Писать про свою любовь к человеку не буду. И так все ясно раз я здесь и прошу помощи.
Дело в том что мы перестали общаться около двух месяцев назад. Виновата была я.
Две недели назад сделала заговор на то чтоб скучал. На кусок хлеба который потом отдаёшь собаке. Не поверила что сработает. Но в глубине души и сердца есть неумолимая уверенность в том что человек мой и рано или поздно мы будем вместе.
Как ни странно через два дня он написал. Удивилась. Подумала что заговор сработал. Общались. И снова пропал на несколько дней. Потом снова появился. Говоря о том что скучает. И снова пропал.
Тут по своей эмоциональной глупости я стала начитывать ещё заговоры. В надежде что он снова появится. Но этого не произошло. Подскажите пожалуйста. Если я сделала большую ошибку в том что читала несколько заговоров , или в том что я ждала его, как мне это исправить , и что нужно сделать чтобы действительно сработало и человек начал «двигаться» в мою сторону ?
Я искреннне понимаю что возможно я прошу о многом или о глупом , но прошу помощи вашей. Очень прошу. И буду искренне благодарна от всей души !