Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Общение с мертвыми через сны...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!У меня такой вопрос! Мне 33 года ..в течении всей жизни периодически вижу мёртвых своих родственников во сне...они не говорят чего то важного , не было такого что приснился покойный и в жизни какое то событие произошло..(обычно ведь говорят они к хорошим событиям не приходят) НО как только увижу - с утра страшные головные боли, тошнота..я в холодном поту ..трясёт все тело и это продолжается много часов...Сестру только похоронила и она мне снилась больше года...увижу и все хана..от болей в голове лежу весь день(таблетки не берут)..стала свечкой себя обжигать ..полегче ...обьясните пожалуйста что это значит?И с что этим делать?
Обращалась к одному деду колдуну.....сказал открыт канал в нижнии миры ..походи мол ко мне я полечу..пока искала деньги узнала что он умер..Скажите дает ли такой канал открытый мне вред? я одинокая по жизни..не было никогда отношений с мужчинами.. Зарание благодарю!
Обращалась к одному деду колдуну.....сказал открыт канал в нижнии миры ..походи мол ко мне я полечу..пока искала деньги узнала что он умер..Скажите дает ли такой канал открытый мне вред? я одинокая по жизни..не было никогда отношений с мужчинами.. Зарание благодарю!
-
- Иногда заходит
Добрый день,я сталкивалась с такой же ситуацией,тоже не понимала почему во сне приходили мертвые и искала ответ.
Как я поняла когда наведена порча на смерть,у человека открывается канал к мертвым.
Я снимала порчу с себя и сны прекратились.
Может я ошибаюсь,надеюсь специалисты на форуме вам подскажут.
Как я поняла когда наведена порча на смерть,у человека открывается канал к мертвым.
Я снимала порчу с себя и сны прекратились.
Может я ошибаюсь,надеюсь специалисты на форуме вам подскажут.
- Старожил
Я вижу иногда мертвых во сне,но у меня все с самочувствием в порядке после этого.Я наоборот,рада увидеть дорогого мне человека,который ушел,хотя бы во сне.
- Ветеран
Re: Общение с мертвыми через сны...
Kimary
Обратитесь в раздел Ищу Помощь Разное, просто без Вашего фото сказать что-то сложно. Ситуации бывают разные, иногда во снах мы видим умерших, иногда это игры нашего бессознательного, иногда еще что-то. Ваше самочувствие может быть как причиной так и следствием. Могут быть просто панические атаки на фоне пережитого стресса, а может это реакции из-за снов. Сложно сказать так сходу.
Обратитесь в раздел Ищу Помощь Разное, просто без Вашего фото сказать что-то сложно. Ситуации бывают разные, иногда во снах мы видим умерших, иногда это игры нашего бессознательного, иногда еще что-то. Ваше самочувствие может быть как причиной так и следствием. Могут быть просто панические атаки на фоне пережитого стресса, а может это реакции из-за снов. Сложно сказать так сходу.
- Ветеран
Kimary,Kimary писал(а): Здравствуйте!У меня такой вопрос! Мне 33 года ..в течении всей жизни периодически вижу мёртвых своих родственников во сне...они не говорят чего то важного , не было такого что приснился покойный и в жизни какое то событие произошло..(обычно ведь говорят они к хорошим событиям не приходят) НО как только увижу - с утра страшные головные боли, тошнота..я в холодном поту ..трясёт все тело и это продолжается много часов...Сестру только похоронила и она мне снилась больше года...увижу и все хана..от болей в голове лежу весь день(таблетки не берут)..стала свечкой себя обжигать ..полегче ...обьясните пожалуйста что это значит?И с что этим делать?
Голова болит потому что это не совсем обычное использование мозга, не характерное для обычных людей, но такое случается со многими у кого открываются новые способности. В такие моменты устройство мозга меняется и это ощущается физически. Раньше у вас был один мозг - теперь другой. Это как смена "железа" в компьютере, но вживую. Еще и не такое бывает, поверьте! Боль в голове - признак изменения в функционировании вашего сознания, вашего мозга соответственно. Значит вы и вправду общаетесь с кем-то, а не фантазируете себе это (что уже радует) Нет смысла ходить к колдунам, бабкам и тому подобное. Они вам не помогут. Так это не порча и не проклятье, это скорее дар. Вам нужно научиться с этим жить, перестать бороться и бояться и использовать то, что вам дано.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Посетитель
На счет порчи не согласна (могу ошибаться), но мне мертвые снятся с детства, приходят, говорят иногда. Пугалась дико, до паники прям. Во снах это как удар током (думаю это как раз проявление страза). Некоторые снятся часто,неделями, спрашивают—рассказывают. Сон выматывпет,утром как и не спала —уставшая,разбитая. Но быстро проходит. Порчи нет на мне (проверяли) так что думаю дело не в этом. Но, как мне в одной ьеме писали, некоторые приходят " покушать вас" и думаю как следствие может быть плохое самочувствие.
