Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эффект бабочки
-
- Ветеран
Эффект бабочки
Хотелось бы поделиться и обсудить с практикующими свои достижения и сомнения... Четыре месяца на форуме дают свои плоды и результаты. Жизнь приобретает новые грани и новый смысл. И вот что хотелось бы обсудить... Когда я только пришла на форум и начала вникать в эзотерические премудрости, я создала тему "Как Вы применяете магию в повседневной жизни". Меня именно это интересовало в первую очередь, с точки зрения практической пользы. Много чему научилась, но порой возникают вопросы, на которые нет ответа. Магия входит в жизнь незаметно, и уже остается в ней навсегда... Очень часто, если не сказать постоянно, само по себе так выходит, что я пытаюсь влиять на события своей жизни. Процентов на 80 это получается успешно (от избавления от комаров на шашлыках до устройства на работу, о которой можно сказать мечтала всю жизнь). Сложность первая: иногда становится страшно, а вот если я пущу все на самотек, что будет?.. Могу ли я расслабиться, или все тут же выскочит из колеи и обернется против меня, если я не буду постоянно контролировать процесс?.. В такие моменты охватывает просто ужас, что вдруг все развеется, как мираж, и я опять окажусь в болоте, из которого с таким трудом себя вытащила... Вопрос второй, не менее волнующий. Что было бы со мной, если бы я не изменила некоторые моменты в своем прошлом и настоящем?.. И если бы не направила свою жизнь в новое русло (с помощью магии, разумеется)? Может быть, мне суждено было идти совсем другим путем (не хочу чтобы кто-то счел это излишней самоуверенностью, но изменения произошли на самом деле кардинальные, сама удивляюсь)? И как круги на воде, от моих движений разойдутся еще более печальные последствия, чем были бы, позволь я своей жизни течь естественным путем?.. Вот такие мысли посещают...
- Ветеран
всё что даётся нам мы должны пережить своими ресурсами. побеждаем - получаем привику силы. проигрываем - всё заново. ничто не уходит в никуда. должно быть осознание "почему" и "зачем"... и "лёгкость"... я не знаю как назвать по другому... если постоянно пытаться искуственно поддерживать и бояться, то что-то не так... толи страх, толи действительно не настоящее....
-
- Ветеран
Вот и вопрос: насколько это "искусственно"? Насколько здесь вложены мои ресурсы и насколько "взято в кредит"? Ощущение "легкости" как раз есть, но это-то и пугает. Привыкла я, что все кровью и потом... :-Р А сейчас работа идет больше внутренняя, на физике практически усилий не прикладываю...MrV писал(а):если постоянно пытаться искуственно поддерживать и бояться, то что-то не так
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Ветеран
ауууууу практикующие Вы хде ? Сакура :flowers:
пока их нет, с Вашего разрешения я тут навру _ пологаю что как только приходит осознание возможности влияния на окружающую диствительность-страх подохнет немедлено ,так как возможность становиться частью повседневной жизни,есть инфа что следующий этап- когда все что нужно происходить как бы само собой достаточно только подумать ну при извесном уровне развития понимания :D ,это определенный самотек нового русла :flowers:

так думаю .
-
- Ветеран
Артур, очень рада :flowers:
Почему же не дохнет?.. :'(Артур писал(а):как только приходит осознание возможности влияния на окружающую диствительность-страх подохнет немедлено
Тоже наслышана, про такую "инфу"...Артур писал(а):есть инфа что следующий этап- когда все что нужно происходить как бы само собой достаточно только подумать
Может, мой уровень развития не соответствует уровню понимания?.. :DАртур писал(а):при извесном уровне развития понимания
-
- Ветеран
Почему же не дохнет?.. :'(Сакура писал(а):
----могу предположить что кто то забывает что уже может влиять .....и магия стала частью повседневной жизни (если я научился плавать то в бассейне чего мне боятся утонуть

Может, мой уровень развития не соответствует уровню понимания?.. :D[/quote]
-----Нуууу это не ко мне ,это к видящим !Если позволите имхо ?По тому что Вы пишете у Вас все ОК !Что такое женское кокетство ? 8)
так думаю .
-
- Ветеран
Судя по тому, что оно (кокетство) во мне проснулось после двух лет глубокой спячки (от Вашего взгляда, Артур, ничего не ускользнет), то действительно ОК. :)Артур писал(а):По тому что Вы пишете у Вас все ОК !Что такое женское кокетство ?
А если серьезно, во мне на самом деле противоречия, которые мне мешают. Значит, плавать еще учиться и учиться.
Возможно, веры в собственное умение пока не хватает...Артур писал(а):----могу предположить что кто то забывает что уже может влиять
Вот как в фильме: как бы он события не выстраивал, потерь не смог избежать, где-то было хорошо, где-то плохо. И вообще запугана я всевозможными "откатами" - если я сейчас возьму много, потом не спросят ли с меня с процентами?..
-
- Собеседник
Доброго времени суток )) Сакура, у меня в жизни «подобные ситуации» связаны с эгрегорами.. Думаю, у вас всё происходит по аналогичному сценарию.. ИМХО источник страха нужно искать внутри эгрегора.. У всякой причины есть имя, фамилия и место постоянной прописки )).
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Ветеран
О, вот спасибо, Вы правы!!! Вот уж верно - кто ищет, тот найдет! Я вообще-то от христианского эгрегора получала поддержку, когда "просить" правильно научилась. А сейчас так тяжко на душе, когда в церковь захожу. И сомнения кстати все имеют корни в психологии и стереотипах именно христианской морали. И что делать?..Henk писал(а):Сакура, у меня в жизни «подобные ситуации» связаны с эгрегорами..

