Этот став пришёл мне лёжа на диване ,когда я смотрел телевизор,просто захотелось изобрести нужную вещь которая поможет все и вся в плане защиты и снятия негатива любого плана.
А изюминка его заключается в том что он цикличный и работает как автопилот.Этот как бы и защита и нападение,два в одном флаконе!!! Всё гениально просто и со вкусом ничего лишнего.
Руны в ставе: Квеорт-Йера-Турисаз
Квеорт-сжигает негатив любого плана
Йера-движок запускающий эту огненную шарманку по кругу...
Турисаз - добивает негатив окончательно и
бесповоротно и стоит на страже оператора от сил зла.Став тестировался,показал отличные результаты,после очистки чувствуешь себя обновлённым и полон сил .
Пример оговора: Силою рун данный став выжигает с меня весь враждебный негатив(начиная с рождения и заканчивая сегодняшним днем без вреда моему здоровью и моих близких, и стоит на страже моего здоровья,счастья и удачи.Можете оговорить на уничтожение негатива с вашего дома и предметов, с людей которых нужно почистить и поставить защиту,подкладов,порчи,сглаза,самосглаза,
проклятий,сущностей разных мастей,энергетические присоски,защита от энерговампиров,став универсален и действие его безграничны!!!
Применяйте и будьте счастливы! Zveroboy_7968