Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Будте добры, посмотрите пожалуйста, есть ли на мужчине воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Будте добры, посмотрите пожалуйста, есть ли на мужчине воздействие
Всем доброго дня! На фото близкий мне человек. 4 года назад он расстался с женой. В период совместной жизни она веревки вила из него. Сейчас опять, пальцем поманила, а его как подменили, говорит, что любит , а на остальное ему наплевать. Бывшая жена эта сама как то призналась, что когда то давно ездила к бабке, чтобы приворожить его. Посмотрите пожалуйста, есть ли на нем какое-либо магическое воздействие в виде приворота или чего-то аналогичного? Очень обидно за него...
Алексей 29.02.1984.
Алексей 29.02.1984.
-
- Иногда заходит
Re: Будте добры, посмотрите пожалуйста, есть ли на мужчине воздействие
Уважаемые маги, ну ответьте пожалуйста! 

- Ветеран
Alecia
Есть на мужчине воздействие, жена его действительно пыталась его вернуть магически. Но он еще относится к категории "я сам приворожиться рад", то есть, помнит о своих чувствах и привязанности к той семье, особенно если там есть дети.
Есть на мужчине воздействие, жена его действительно пыталась его вернуть магически. Но он еще относится к категории "я сам приворожиться рад", то есть, помнит о своих чувствах и привязанности к той семье, особенно если там есть дети.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам большое, что ответили! Очень благодарна Вам! Скажите пожалуйста, т.е. Она и недавно что-то делала? И ещё подскажите, если все это нейтрализовать, у него с глаз пелена спадёт?
- Ветеран
Да, довольно свежее воздействие есть.
Нужна чистка, снятие программ. Но нужно и помнить о том, что для него имеет значение еще та семья.И ещё подскажите, если все это нейтрализовать, у него с глаз пелена спадёт?
- Ветеран
Alecia
Да, приворот на нем есть, что-то с подчином идет, воля сломана. Если снять - пелена с глаз упадет точно.
Да, приворот на нем есть, что-то с подчином идет, воля сломана. Если снять - пелена с глаз упадет точно.
-
- Иногда заходит
Снять с него все это дело на расстоянии можно будет? Без его присутствия? Я ему об этом сегодня сказала, он сказал, что это все не правда
- Ветеран
Да, по фотографии.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое, Вам Фиона и Вам Аленький цветочек за Ваши ответы, что не оставили без внимания!
Хотела написать в ЛС, уточнить, сколько стоить будут такие услуги, но не могу никак понять, где написать личное сообщение

- Ветеран
Alecia
Лс не работают. В подписях есть ссылка на кабинет. Или зайти в раздел Личные кабинеты.
Лс не работают. В подписях есть ссылка на кабинет. Или зайти в раздел Личные кабинеты.
- Ветеран
По ссылке в подписи есть Личный кабинет, туда можно обратиться и там есть электронный адрес для связи.
- Старожил
Опои и окормы делает жена. Делается то все на определенную
луну через воду а потом дается кушать или пить .
+
К кому-то ездит И этот человек ей и как то помогает (где котик поливает цветок ) это и ест собсно этот мастер
Первые три карты показывают есть или нет (в данном случае есть )
Второй ряд как делается .
1 Карта общее положение дел .(мышка с сыром и коты которые прячутся в кустах и ждут когда мышка скушает сыр - окром )
луну через воду а потом дается кушать или пить .
+
К кому-то ездит И этот человек ей и как то помогает (где котик поливает цветок ) это и ест собсно этот мастер
Первые три карты показывают есть или нет (в данном случае есть )
Второй ряд как делается .
1 Карта общее положение дел .(мышка с сыром и коты которые прячутся в кустах и ждут когда мышка скушает сыр - окром )
- Ветеран
Жену он свою любит до сих пор,хоть с пеленой ,хоть без неё.И все его действия и поступки осознаны без чего то воздействия .А вы бы не мешали его выбору-захочет сам придёт и это будет правильно
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Ветеран
На мужчине имеются наведенные, темные энергии от женщины с прошлого, а так же хватает и собственных,темных энергий, потому,что присутствует постоянное волнение о той женщине.
-
- Иногда заходит
Night_Breeze , Wiz, ШенРэл, спасибо Вам за ответы Ваши! 
Wiz, если не сложно ... Очень интересно Ваше мнение. Вы считаете, что мужчина до сих пор без всяких воздействий любит ее? А почему коллеги Ваши по другому считают?
Я вовсе и не мешаю, просто она не хороший человек и не была с ним рядом, когда ему сложно было, а теперь нарисовалась как будто так и надо, а он и забыл все то, что она сделала

Wiz, если не сложно ... Очень интересно Ваше мнение. Вы считаете, что мужчина до сих пор без всяких воздействий любит ее? А почему коллеги Ваши по другому считают?
Я вовсе и не мешаю, просто она не хороший человек и не была с ним рядом, когда ему сложно было, а теперь нарисовалась как будто так и надо, а он и забыл все то, что она сделала
- Модератор
Alecia
Если честно ничего супер- серьезного на мужчине не увидела. Чего-то такого, чтобы он прям зомбированный и безвольный был по отношению к ней. Да, есть некоторое воздействие, но там столько своих чувств, что надеется про спавшую пелену после чистки- не придется. Шансов, что он одумается после этого меньше, чем 50.
Если честно ничего супер- серьезного на мужчине не увидела. Чего-то такого, чтобы он прям зомбированный и безвольный был по отношению к ней. Да, есть некоторое воздействие, но там столько своих чувств, что надеется про спавшую пелену после чистки- не придется. Шансов, что он одумается после этого меньше, чем 50.
- Старожил
Очень часто людей держать могут еще привязки (ментальные сексуальные анахатные )- которые как канаты образуются при совместном проживании и если была постель. У меня был знакомый давний у которого гражданская жена но в он от нее то уходил то возвращался постоянно -последний раз она его выгнала(там все сложно было )я свидетелем была как мужика ломало он в очередной раз уехал от нее жил один а мне прям и говорил я не могу.. не хочу туда ехать а она мне в голову постоянно лезет и лезет мол меня это бесит (это ментальны привязки ) Ну и если жена еще периодически подливает наговоренное в еду или питье (а этом пользуются оочень много женщин на само деле чтоб держать мужика ) и если мужик слабее энергетически женщины то тут -веревки вить можно сколько угодно.Alecia писал(а): Night_Breeze , Wiz, ШенРэл, спасибо Вам за ответы Ваши!
Ну и да есть еще женщины супер манипуляторы, такие без всякой магии умеют так крутить мужчинами что и магии не нужно.
- Ветеран
Мужчину все устраивает в его жизни 

-
- Иногда заходит
Всем-всем большое спасибо за ответы! Конечно, я теперь в замешательстве, что есть истина, т.к. Ответы противоположные есть. Но благодарна очень за то, что не оставили без внимания 

-