- Ветеран
Alisa1408, усталость возникает из-за этого состояния, в котором Вы находитесь когда общаетесь с кем-то умершим. По сути, умершего уже не существует, существует только информационная запись об этой личности, это как файл на компьютере через который Вы общаетесь с Высшим Разумом. Главное , поймите что это не вина умершего человека, что он Вам спать не дает. Пока Вам это окончательно не надоест, пока Ваш интерес не пропадет, Вы не отчаетесь и не будете намереваться выйти из этой ситуации - все будет продолжаться. Если Вам это интересно по какой-то причине - то это будет и дальше.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Посетитель
Harmony
Так как это происходит давно, интерес появился. Даже не так, появился интерес выяснть зачем ходят, почему ко мне. Для чего то же это происходить столько лет. В детстве интереса не было никакого. Боялась спать ложиться периодически. Да и если б они одни снились,.... а то ведь всякие "монстрилы" шастают периодически. Пугают.
Так как это происходит давно, интерес появился. Даже не так, появился интерес выяснть зачем ходят, почему ко мне. Для чего то же это происходить столько лет. В детстве интереса не было никакого. Боялась спать ложиться периодически. Да и если б они одни снились,.... а то ведь всякие "монстрилы" шастают периодически. Пугают.
-
- Иногда заходит
А мне родственник мой приснился давно и сон как реальный был в жизни.Я его чай звала пить он отказался,сказал что ему к нам уже нельзя и пришел попрощаться.Я проснулась в шоке,а на работу мне позвонили и сказали что родственник недавно умер,я даже и не знала.
Также бабушка моя приходила и говорила что не поедет к нам ,ее жизнь уже там,я ее во сне к нам звала.
Также бабушка моя приходила и говорила что не поедет к нам ,ее жизнь уже там,я ее во сне к нам звала.
- Посетитель
Мне мертвые сняться давно, можно сказать с детства. Когда приходят во сне никакого дискомфорта не испытываю .Утром тоже.Один раз пришлось из сна выгнать бабушку( мне не понравился ее вид) А так мертвые , как мертвые.
Ещё в детстве мне бабушка говорила, что мертвые снятся к дождю.Не проверяла.
Ещё в детстве мне бабушка говорила, что мертвые снятся к дождю.Не проверяла.

- Site Admin
Т.е. как это не существует? По-Вашему, существут только те, кто воплощен в физические формы? А развоплотился и тут же исчез?

Да с каким там Высшим Разумом! Если бы Вы хоть раз сами увидели и послушали их, то даже не заикались бы ни о каком о Высшем Разуме

- Старожил
Во время сна сваливаетесь в низшие миры. Желательно проверить вашу спальню, почистить помещение, по углам , за плинтусы соль четверговую засыпать. Постель не должна в зеркале отражаться. В спальне напротив двери повесьте икону - Нерушимая Стена-... это если конечно вас тяготят такие встречи, если нет, то и делать ничего не надо :)Alisa1408 писал(а): На счет порчи не согласна (могу ошибаться), но мне мертвые снятся с детства, приходят, говорят иногда. Пугалась дико, до паники прям. Во снах это как удар током (думаю это как раз проявление страза). Некоторые снятся часто,неделями, спрашивают—рассказывают. Сон выматывпет,утром как и не спала —уставшая,разбитая. Но быстро проходит. Порчи нет на мне (проверяли) так что думаю дело не в этом. Но, как мне в одной ьеме писали, некоторые приходят " покушать вас" и думаю как следствие может быть плохое самочувствие.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Site Admin
Ничего подобного. Канал это просто канал. Но его можно и перекрыть. Видимо Вы его и перекрыли, когда типа порчу снимали.
Значит у Вас канал не открыт, а приоткрыт только для близких людей, такое тоже бывает. Вот когда начинают ломиться все подряд, кого и знать никогда не знал, это очень тяжело и реально очень изматывает.
