Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошлые жизни в ОС
-
- Участник
Я решила вспомнить прошлые жизни через ОС. В итоге- город, ночь, противотанковые ежи. Я стою на брусчатке Одежда - брюки, длинные плащ, кепка. Но женщина. И под плащом шевелится длинный лисий хвост.
Ну и куда такой результат? И самое обидное - дальше ни с места - уже несколько дней стою, хвостом шевелю)). Подскажите, что идет не так.
Ну и куда такой результат? И самое обидное - дальше ни с места - уже несколько дней стою, хвостом шевелю)). Подскажите, что идет не так.
-
- Иногда заходит
Не странно у вас , мне либо показывали через экран но был проводник рядом , был и другой способ через двери. Пробуйте и получится, я долго стремился и узнал только некоторые моменты неприятны там .
- Модератор
Что-то не так в сознании, в осознании. Не факт что с вами кто-то не шутит.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Участник
Я
Я и делала так - поле, стена, проход, река-мостик-туман - и вынырнула около этих ежей. С хвостом)).
-
- Участник
- Иногда заходит
Вот это уже интересней мостик и река , и как то проходил мост с рекой но там ландшафт совсем другой был . Горы башня и в далеке замок , вы знаете что такое картография сновидений.
- Старожил
Malva666
Расскажите пожалуйста более подробно технику,как вы это делали!
Расскажите пожалуйста более подробно технику,как вы это делали!
- Модератор
скорее всего шутят с ним
а что именно хотите исправить?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
Вообще сам опыт и маршрут был взят из книги Курамшиной про прошлые жизни. Но там рассчитано на регрессивный гипноз. Мне это сомнтиельно, наверно знаете, какая лажа была в 80-е в Штатах из-за этого регрессивного.
Поэтому я решила идте через ОС.
Пользуюсь техникой нескольких пробуждений. Сначала мелькали картинки. Потом я представила поле. В конце должны была быть стена, там появилась стена из кирпича. Я шла вдоль нее, искала проход. Нашла, больше похожий на пролом.
Дальше там должны были быть река и мост. Река была, и мост деревянный, перила только с одной стороны. С середины моста начался туман (в книге о нем упоминалось, но эта часть уже стала реалистичнее). Под конец все было в тумане, и в нем я шла немного, потом вышла. И здрасьте - ежи противотанковые и хвост.
Я хочу улучшить как-то, чтобы посмотреть прошлые жизни.
Да,я занимаюсь ОСами, но прицельно не картографировала. Постоянных маршрутов не так много, держу их в голове, так как художник я никакой.
Кроме того, заметила что у меня с ХС не все совпадает. Например, тюрьму на северо-западе я так и не смогла найти, сколько не пыталась. Попросила знакомого - вот он прошел.
Поэтому я решила идте через ОС.
Пользуюсь техникой нескольких пробуждений. Сначала мелькали картинки. Потом я представила поле. В конце должны была быть стена, там появилась стена из кирпича. Я шла вдоль нее, искала проход. Нашла, больше похожий на пролом.
Дальше там должны были быть река и мост. Река была, и мост деревянный, перила только с одной стороны. С середины моста начался туман (в книге о нем упоминалось, но эта часть уже стала реалистичнее). Под конец все было в тумане, и в нем я шла немного, потом вышла. И здрасьте - ежи противотанковые и хвост.
Я хочу улучшить как-то, чтобы посмотреть прошлые жизни.
Да,я занимаюсь ОСами, но прицельно не картографировала. Постоянных маршрутов не так много, держу их в голове, так как художник я никакой.
Кроме того, заметила что у меня с ХС не все совпадает. Например, тюрьму на северо-западе я так и не смогла найти, сколько не пыталась. Попросила знакомого - вот он прошел.
- Модератор
Может быть просто придумать свой сценарий просмотра прошлых жизней, а не вот с такими заморочками?
Причем как по мне, делать это все-таки лучше с уровня Будхи.
Причем как по мне, делать это все-таки лучше с уровня Будхи.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
Я же не сециалист по прошлым жизням, как я могу его придумать.
- Модератор
Да элементарно.
Намерение с ним засыпание, а там ОС или Астрал уже по ходу.
Когда мне сильно нужно было вспомнить прошлое с одним человеком чтоб понять причину его проблем, через ОС и вспомнилось, то есть просто раз и в то время в том месте где зародилать причина.
А если праздно пошататься, то как правило получается хаотические наборы не пойми чего.
Намерение с ним засыпание, а там ОС или Астрал уже по ходу.
Когда мне сильно нужно было вспомнить прошлое с одним человеком чтоб понять причину его проблем, через ОС и вспомнилось, то есть просто раз и в то время в том месте где зародилать причина.
А если праздно пошататься, то как правило получается хаотические наборы не пойми чего.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Интересный может опыт получиться, непременно попробую
В тихом омуте вожусь я)))
- Старожил
Игрок
Я придумала.Я ментально вхожу в верхнюю часть египетской пирамиды,там длинный зал с колоннами и по бокам двери.Один раз две двери были открыты и из них бил яркий белый свет.И тогдая поняла,что войдя в одну из них,можно увидеть свое предыдущее воплощение.
Я придумала.Я ментально вхожу в верхнюю часть египетской пирамиды,там длинный зал с колоннами и по бокам двери.Один раз две двери были открыты и из них бил яркий белый свет.И тогдая поняла,что войдя в одну из них,можно увидеть свое предыдущее воплощение.
-