Etel писал(а): Здравствуйте, моей сестре 41 год и нагадали, что мужа и детей у неё уже не будет. Гадает эта женщина более 30 лет и гадания её сбываются, т.е. головой в стену биться сестре не стоит, нужно просто смириться и ждать одинокой старости?
Начнём с того, что я не верю, что у женщины более 30 лет всё сбывается. Все мы люди и нам свойственно ошибаться. Ну и основное: не надо Вашей сестре зацикливаться только на одном предсказании единичного таролога. Есть и другие прогностические системы. Например, астрология. Я ей более доверяю, там меньший процент ошибок: всё таки планеты на небе не сдвинешь.
Аленький_цветочек писал(а): Хамить вовсе не обязательно.
Аленький_цветочек, Вы что какая эмоциональная? В каждом слове видите придирку в свой адрес)) Вот к Вам опасно идти за прогнозом, Вы действительно раздуете из мухи слона и нафантазируете то, чего в реале не имеет место быть.
Аленький_цветочек писал(а): Акулин@ писал(а):А то, что сама не правильно прочитала ответ карт - этого ну просто не может быть.
Это запросто может быть, человеку свойственно ошибаться. Тем более учитывая этот факт, глупо ставить свою жизнь в зависимость от какой-то гадалки. Ведь гадалка может и ошибиться.
Вы внимательнее читайте текст и не выхватывайте одну фразу. У меня всё вроде понятно написано, что как раз таки большинство тарологов не признают свои ошибки.
Аленький_цветочек писал(а): Вы перекручиваете факты. Намеренно "прогадать судьбу" нельзя. Если дама будет гадать с целью что-то изменить, единственное, что она изменит - это свое собственное душевное равновесие, причем в худшую сторону.
Никто и ничего не перекручивает.
Аленький_цветочек, Вы почему понимаете всё буквально и совершенно не вчитываетесь в текст написанного? Ну не ленитесь, логически мыслить не так уж и сложно. Я не пишу про намеренное прогадывание судьбы. А всего то привожу пример, который следует из Вашей же твёрдой позиции, не подкреплённой ни одним логическим объяснением - "прогадать судьбу". По Вашей писанине: если кому либо нагадали прогноз отрицательный, а чеовек не хочет в это верить и начинает перепроверять у всех подряд, кто знаком хоть как то с картами, то по итогу от многочисленного просмотра ситуации - реальность станет позитивной. Считаю полным бредом))
Аленький_цветочек писал(а): Реально действовать в настоящем так, чтобы нейтрализовать негативные последствия прошлого и таким образом повлиять на будущее. Вы говорите о прошлом и о будущем, но куда у вас настоящее-то подевалось?
А настоящее - это результат прошлого. Что не понятного то? И каким интересно образом, Вы посоветуете нейтрализовать негативный оттенок прошлого? То есть, если человек в прошлом убил другого человека, то в настоящем можно это как то изменить, чтобы будущее стало светлым и красивым? Вы большая умница, если научите человечество: как убрать негатив прошлого в настоящем, чтобы будущее стало безоблачным))