Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Горит правое ухо, когда человек конкретный обо мне думает, вспоминает, это 100% мы проверяли с ним.
-
- Иногда заходит
Горит правое ухо, когда человек конкретный обо мне думает, вспоминает, это 100% мы проверяли с ним.
Скажите, как объяснить с энергетической точки зрения то, что, когда конкретный человек обо мне вспоминает и думает, у меня загорается правое ухо... иногда плечи еще сильно и спина... То, что вспоминает 100% - сам говорил, проверяли.. именно в одно время происходит. Загоралось, он звонил. Загоралось, он пишет. Как этот механизм устроен?... И, когда плечи горят, это он хочет что-то донести, сообщить, как-то связаться или о чем это говорит?
- Ветеран
Re: Горит правое ухо, когда человек конкретный обо мне думает, вспоминает, это 100% мы проверяли с ним.
Когда у Вас с кем-то устанавливается тесная связь, между вами начинается энергетический обмен. Когда один человек думает о своем партнере, тот, при высокой чувствительности, начинает ощущать прилив энергии (покраснение щек, ушей и др.).
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-