-
- Посетитель
Можно и мне высказать свою точку мнения?
Обычные люди живут в этим мире по правилам которые задает энергия этого мира. Маг это тот кто изменяет реальность в свою пользу. Как это может случится? Как на меня двумя способами. Подружится с миром или подчинить его. Как на меня первое более приемлемо, но это очень кропотливая и долгая работа, в первую очередь над собой. Второй вариант, на сколько я знаю, возможен, но как на меня не приемлем, так что оставим его в стороне.
Значит занятие магией это развитие самого себя, в первую очередь. Потом вы учитесь взаимодействовать с миром, пробуя прогибать его под себя. Обычно начало это выходит достаточно легко, но потом обычно может появится "ответный удар". скажем так, мир распознает вас, но не знает что вы такое, так что пытается вас обезвредить.. это период когда все пойдет на спад.. в этот момент лучше не сдаваться, не подставлятся. Если продолжать попытки, то вскоре мир примет вас и тогда уже на самом деле все будет легче, и не надо будет прогибать что то под себя, достаточно будет намерения.
Так, много слов. Это я к чему? К тому что вы сейчас можете находится как на первой стадии развития, так и на второй, когда мир вас пробует обезвредить, сомнения, как на меня первый признак этого. Что вам делать, зависит только от вас)
А по поводу второго вопроса. Да, Леди, если бы вы не начали изменять мир вокруг себя, он бы и не изменился. Я верю в то что мы сами творим свою жизнь.
Обычные люди живут в этим мире по правилам которые задает энергия этого мира. Маг это тот кто изменяет реальность в свою пользу. Как это может случится? Как на меня двумя способами. Подружится с миром или подчинить его. Как на меня первое более приемлемо, но это очень кропотливая и долгая работа, в первую очередь над собой. Второй вариант, на сколько я знаю, возможен, но как на меня не приемлем, так что оставим его в стороне.
Значит занятие магией это развитие самого себя, в первую очередь. Потом вы учитесь взаимодействовать с миром, пробуя прогибать его под себя. Обычно начало это выходит достаточно легко, но потом обычно может появится "ответный удар". скажем так, мир распознает вас, но не знает что вы такое, так что пытается вас обезвредить.. это период когда все пойдет на спад.. в этот момент лучше не сдаваться, не подставлятся. Если продолжать попытки, то вскоре мир примет вас и тогда уже на самом деле все будет легче, и не надо будет прогибать что то под себя, достаточно будет намерения.
Так, много слов. Это я к чему? К тому что вы сейчас можете находится как на первой стадии развития, так и на второй, когда мир вас пробует обезвредить, сомнения, как на меня первый признак этого. Что вам делать, зависит только от вас)
А по поводу второго вопроса. Да, Леди, если бы вы не начали изменять мир вокруг себя, он бы и не изменился. Я верю в то что мы сами творим свою жизнь.
Обретая крылья...
Веря в невозможное оно становится возможным...
Так зачем же предавать свои мечты?
Расправь плечи...Распахни руки..
Ощути ветер.. почувствуй крылья...
и..
лети!
и..
лети!
-
- Ветеран
_____. Значит, плавать еще учиться и учиться.
----мне думается в этом случае все несколько по иному ,прим как освоил вождение на авто и некоторое время с опаской ездить придется но потом все такими лихачами становятся :D
____. И вообще запугана я всевозможными "откатами" - если я сейчас возьму много, потом не спросят ли с меня с процентами?.
------туточки только имхо _ если только для себя любимого мало мало мало еще еще еще то и откат может не заждаться ,а если для цели благой_разной то и откат не возможен а если возможен то будет наградой !
_____. Значит, плавать еще учиться и учиться.
----мне думается в этом случае все несколько по иному ,прим как освоил вождение на авто и некоторое время с опаской ездить придется но потом все такими лихачами становятся :D
____. И вообще запугана я всевозможными "откатами" - если я сейчас возьму много, потом не спросят ли с меня с процентами?.
------туточки только имхо _ если только для себя любимого мало мало мало еще еще еще то и откат может не заждаться ,а если для цели благой_разной то и откат не возможен а если возможен то будет наградой !
так думаю .
-
- Собеседник
Сакура, я рассматриваю эгрегоры как «взаимосвязанные системы».. Что то наподобие матрёшек.. Одни являются подсистемой других, более значимых.. Начните с самого нижнего, маленького. Например, с рабочего коллектива… По поводу христианства - решайте сами..
Вилктаки, согласен с вами, откаты бывают.. Они будут до тех пор, пока не произойдёт взаимная адаптация между магом и эгрегором..
Вилктаки, согласен с вами, откаты бывают.. Они будут до тех пор, пока не произойдёт взаимная адаптация между магом и эгрегором..
Последний раз редактировалось Henk 31 июл 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Вилктаки, затрудняюсь даже, что процитировать, потому что все, что Вы написали, очень близко мне, думаю, любой в начале пути испытывал подобное. Наверное, во время этих "проверок на прочность" важно "поймать волну" гармонии с собой и с миром.

