Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Путешествия во времени
-
- Иногда заходит
У меня есть теория, что в рамках субъективной реальности можно вернуться в прошлое и исправлять свои поступки и лечить болезни. В объективной реальности (мире) нечего не меняется, тело остается таким как есть, мир тоже живет как жил. Я незнаю как долго я это практикую и практикую ли это, потомучто это только мои ощущения, но действительно идет оздаровление души, регенерация тканей (не регенерация тела). Еще никак не получается поднятся в развитии дальше N-летнего возраста, любая книга вылядит как чущь, но другого источника знаний у меня нет.
- Ветеран
Re: Путешествия во времени
Как Вы это понимаете, если объективно ничего не происходит?
Важна не только цель, но и сам процесс. Если процесс нарушается, то цель становится недостижимой.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Я вижу свою душу с ней чтото происходит, после чувствую себя лучше. Она как бы "разбирает и собирает" сам себя. Удается быстро востановиться после нападения сущей, они оставляют следы на душе, травмы. Я попытался описать процесс своего востановления, оно не очень точно, я даже слов подходящих незнаю чтоб оперировать ими.
-
- Иногда заходит
Под обьективным имеется ввиду Большой мир, а под субьективным личное (душа). Тело не относится к личному, относится к прелмету внешней реальности, это одна из вещей "Мира" (обьективной реальности).
- Ветеран
Re: Путешествия во времени
Ваша душа в этом воплощении "живет" в Вашем теле, нравится Вам это или нет. И в таком виде Ваше физическое тело - Ваше личное приобретение, которое позволяет Вам существовать в этой объективной реальности. Не было бы Вашего тела - не было бы и воплощения в этом мире. Полная или частичная диссоциация с телом - настораживающий симптом, указывающий, как минимум, на недостаточную связь с реальностью, уход в мир иллюзий, который очень чреват неприятными последствиями.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-