Добрый день. Приснилась сегодня в ночь знаменитость, пришел ко мне как друг, обнял меня, и весь сон поддерживал меня о чем-то разговаривали.
Я сейчас без работы, ищу работу не связанную со связанную с профессией стилист.... о чем может быть такой сон?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приснилась знаменитость
-
- Участник
- Иногда заходит
Re: Приснилась знаменитость
Я как-то во сне на концерте (можно сказать квартирнике) КиШа побывала. Люблю их, в реальности на концерте один раз была. А сон, он уже был после смерти Михаила Горшенева (солиста). Я прям пребывала в восхищении!
И песни, которые исполняли помню. Но вот Горшок был очень плох, и выглядел старше и совсем болезненно. Я у них автографы брала... Потом группа ушла на перекур, а Горшок пел один, хрипел там тихо чего-то, типа про медведя. Слушала его одна я
Вот думаю, правда ему там так фигово..
И песни, которые исполняли помню. Но вот Горшок был очень плох, и выглядел старше и совсем болезненно. Я у них автографы брала... Потом группа ушла на перекур, а Горшок пел один, хрипел там тихо чего-то, типа про медведя. Слушала его одна я

-