Да, открыт , но не в Нижние миры, а просто открыт
Вполне может нанести ущерб Вашей энергетике и психике, если Вы к этому психологически не готовы. Лечить тут нечего, просто следует перекрыть этот канал, если причиняет неудобства.
- Старожил
Marianna_
Недавно Гитлера во сне видела,это реально не приятно.
Недавно Гитлера во сне видела,это реально не приятно.
Последний раз редактировалось Мариам80 06 апр 2018, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Uljrih
Возможно. Было в разных спальнях (меняла м/ж несколько раз в детстве , затем брак) в зале. Зеркало снчла и убрала из комнаты, с ним вообще отдельная история. И икона стоит есть еще семейная икона от прабабушки досталась, вешали в комнате—толку нет к сожалению. Все помогает прям на коротенькое время. Вот они напрягают меня, так как нападают гады. Иногда прикидываются знакомыми, родными, что б подпустила их. Гоняю с помощью молитвы (прям на автомате) "отче наш" —из сна аыкидывает моментально. Вот такое общение. И без моего на то желания. Мертвые вот не напрягают, честно говоря, свыклась.
Возможно. Было в разных спальнях (меняла м/ж несколько раз в детстве , затем брак) в зале. Зеркало снчла и убрала из комнаты, с ним вообще отдельная история. И икона стоит есть еще семейная икона от прабабушки досталась, вешали в комнате—толку нет к сожалению. Все помогает прям на коротенькое время. Вот они напрягают меня, так как нападают гады. Иногда прикидываются знакомыми, родными, что б подпустила их. Гоняю с помощью молитвы (прям на автомате) "отче наш" —из сна аыкидывает моментально. Вот такое общение. И без моего на то желания. Мертвые вот не напрягают, честно говоря, свыклась.
- Site Admin
Это интересно. И что увидели?
- Старожил
Marianna_
Я с ним не общалась,просто видела его,как восковую фигуру.Он стоял,и все,как это ни странно,причем в костюме маленького немецкого мальчика,знаете,такие шорты на подтяжках.
Я с ним не общалась,просто видела его,как восковую фигуру.Он стоял,и все,как это ни странно,причем в костюме маленького немецкого мальчика,знаете,такие шорты на подтяжках.
- Site Admin
Мариам80
Ну, это еще цветочки. Вот помню, ко мне однажды , лет 20 тому назад, наркоман пристал, который сначала вешался, потом от передоза помер, вот это был реально кошмар. Главное, я его знать не знаю, а он все ходит и ходит каждую ночь, хоть спать не ложись. И все мне в картинках показывает снова и снова, требуя, чтобы я его родным сообщила, что он последний раз нечаянно помер, без суицида. Неделю издевался, пока я не нашла его родителей и не рассказала им все. Отстал, но для меня это было последней каплей, и я поняла, что с меня хватит - надо закрываться от этих непрошенных гостей.
Ну, это еще цветочки. Вот помню, ко мне однажды , лет 20 тому назад, наркоман пристал, который сначала вешался, потом от передоза помер, вот это был реально кошмар. Главное, я его знать не знаю, а он все ходит и ходит каждую ночь, хоть спать не ложись. И все мне в картинках показывает снова и снова, требуя, чтобы я его родным сообщила, что он последний раз нечаянно помер, без суицида. Неделю издевался, пока я не нашла его родителей и не рассказала им все. Отстал, но для меня это было последней каплей, и я поняла, что с меня хватит - надо закрываться от этих непрошенных гостей.
- Ветеран
то-есть, получается, что умерший человек в том мире точно такой же, как и здесь, но просто в другой форме находится, а так все сохраняется - характер, манера общения и т.д. но он же должен потом уходить куда-то на реинкарнацию, какой-то промежуточный этап наверное есть, чтобы в другом виде воплотиться уже
- Site Admin
Ну естественно, а с чего он вдруг сразу изменится-то?
Должен. Но далеко не у всех получается пересечь Портал сразу. Некоторые зависают и на долго. Чем тяжелее прижизненные деяния или привязки к материалному, тем труднее и дольше идет освобождение от тонких тел - астрального и ментального, а пока они не распадутся, никуда не уйдешь. Вот и болтаются, как неприкаянные. Есть такие, которые просто не хотят уходить и ждут, как бы в кого подселиться, эти особенно зловредные и опасные, но такие к обычным людям не относятся, в основном это жрецы и колдуны черных культов.
-