Вилктаки писал(а):Я верю в то что мы сами творим свою жизнь.

-
- Посетитель
Не сдаватся и никогда не прекращать работы над собой *кивнул* знаете, я себк взял за правило "нет придела совершенству".. так и живем, главное не останавливатся и не отступать.. и конечшно же всегда анализировать и изменятся.. но это уже совсем другая историяСакура писал(а):Наверное, во время этих "проверок на прочность" важно "поймать волну" гармонии с собой и с миром.

Обретая крылья...
и..
лети!
и..
лети!
-
- Ветеран
Это я люблю... Гроза гаишников... :)Артур писал(а):потом все такими лихачами становятся
Ну какой например благой? Я тут маму свою "полечить" попробовала, потом так мне плохо было, что решила пока не лезть, а с собой разобраться. :-РАртур писал(а):если только для себя любимого мало мало мало еще еще еще то и откат может не заждаться ,а если для цели благой_разной
Или для себя любимой - на работе на начальницу (женщина у меня теперь начальник - единственный минус - не предусмотрела, когда работу "заказывала" :D ) - влиять - это же не слишком "наказуемо"?
Я читала про "отключение от эгрегора", но не знаю, как это сделать, да и опасаюсь если честно. Про матрешки - интересная теория.Henk писал(а):пока не произойдёт взаимная адаптация между магом и эгрегором..

Но, думаю, мелкие эгрегоры не сильно влияют.
-
- Собеседник
Сакура, на протяжении всей своей обозримой истории люди занималось изучением социального, группового сознания.. Существует огромное количества всевозможного материала на эту темы.. ИМХО я бы начал изучение с академических источников, с социальной психологии например )).
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Ветеран
Прежде чем разбираться с собой ,раскажите как лечили и от чего,вероятно по такой схеме ,на себя "защиту" ,маме "чистку" ,чакры до нормы ,и энергетику нужного спектра в проблемное место ,после сенса с собой поработать , стандартная схема для всех кто решил начать пологаю.="Сакура"]
Ну какой например благой? Я тут маму свою "полечить" попробовала, потом так мне плохо было, что решила пока не лезть, а с собой разобраться. :-Р
Если влиять на взаимопонимание,улучшение отношений и тд то думаю что греха большого нет ,и при том польза для работы будет !Или для себя любимой - на работе на начальницу (женщина у меня теперь начальник - единственный минус - не предусмотрела, когда работу "заказывала" :D ) - влиять - это же не слишком "наказуемо"?
В какой то теме были советы не отключаться от эгрегоров мировых а лавировать ,использовать по необходимости ,сам видел матера шастають по мечетям и церквам ,и магичат при этом !Я читала про "отключение от эгрегора", но не знаю, как это сделать, да и опасаюсь если честно.
так думаю .
-
- Ветеран
По такой стандартной схеме и делала. Не какую-то определенную болезнь, а просто общую чистку и зарядку.Артур писал(а):раскажите как лечили и от чего,вероятно по такой схеме ,на себя "защиту" ,маме "чистку" ,чакры до нормы ,и энергетику нужного спектра в проблемное место ,после сенса с собой поработать , стандартная схема для всех кто решил начать пологаю.
И где же эта тема, интересно?..Артур писал(а):В какой то теме были советы не отключаться от эгрегоров мировых а лавировать ,использовать по необходимости ,сам видел матера шастають по мечетям и церквам ,и магичат при этом !
Я бы не хотела, чтобы эта тема вертелась вокруг моей личности, может, кто-то из мастеров поделится собственным опытом преодоления подобных трудностей?.. Например, опытом взаимодействия с эгрегорами?..

Henk, спасибо за совет.
-
- Ветеран
По такой стандартной схеме и делала. Не какую-то определенную болезнь, а просто общую чистку и зарядку
То есть воспользовались внешним источником энергии ,и работали бесконтактно?
Плиз ! :flowers:И где же эта тема, интересно?..
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=237934#237934
так думаю .
-
- Ветеран
-