говорил практик.
Вот точно от него.
-
- Иногда заходит
Скажите, можете вы глянуть моего мужа и брата, как будут у них отношения складываться. Пришлось в этой заварухе разделять близнецов, потому что сами понимаете, его брат везде с нами, только что не жили вместе. Возможно это и была причина свекрови вернуть моего мужа опять в родительскую семью.
Брат
-