Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот Черная Панихида

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Участник

Приворот Черная Панихида

Сообщение NOMERNOYM » 30 июл 2009, 22:25

Нужно пойти на кладбище найти могилу с именем человека, которого ворожат убраться, то есть навести порядок. Как все убрали, делаете крест на всю могилу из 100 гр. пшена и соли, в этот крест установить 13 свечек поджигаете, делаете 4 поклона на все стороны света, с восточной стороны и по часовой стрелке ,произносить 13 раз, заговор ,набрать немножко земли с могилы, свечи догорают без вас, уходить не оглядываясь, землю подсыпать там, где ходит человек, затем заказать панихиду всем усопшим и отдельно усопшей, к которой обращались. Делать все в один день. " Тот, кто здесь лежит, и свой гроб сторожит, службу мне сослужите, в работе мне помогите. Поверни сердце рабы (имя) но восточную сторону, с восточной стороны к рабу (имя) поверни. Чтобы раба (имя) не есть, не пить, не спать, не гулять, без меня раба (имя) не желала, смотрела бы в окно, меня поджидала, Утром, днем, ночью на встречу бежала, и болела без меня и страдала, в голос кричала. Я тебе усобшая (имя) отплачу, в храмах панихиду для тебя закажу, слово свое сдержу. Аминь, Аминь, Аминь.

Новичок

Сообщение sorciere-elen » 30 июл 2009, 23:07

Хороший рабочий приворот,в чем проблема? :smoke:
сама делала.

Ответить