Пожайлуста, не удаляйте тему.
Лучше перенесите ее в нужный раздел.
Как защититься от телепатов и их пагубного воздействия на организм, психику, эмоции, мысли и желания? А то меня достают уже несколько лет.
Если вы не простой человек, а маг, то поймете, что я не вру.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Телепаты-маги
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Для диагностики требуется ваше фото 

-
- Иногда заходит
Простите фото не получается загрущить, памяти телефона , пишет, не хватает, а компа у меня нет.
Сначала в исккственных снах и на яву в мыслях, они мне говорили, чтобы я перестал смотреть эротику, но фишка в том что они сами меня ( чаще всего) заставляют и могут влиять как на желание смотреть так и не смотреть. Узнал я о них давно, и живу считай с ними.
Мучают в плане психики, тела( колят и жгут тело, хаставляют двигаться бесконечно, даже успокоительные не помогают), мысли( могут свои мысли впаривать в голову), желания( заставляют что то сделать что им выгодно).
Господа телепаты-маги, если вы вообще есть на этом форуме, то ответьте что от меня хотят ваши колеги?
- Ветеран
donandreas Без диагностики это будет беспредметный разговор. Найдите способ (интернет-кафе, друзья и пр) 

-